![]() |
да, группа-классика рус рэпа в свое время приобрел все их релизы(что на дисках что на кассетах). И по сей день ищу в поиске их сейчашние проекты. АУ - ТЫ БОГ РЭПА, жаль что сейчас от тебя мало что найдеш. |
Цитата:
|
наконец-то раздобыл этот диск |
Цитата:
|
ааа помню в 2007 гонял этот альбом на репите вместе с альбомами многоточия. круто чё:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
а че когда выходил то не купил? |
ну так, среднячок |
интернет ведь есть :guinda: только 1 песня 02. Злые русичи нраица ;) |
рэпопыты москвы!:bomba: |
Цитата:
|
Правды Не Надо - охуительно содержательный трэк по смысловой нагрузке:horosho::o |
Бля,ваще крутая группа была,часто переслушиваю |
"Мне нести СВОЙ КРЕСТ до последнего дня! Один за всех, все за одного - это ХУЙНЯ!"(c)...?...:| "Где же моя дорога?Где же мой путь?"(с)...?...:inlove: |
А передомной лежит такаяя старая ленточная касета с этим альбомом с обложкой и т.п.:p Но у меня нет магнитофона:confused: |
Цитата:
"Но!!! Если ты подумал, что замолчал Я! А? НА! Получай,НА! НА, получай, НА!"(с)...?...:dovolen: "Негодный товар имеет навар! Даже слишком! Дорога открыта "талантливым" детишкам! Которые куда-то, что не песня, то лажа! Но это неважно! Успешно проходит продажа! Легальная кража..."(с)...?...:) "Блядские группы с голыми сиськами! Нет любви и нет в жизни счастья!"(с)...?... "А хули ты смотришь?!! Ручки вверх!!!"(с)...?...:D:D:D |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 9 секунд хотя остальное видимо они же |
Цитата:
Первое - Отверженные feat. Д-Бош - Если... Остальное - Отверженные feat. Sir-J, Master Spensor & Мук - Свободный Стиль:o...:miha: Добавлено через 4 минуты 56 секунд Ну, если прослушать захотелось тебе;) |
Цитата:
в общем исполняют её накуренный и удутый,есень пень у них не по одному проекту было |
Цитата:
|
крутая группа была |
Легенды Русского Хип-Хопа "Отверженные - 13 Войнов" На мой взгляд один из самых лучших альбомов в россии: качество песен на высоте, даже сейчас в 2011м году так сводить не умеют, в альбоме есть и популярные трэки (потходящие к прослушиванию и мальчикам и девочкам): "Одиночество" и "Счастье" (их у нескольких человек до сих пор видел на мобилах) и жёстко-андеграундные: "Злые Русичи", "Хуже Чем Жить" и "Время России" (когда с друзьями собираемся культурно отдохнуть, у нас постоянно играет, хотябы раз этот трэк), а есть ещё "Золотая Рыбка"))). Приглашённые Гости Для Альбома Явно Не На Дороге Находились (D.O.B. Community, Бланж, Канадец, Руставели, White Hot Ice, Иезекииль 25-17, D-Бош), это же монстры глубочайшего андеграунда, все они что-то "сделали для х-х в свои годы". кто не слышал этот альбом - обязательно прослушайте его хотябы раз, с уважением к творчеству - Андрефас |
до сих пор цепляет |
Цитата:
|
"да, так, нас не купиш за пятак" впринципе нормально, тогда птаха там был ешо, ну чето он там в одной песне тока |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:14. |