![]() |
Ответ Мастера Шеffa на дисс Лигалайза На сайте www.xx-style.ru появилась инфа насчет ответа на этот дисс Мастера Шеffa: Дисс Лиги в сторону Мастера ШеFFа "Dr. БлеFF" похоже, не останется без ответа. ШеFF не стал комментировать эту тему, но сказал, что ответ от Bad B. "для легализированных мажоров и закостенелых колхозников" появится в начале следующей недели на сайте лейбла 100%. "Когда очень много кричат и всхлипывают, как правило, люди хотят одного – продать хорошо свой альбом. В принципе, в рэпе, первое – это визитная карточка "кто я такой", а второе – кого-то обосрать. К этому мы вернемся позже" – добавил Влад. На прошедших выходных в концертом зале "Россия" проходили концерты Михаила Шуфутинского, в которых участвовал и Мастер ШеFF. Больше всего шансонная публика оценила композицию "Я уважаю". "После концерта многие приходили в гримерку и благодарили за эту песню" – говорит ШеFF. инфа взята с www.xx-style.ru |
Бля...чистая коммерция ... Шоу бизнесс мать его... |
Шеff лажает и конкретно .. внатуре ещё бы с Моисеевым записался бы |
так и надо! я в предвкушении ответа! ням ням! пахнет жаренным! ;) :D |
Ответ будет аш на следущей неделе.А бля.Долга ждать. |
Шефф нашлёт на Лигу жорика...:D |
Да жорик его уничтожит своим ричитативам:D |
Не понятно, что подразумевается под Bad B. Точнее кто? Цитата:
мир |
Ну примерно такой реакции я и ожидал от Шеффа.Ясно что он напускает на себя похуистический вид,показывая тем самым что ему похуй на дисс Лиги,и что они забацают в два раза лучше и затнут крутого МС Лигалайза.:) |
Ну все понеслась конитель!!!Собития меняються с каждым днем!!!Я есче статейку не читал что там Шефф....на дисс Лиги.....ответил ........но думаю что будет опровергать все факты из дисса!!!:D |
разберутся в итоге без форумных сплетен:) |
Re: Ответ Мастера Шеffa на дисс Лигалайза Цитата:
|
BleFF ! |
БлеФФа в отстой!!! респект Лиге!!! |
согласен, ничё другого я от него и не ожидал.. мудачьё... ну пошлюхаем чё он напишет там |
ждЁм. |
Цитата:
|
У меня в голове появилась такая мысль: Интересно, а кто из них больше развит физически и имеет преймущества в плане драки? :) |
Я думаю Лига посильнее физически будет |
Лига - боец, а Валов - поджарый тюфяк. :) ставлю 50 баков на Л. :) :) :) |
ну Валыч вроде немножко жирком подзаплыл .. мне кажется манёвренности ему будет нехватать :) |
Валов будет брать массой - как навалится своим жиром на Лигу... да и все равно нихуя у него не получиться :). 100 б. на Лигу! |
Полюбому Лига отпиздит шеффа как лоха.Лига занемался Кик-Боксингам.:) |
100 на Лигу......зделает он Шеффа:D |
Да Лига порвет его на портянки..... |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:28. |