![]() |
ОТВЕТ НА СКИТ ДИПИ |
ты походу злой чувак какойто :D |
щас слуханем |
Слуханите слуханите,только учтите не я эту грязь начал. |
кейджи продакшен бля:tolstiy: я не при делах ваще) |
мажешься!:D |
Цитата:
|
а ты мажешь его :D |
Цитата:
|
сведение на высоте:p |
А причём тут Коби и из-за чего биф вообще? любопытно вдаться в подробности. кстати чё-то голос зашкаливает жестоко |
это он кричал просто) всё записано было в ри дорожки 1 - минус 2 - сама а_капелла 3 - бэки |
без комментариев:o ни за тех ни за других. Только у ДП называется: Респект Бру, а у Бру: Дисс на ДП:D |
Вообще называеться:Учить мня вздумали?Ответ на скит ДиПи. |
всё же самая казырная фраза это - Капитан хуярит!в исполнении меня |
МЯЯЯЯЯСООООО Бога ради, не смешите мои тапочки, Дести может быть расскажешь всю правду Лапочке? Эта рифма наверное особенно долго придумывалась. Вообщеее такая ерунда))) |
АЙТ!!!! Биач... |
ну как-бы мы постебались, нчиего аткого прям злого не сказали, а ты тут ругаться начал...ну ладно....постебаю тебя тож репом на досуге:) народец повеселю! по треку: дикция хромает на низких темпах даже, рифма богу-убогие, тапочки-лапочки, глагольная там еще избитая напали-играли-вызываете-страдаете, проебите-возьмите...потом ее отсутствие... по тексту - чушь вообще, ни юмора, нихера... ты мыльный пузырь... |
Могу повторить вы начали я ответил,есть желание продолжить,валайте,а я пасс,так как меня эту хуйню разводить достало,что так грубо,да почему грубо,помойму нормально вы там тоже грубости употребили,это всеголиш ответ,просто не надо меня учить как жить,а то общались общались,с тобой Дест в частности,а потом обана,столько грязи,это поверь мне не красиво. |
Цитата:
ТЫ НАЧАЛ, НУ ЕСЛИ ПРЯМ ТАКОЙ КОРОЛЬ, ТО ОТВЕТИМ) Я С ТОБОЙ НИКОГДА НЕ "ОБЩАЛСЯ-ОБЩАЛСЯ" ПАРУ РАЗ ВИДЕЛИСЬ И СОЗВАНИВАЛИСЬ ЭТО НЕ ЕСТЬ ОБЩЕНИЕ... ПРСОТО КАЖДЫЙ 2 РАССКАЗЫВАЕТ ПРО ТВОЮ ВЕЧНУЮ "ЛОЖЬ" ВОТ И ВСЕ... ПРИЧЕМ ТЫ ВРАЛ И ЛИЧНО МНЕ И ЛИЧНО О НАС, А ТУТ МАЖЕШЬСЯ ЧЕ-ТО.... РАСКРУЧИВАЙ В СВОИ 16 ЛЕТ НОРИЛЬСКИЙ НИКЕЛЬ))))))) |
И ЕЩЕ МОМЕНТ, ТЫ НА СИБНЕТЕ ( Я ЧАСТО ЗАМЕЧАЮ)ДЕМКИ ИЛИ ТЕКСТЫ САМЫХ ЮНЫХ РЕПЕРОВ ВСЕ КРИТИКУЕШЬ, ТИПА: НЕ ПИШИМТЕ ХУЙНЮ БОЖЕ КАКУЮ ЕРУНДУ ДЕЛАЕТЕ"....ТА ЖЕ МАРГО В ПРИМЕР.....ТАК ВОТ САМ-ТО ТЫ МАЛЫЙ РИФМАЧ ОКАЗЫВАЕТСЯ, Я ЭТО ВСЕ К ТОМУ, ЧТО КАЧАЙ МОЗГИ, А ЭТИМ ДИССОМ ТЫ СЕБЯ ОПОЗОРИЛ...ПО ИДЕЕ НА ТАКУЮ ЕБОТУ И ОТВЕЧАТЬ СТРЕМ, НО У МЕНЯ ЕСТЬ НАСТРОЕНИЕ СОБРАТЬВ КУЧУ ВСЕ ТВОИ СКАЗКИ)))) И ЕЩЕ ПОФАНТАЗИРОВАТЬ НА СВОБОДНЫЕ ТЕМЫ... |
Цитата:
|
рилмузик((( |
о, нихуя) а я скачал и не заметил |
ну скачал..хз хз хз( никак |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:08. |