![]() |
пение какое то совсем не умелое и гейский юмор не смешен 2ая часть более бодрая , но это не спасает тебя(((( РЭпак стопудово дальше идет:horosho: :bokal: |
Цитата:
ТОк вот концовка не в тема и немного по детски! |
Считал то бодро, но вот юмор как то хз, у Рэпака посильнее трек будет, как по мне |
приличный трек,но у репака боше понравился |
был бы я рэпаком я бы обиделся:ma3im: |
шас скачаю.... |
Цитата:
|
трэк жесть. особенно второй кусок. |
плотнее бы надо читочку, а так норм, лучше чем у репака |
ну чё сказать могу...репак дальше пойдёт...уверен;) насчёт трэко лонли ну хз...вторая часть взбодрила)))а вот насчёт пиздабольсва в трэке между частями...не понравилось...:bad:вцелом не плохо...ну этому далеко до рэпака)))даёшь в пятом рэпака против путуроя, хотел бы на эо мясо посмотреть))) |
достойная пара была бы:guinda: |
Цитата:
|
По мне так лучше чем у аппонента! Lonely - вперед!:horosho: |
Цитата:
рыбкой отрыгивать будешь! ПРОКЛЯТ! рыбка изо рта летит с пенцой рыбка во рту фишера вметсто языка! СЕЛЬДЬ С КАЖДЫМ СЛОВОМ! ДАВИСЬ ПАКЛЕЙ! |
Цитата:
С чего это ты на меня погнал то? Я ж просто выскзал сое мнение: мне этото трэк больше понравился чем твой, хотя на этот раунд у тебя тоже не плохо получилось, по сравнению с остальными своими трэками. А что касается твоего творчества - мне вообще оно безралично, т.е. нейтрально (лишь 5 раунд 6 официального батла переодически на репите появляется уже больше года!:horosho: ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да бля лонли и все остольные просто забейте тржк заслуживает внимания,просто на хх ру есть свои "любимчики" и лучше их ни кого нету все сука стереотипные даешь лонли в следуший! |
Цитата:
Ну при таком раскладе у Рэ-пака больше людей которые считают его своим любимчиком..Тогда он полюбому в пятом если ты так говоришь.. Просто у Рэ-пака больше зрителей,потому-что в рэпе он добился больше,значит и сравнивать лонели и Рэ-пака нельзя... |
ну и я о том же что все по стереотипам рэпак больше добился ржпак более известный значит рэпака в 5 хуйня это все лонэли в 5 строго!! *вынимай с афтогрофом сука* |
Цитата:
можеш ссылочку на первый минусок дать:confused: |
Цитата:
|
репак посильнее будет... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:25. |