![]() |
Цитата:
|
фридрех...мы тя с сёвай цэ..казним в жопу бытылкай ис пат савецкава шапманцкава...патом испрашнимся те на груть...а в канцэ я пабью тибя симихвостнай плетью са свинцовыми наканечниками... на грознава он залупаица....нех рычать на это !!... |
Da 4e to on ne to skazal:) I kakoj on gorod imel v vidu. Ti mne fridrix666 objasni ti o kakom gorode govoril? A to kak to dazhe ne pon'atno:) I odno te skazhu: Sen'a ne pars'a:) |
Цитата:
Никому попку я не лижу.... как ты половине форума.... missflowa - Иди на... Burzhuj - тебе того-же... Цитата:
Ну все вроде все цензурно обошлось.... АДИОС РЕБЯТА.... |
ЕСТь город такой - ГРОЗНЫЙ называется, тык вот там хачики проживают... если хочешь съезди на экскурсию...:D |
Цитата:
|
подтверди фактами ты, то что я Чету зад лизал......:mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: Наезжать безсмысленно.... если он меня посла, а потом я его, это ничего не доказывает.....:krik: Понятно.... бля достали с такими вые*****нами.... |
я не говорил, что ты ему жопу лизал... ну а терь покажи конкретно где и кому я лизал жопу. |
Цитата:
Конечная строчка - "смари, чтоб как с четом не получилось..." Уже дает намек на то, что я типа лизал жопу чету.... Мне уже смешны эти обсуждения кто каму лижет...:p Стучись в асю, не хачу в баню...... Неужели я должен извинятся, за то, что мы друг-друга не понимаем????? тогда просто не надо меня принежать перед другими.... вот и все.... |
алё алё тут немного другая тема обсуждаецца!!! качайте песенку и оставляйте комменты! миру мир :D |
Да уж... че-то мы не-то тут развели вчера.... Извиняйте...:D :D |
А мои треки хоть кто нибудь оценит???я всех качаю и оцениваю..меня тока двое... |
Ura sover6ilos' vrode kak vse uspokoilis':) Ka4ajte dal'6e reb'ata, tema stoja6aja obsuzhdenija:) Vse Uda4i. Fakaca tebe v pervuju o4ered' |
ХАХАХАХАХАХАХАХА ХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХААХАХА ничё смешнее не слышал амуеть прикольно ХАХАХАХА ПРИПЕВ ПРОСТО ГЛУМ Юрас не имею против тя ничего но Факаца меня удивляет он на припевах такое творит бог припевов отвечу =))))))))))) |
ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА бог припевов!!!!!!!! ну ты выдал!!!! :D :D :D но всё ровно приятно. спасибо! |
UP |
!!!ЗАТКНИТЕСЬ ШЕСТЬ УТРА!!! текст не решает...решает припев... :rolleyes: SiD поймёт ... |
fakaca даёт бассу ;) |
Цитата:
|
kak tok tak srazu//zacenim// |
ЧТо то все пишут что хороший трек......решили тоже качнуть заинересовал он нас ща качнем....и отпишем!!!!! |
Меня трек не вставил!!!!!! не грамотно... но голос у тебя хороший моно такой стиль забацать... |
:)) расскачиваем темку |
Цитата:
|
ну давайте опять тут базар не по теме замутим... истина, пасиб за коммент! атом13, так сразу ещё не прошло? )) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:35. |