![]() |
Ответственны ли рЭперы за свои слова , друзья мои ? Добрый вечер , друзья мои ! Я тут недавно наткнулся на обсуждение своих товарисчей , насчот того , что есть ли ответственнность перед словами у наших сегодняшних реп - исполнителей. я по большей мере имею ввиду тексты про наркотики известных групп. вазьмём тот же самый старый центр. парни заливали в прямом смысле про наркотики , а гуф и про чорный даже глаголил. вы представте картину , что после таких песен какой - нибудь парень чторчиться в подъезде. не , ну согласен , это редкий случай. но вы даже посмотрите какая наша сегодняшная молодёжь. идёт парень с 2мя граммами в кармане , и этим писклявым голосом подпивает под песни АК - 47 , что у него в плеере играют. ахуеть же , ребята )) прийдите на их концерт блять , там процентов 90 будет гопоты , которой нравится дуть дуть дуть блять )) и они слушают эти пенси , только потому , что там пропоганда про наркотики и про чотких пациков )) я даже уже молчу , что есть песни про белый перчик для носа. об этом вобоще мне страшно говорить , ибо тут я могу сказать вам точно , что я полностью отрекаю эти движухи. зайдите в клуб , там блять девачки бегают с глазами , как яйца :eek: накуй надо , ребят. я не совсем против наркотиков , друзья мои , но блять , мне на такие темы уже печально смотреть ))) злоупотребление этим всё же в какой - то мере виновато манипуляция людей с помощью музыки. есть же немного такое ) что думаете - то сами по этому поводу , друзья мои ? |
нет |
вечная тема. никто не заставляет тебя делать то что тебе говорят. раз начал значит сам этого хочешь отговаривать бессмысленно. много что то тем уже последнее время где обсуждается якобы влияние кого то на чужие умы. |
Автор съёшь :morkovka: |
эти реперисты перегибают немного када пишут тексты но им простительно :horosho: |
Цитата:
а окружение может провоцировать и такими песенками , поверь мне ) что - то в этом есть ) мне кажется . что если убрать из русского репчика такие штуки как Ак - 47 - было бы пиздатенько )) |
Цитата:
|
Цитата:
в том то и дело , что якобы простительно ) |
не стал читать, автор птаха |
автор арбуз:o по теме-далеко не все |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
послушай , друг мой , я как бы не хочу просто посты делать или там глаголить где - то , что нет наркоте. сам грешен же когда - то был , да и ты думаю тоже в какой - то мере грешил этим , но моё отношение к наркотиком никакие вообще. я имею ввиду к лёгким. я против злоупотребление ими малолеток , но умные люди же знают , что делают ) я тебе больше скажу , что я не курю и не пью вообще. так , что не вини меня , друг моооой ))) |
|
я против наркотиков. реперам, пропагандирующим наркотики - плотной дэцвоцапской пизды:horosho: |
сам подсел - сам виноват |
это все идет он нашего менталитета там если вспомнить русский фольклер тампро березку грузняк и прочее плюс хуйня на новый лад сделана типо про наркоту и такая тема хаваеться шас это наш менталитет все бодрых русских песен почти и нет частушки не в счет |
Цитата:
ибо даже если насчот спроса углубляться в прошлый век ещё , то даже по слова того же самого Кейнса - я могу согласиться с тобой. пока молодёжь употребляет наркотики , она не перестанет слушать это. я имею ввиду вот эти 90% гопоты допустим ) но ведь сами то эти хаслеры должны тоже осозновать . что у детей в наше время ьбашню то сносит уже порой ) я в любом случае считаю , что это не должно быть так : "им это простительно" Флом , да если даже смотреть с разных сторон на эту тему , то я так же могу тебе задвинуть , что впервую очередь в этом виновато уже наша старана , гос - во. но речь же я именно об музыке завёл . друг мой. |
автор хочет, чтобы его тема была популярной, но хуй там |
Цитата:
я курить начал снова щас к сожалению, жизнь штука не сладкая, друг мой, не курил полтора года. выпиваю очень редко, водку не пил много лет, друг мой. от человека зависит, я всю молодрсть провел в компании адских шобонаторов и улицы, но так и не попробовал ни разу, не в 14, не в 16, не в 18, не в 20, а потом и подавно. отмазки на культуру, это хуйня для недалеких, всегда легче найти виноватого в своих косяках на стороне. а заставить человека делать что-то, очень сложно. если у ребенка нет воспитания и внутреннего стержня, он найдет грязь везде, а если есть, то в любой грязи не потонет, друг мой. |
Цитата:
|
Цитата:
хотя... мне кажется всё возможно ) |
Цитата:
|
самое главное не быть ведомым колесом в этой системе, остальное хуйня.... не слушай, если это сказывает на тебе что-то негативное...пропагандируй других реп-исполнителей, поющих про ебущих мам, про то как хуево живется, про невъебаца хаслеров, дорога у каждого своя... и еще спасибо центру за это(с) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 29 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:28. |