![]() |
Ответ всем пидорам, которые считают себя элитой форума! {BuLLeT aka Пуля} Yo! Чел! Ты вызвал меня в батл! OK! Сдавай по новой карты! Че? Сдал? АГА! У меня покер! Джокером вломлю те в рыло, лузер! Не сдашь ты по-любому это испытанье! Сдайся! Че, хочешь показать на что ты способен! Да ладно не пытайся, а лучше слейся, Не смейся! Сейчас моя подача! Пинков под зад штук сто без всякой сдачи! Ты еще здесь! Ха! Крепкий мальчишка! Малышка для меня ты, просто, вот в чем фишка! Присядька лучше! Стало плохо? Попить! Водицы?! Так лучше? Полегчало?! Ха! Тогда лови второе жало! Пребью, порежу, разгрызу! Потом дам время. Подожду. {BuLLeT aka Пуля} Помятый весь лежишь, взмоляешь Пощады требуешь, рыгаешь Пирдишь и ссышь, вонизм распространяешь! Воняешь, как собака, слов не набираешь! Да че тут говорить, пропал ты целка В реанимации лежишь, весь забинтован чем-то Здесь гипс, там гипс, на рыле грелка! Судя по сему проиграна тобой забитой стрелка Момент той истины, рифма проста! Обдумай лучше, потом руби калган с плеча Подача удалась! Нет больше срача! Поганный рифмоплет покоиться в объятьях "мачо" Того, что души варит в огненном котле! Парит и жарит и ебет их по весне!!! {BuLLeT aka Пуля} И что? Наверно участи такой не ждал ты?!! Но ведь все правда! - это расплата за грехи! За скверные поступки, что когда-то совершал! За зависть, дерзость, скверность - ты попал! Попал туда, куда тебе дорога Дорога в ад, извилистой тропинкой строго! Обратного пути назад здесь нет! И судя по сему закончилась та серия побед Побед?! Быть может их и не было?! Галимых выебонов, да серия пробелов, Смайлов, цитат, придирчивых намеков, Личных посланий и просто недочетов! Пытаясь установить блокаду Свободной мысли, рифмы, Без всякой там цитаты! Преграды не имея на своем пути Распространять караты, той мысли Что не связана с хуйней предъвзятой! {BuLLeT aka Пуля} И все! Закончена на этом свете жизнь твоя Прощай!!! GAME OVER!!! Теперь живу и процветаю Из нас двоих здесь только Я!!! |
Ну короче те суки меня поймут! |
ух бля ты типо крутой нигга нах понты накидал...не плющит меня-ИМХО |
из нас двоих теперь здесь уже три:D |
Хы... я так понял что ты сам хочешь занят место "элиты форума"... |
//какого отношения к диссу, просто по тексту. Как мне объяснили, то глаголы рифмовать = плохо... а ты нарифмовал....... Говорят, что проявление низкого уровня //Ничего личного |
УУУУУУУУУ А я думал все равны,у каждого свой стиль,ну у кого-то рифморка и смысл лучше ну вот еще что элита есть.Может еще у каждого звания. Всех нужно уважать и понимать,а может я и неправ. |
огого,даже я (обсиралово очень люблю) охуел от такого расклада,ты прямо mc superna4urall .....в молодости...лет пяти. если обсирать то обсирать красиво |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
хуйня согласен с Gillia |
Рифма где-то на 3-ку. Набор фраз не особо оригинальный. Смысл оценивать я думаю нет смысла. Но больше всего убило это: Цитата:
Не будьте серыми!;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:57. |