Splasher | 7 июля 2009 05:14 | ответ на все ваши вопросы Ну гдето с 5ти лет когда я был в садике - я заглядывал воспитательницам под юбки а на тихом часу ебал кровать,терся членом о матрас,было приятно.В 6 лет ходил с бабушкой на детскую площадку,как-то раз я решил залезть на металлический столб,карабкаюсь карабкаюсь и мне вдруг стало нереально хорошо,терся членом об столб и не мог оторваться,бабушка говорит слезай а мне бля похуй я кончаю.В 7-8 лет начал ебать подушки и одеяла,бывает если правильно их скомпать можно получить нереальное удовольствие :horosho:. В 8-9 лет начал дрочить,но не обычно,нажимал рукой на хуй,было тяжело но кончить можно было.в 11 лет попал в больницу с сильным кашлем,в палате было 3 пацана старше меня на 2 года,они рассказали как надо правильно дрочить,первый раз было не очень приятно,зато потом было ахуенно,раз в 20 круче моего старого способа. А вопще половое влечение может быть и с 3х лет (так было у меня) когда например даже в садике дети играли на площадке я думал как же мне выебать девочек,снились сны как я трахаю одногрупницу на леснице и даже воспитательницу,однажды воспитательница спалила как я подглядываю к ней под юбку,прикиньте она читает сказку,все детки слушают,а я смотрю на ее пизду (мне это было гораздо интереснее чем какая то ебаная сказка) И вопще бля я с яслей очень помешан на ебле 80% моих мыслей были кого нибудь отъебать.хах а в школе что было так вопще пиздец,постоянно к училкам подсаживался прислоняясь к ним бля так ахуенно,потом идешь дрочишь,телок по лапал,идешь дрочишь и получаешь в 4 раза больше удовольствия.
Ответ на все ваши вопросы состоит в том что каким бы извращенцем вы себя не считали знайте - есть хуже
Хочу так же услышать от вастакие рассказы,мне просто интересно один ли я такой с яслей помешанный на ебле |