![]() |
Ответ Re-Pac`y (lonely) 4-ый раунд Трек Lonely 4 round http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/29490/273215/lone...273215.mp3 |
Цитата:
|
завтра... |
качаю слушай а ты случаем не был судьей на первом офф. аудио на rapboard.ru ? ник такой же вроде бы |
интро улыбнуло) а потом техничный хип хоп хороший трэк имхо круче рэпака а еще минус крутой на репит |
вторая часть просто зронит репака офигенная читка респектос |
читка хорошая, флоу есть, раскрытие темы пойдёт... а вот рифмы и дикция хз чё сказать даже, кароче хромают на обе ноги. ИМХО |
Цитата:
|
гггг ) прикольно конечно..хоть я и за репака болею..но идея прикольнее чем просто обычное обсералово.. по читки конечно репак круче..но может за счёт идеи и прокатит.. хотя припев говно.. да и как то..как будто наскоро записано, и прихрамывает.... |
у ре-пака трек не пробиваемый.....:morkovka: !!! а тут как-то жидко...!!!жаль...:morkovka: |
Прослушав оба трэка.. от обоих не в восторге.. у лонли юмор лучше.. звучание у обоих одинаковое.. во второй части у лонли получше.. но переходы не понравились Сложно решить кто лучше.. лонли вроде-бы получше.. только вот хрен знает почему.. Ровненько у обоих.. но и учесть надо.. 4-ый раунд Короче зря повидимому запостился здесь.. потому-что если-уж что-то пишешь.. то должно либо нравится либо нет.. а здесь как-то всё-равно.. вот.. |
Качаю... |
Кстати вот собственно голос зрительский..Сравните интеллект и текст их обоих...Сравните тонкий юмор с пошлым засиранием...Сравните дикцию,читку,матёрость.. Тут я за Ре-пака..И не потому-что я вроде как фан его творчества..Лонели зделал сопливую лирику,заправив её очень слабым репрезентом... Трек Ре-пака:дисс..Но я уверен что еслибы он захотел охуенно раскрыть тему он бы ее раскрыл как орех.. :bomba: Но даже в таком стиле трек убирает.. Я думаю Рэ-пак в пятом.. Подождем оценок судей.. |
ты пиздец саша конечно...а мой залить не судьба была?... нормальный трек...на скитах у тебя урод какойто |
репак пройдет тока потому что известен а лонэли так сказать новичок в движухи ххру хотя трек сносит рэпака имхо |
Идея дурацкая,имхо.Зачитано так себе...короче в 5-й врядли пройдешь |
Не знаю как тут сравнивать можно ... Репак просто проффи уже - его так просто не вынесешь , неужели не ясно . |
Цитата:
а у Ре-Пака какая идея...я просто реально не просёк.. |
Цитата:
Как же его просто так не вынести если я это только что сделал!!!! Осталось только мнение судей.... Но они будут говорить не кто кого вынес а кто кто прошел в следующий (а вынес я вашего хреного профи) ))) . мир |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
первая часть нормальна но чёт скучновато...вот вторая часть уже по-больше понравилась |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:24. |