![]() |
Ответ Скальда, Дуни, Бабангиды и Дабла Ви на дисс СД Помоему трек внатуре ахуенный. Неожидал от ребят такой бомбы. Качаем! Витя проебал помоему. |
Да, жыскач, Скальд сам себя забанил |
Скальд кстати тоже пиздато считал куплет. Неожидал. Неожидал...:bomba: |
Помойму ничья...:) |
незнаю! Я бы не сказал! тут четверо МС а там один!:skald: |
больше мнений пожалуйста. |
кстати парни я впервые читал рэп. для первого раза считаю заебок вышло. ну не без минусов но Витю мы натянули и он лопнул как гондон с водой сброшенный с балкона. |
Ну это ХЗ ещё:o :o :p |
скальд дай хоть этого трека ссылку |
Блин,может у тя что-то с нэтом.Вот я например успел скачать.Минут 10-15 назад была.Правда щас кто-то удалил:( |
Цитата:
|
НУ Я ТАК ПОНЯЛ ВИТЯ СД ТОЖЕ ЗАДЕЛАЛСЯ АДМИНОМ И ТЕПЕРЬ УДАЛЯЕТ ССЫЛКИ СВОИХ ВРАГОВ!!!!!!:eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: |
послушал так се |
Цитата:
|
Витя опять успел удалить :( |
ничья |
какая ничья? ты ваще треки слушал! Дисс на СД явно лучше чем дисс от СД! |
я кстати на самом деле модер этого форума уже полтора года как Велик я тебя ещё раз предупреждаю прекращай на меня выебонить у мя есть принципы какие то и я стараюсь их придерживаться поэтому собственно я тебя до сих пор ещё и не забанил но учти однажды ты меня заебёшь и я тя по ипу забаню на лет пять дисс на меня не слышал и не буду слушать афторы не зачот строго но ишшо пишите посмеюсь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тебе в падлу свой дисс выложить? |
Выложил ведь. на первой странице посмотри там ссылка |
Цитата: