![]() |
ОТВЕТ ВСЕМ кто меня не оцЫнил... ДИСС И СТЕБ Сложно поверить... всему нск привет:) |
братан извини меня но: низких - риска звёздной-опёздолы стану - сраные джера - акушера налепили- стили цельсию-пенсию мистерия-истерия и т.д. "сожно" вместо "сложно", задыхаешься на таком нелепом темпе, паузы нелепые, бит никакущий, рычишь как Трезор, фишки 95ого года - это все в итоге пиздец хотя ты модник, уверен в том что жаришь душевно:ma3im: удачи, ничего личного братан |
я тоже кстати не поверю чт окартель пиздатый запад, но они вроде об этом и не кричали нигде) сказать лишь бы сказать? перестань разочаровывать меня браток |
это прямая ссылка?а то меня выбрасывает на главную, скинь лучше страничку, где твоих трекоФф список)оттуда качну) |
я думаю этот трек не пройдёт в третий;) без обид |
Цитата:
Таймур, я думаю противоположно;) 2Smirant: http://music.lib.ru/editors/c/chefjan/ |
вообще-то я там думаю)))) |
Цитата:
|
(^_^) |
и кто тебя не оценил то?)) |
Прикольный трек, мне понравился, только я его не помню, бухой слушал... Но помню что был в восторге! :cool: |
Не зацепило...второй раз слушать не тянет уже... |
Цитата:
Чет, специально для тебя через пару выкину трэк который не сможешь опровергнуть, потому что там БОМБА:) |
Цитата:
|
Мне уже абсолютно похуй на ИХ мнение, бро! |
Чефян ты подогнался? чо ты хуету всякую в раздел выкладываешь? нахуя ты чота доказать каму то пытаешься? ты тока щас репутацию себе в ноль поганишь, проста бля когда тебя стебают на уровне Алиена и Брумеля ..согласись это не пиздато? топишь( |
Ты Алхимию послушай потом поговорим какую "хуйню" я сюда выкладываю;) |
По моему Чефян на весьмир озлоблен |
Цитата:
репперок:ma3im: |
пиздец тема, я хоть тут недавно, но вижу пля одни конфликты и скандалы, вас не заебало? Чефян, кому надо, тот оценит и пофигу, что они не оценили, моШь реально не смогли)лучше давай делай еще одну бомбу, не трать время на диссЫ и стебЫ) |
Паш, слушай знаточка и продолжай в том же духе:ma3im: |
|
ну король, хули тут говорить:ma3im: |
ну покруче тебя, факт петя;) |
"пользуясь случаем передаем привет Чету и его любовнику...Петя, Петя, заебал меня уже"))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:21. |