хуй
жжешь хуй знает  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | а мож и в реале этих диссов не существует а это просто массовая наебка))
сомневаюсь что бабан сделал совместно с Дуней и остальными ft)  | | | | хуй
Регистрация: 04.07.2007 | а из-за чего Дуня посрался с СД кстати??? | | | | _
Регистрация: 24.02.2007 | -Цитата от Il-John Я уже начинаю думать, что этих 2х диссов вообще не существует  -Цитата от eugene MC а мож и в реале этих диссов не существует а это просто массовая наебка))
сомневаюсь что бабан сделал совместно с Дуней и остальными ft)  42 страницы обсуждения треков и вы ещё смеете говорить "не существует"  безобразие... как только не стыдно... | | | | планомерное самобичевание
Регистрация: 12.04.2007 Откуда: альбукерке | -Цитата от De-BattLe 42 страницы обсуждения треков и вы ещё смеете говорить "не существует"  безобразие... как только не стыдно... Да я тоже думаю что их не существует... Тупо пиар.. Иначе нахуя создавать тему для обсуждения дисса, но не давая ссылку на него... Бред... | | | | _
Регистрация: 24.02.2007 | -Цитата от MC Razum Да я тоже думаю что их не существует... Тупо пиар.. Иначе нахуя создавать тему для обсуждения дисса, но не давая ссылку на него... Бред... Тут уже не одну сотню ссылок скинули. Ты почитай тему и поймёшь, что тут модеры делают с ссылками  | Скальд, Дуня, Бабангида и Дабл Ви - ответный дисс на СД.mp3 | | | хуй
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от De-BattLe Тут уже не одну сотню ссылок скинули. Ты почитай тему и поймёшь, что тут модеры делают с ссылками  да... делать нечего модерам.. сидят и караулят каждый пост.. сразу удаляют.. глупости!!  | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | ну че все слуханули тречо? | | | | хуй
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от mase1_isck ну че все слуханули тречо? если ты пошлешь мне в личку ссылку, то я слухану тоже  | | | | XXZP.
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | бля ну тогда бы хоть кто нить кинул в личку или на мыло а то тока пиздят диссы есть.да нереально модерам успеть удалить так быстро дисс пока типо из пользователей никто не нашел и какого хера им надо вообще это удалять если вся демо музыка кишит диссами и т.д)
Скорей всего кому то было нехер делать и он решил всех красиво наебать договорившись перед этим с несколькими людьми которые после его пустого заголовка будут писать -охуеено- -пиздато- и т.д | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Il-John ПНХ обоснуй
ну ладна, если успеете в теме словить ссылку, то
ВОТ ОНА! : | | | | Mr. Barbecue
Регистрация: 19.06.2007 | Блять как в бить отморозкам эту хуйню ? ( | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | -Цитата от mase1_isck обоснуй
ВОТ ОНА! : пиздоболище пиздуй отсюда со своим наебаловом))невидано модеры за пол минуты твою ссылку удалили)
КОРОЧЕ НАРОД ВСЕ ЯСНО)ЭТИ 2 ДИССА НАЕБАЛОВО  | | | | ты собака сутулая
Регистрация: 15.07.2007 | -Цитата от Il-John Я уже начинаю думать, что этих 2х диссов вообще не существует  -Цитата от MC Razum Да я тоже думаю что их не существует... Тупо пиар.. Иначе нахуя создавать тему для обсуждения дисса, но не давая ссылку на него... Бред... хахахаааграааа)))))))))))))) -Цитата от eugene MC да нереально модерам успеть удалить так быстро удаляет бот, витя его поставил в ответ на бота скальда  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | ну так хули ты мне в Личку не зальешь или на мыло бля или ваще сам создай новую тему и залей да скока угодна способов)))просто это все пиздабольство)
или у тебя самого нету песни? | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | купи блять мозг мать твою олень | | | | Senior член)))
ВОТ ОНА! : ё-моё да скинь ты в лс плиз  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | -Цитата от mase1_isck купи блять мозг мать твою олень так че мудак ты мне ща не зальешь???или начнешь писать левую хуйню свои ебанутые мазы? | | | | /̵͇̿̿/'̿-̅-̅-̅'
Регистрация: 05.06.2006 Откуда: Нижний Новгород | | | | | ____________
Регистрация: 07.02.2007 Откуда: Челябинск | Специально для Водокачки: | | | | хуй
Регистрация: 04.07.2007 | бля... ну приколисты  | | | | ты собака сутулая
Регистрация: 15.07.2007 | -Цитата от Il-John Я уже начинаю думать, что этих 2х диссов вообще не существует  -Цитата от MC Razum Да я тоже думаю что их не существует... Тупо пиар.. Иначе нахуя создавать тему для обсуждения дисса, но не давая ссылку на него... Бред... хахахаааграааа)))))))))))))) -Цитата от eugene MC да нереально модерам успеть удалить так быстро удаляет бот, витя его поставил в ответ на бота скальда  | | | | в Бане
Регистрация: 10.02.2007 | скачал. пиздец, у скальда голос!  бабан как всегда в стиле  , давно его не слышал. | | | | |