Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 6: 123456

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Ответственны ли рЭперы за свои слова , друзья мои ? (https://www.hip-hop.ru/forum/otvetstvenny-li-repery-za-svoi-slova-druzya-moi-331996/)

Арбузятина 19 октября 2010 17:58

Ответственны ли рЭперы за свои слова , друзья мои ?

Добрый вечер , друзья мои !
Я тут недавно наткнулся на обсуждение своих товарисчей , насчот того , что есть ли ответственнность перед словами у наших сегодняшних реп - исполнителей.
я по большей мере имею ввиду тексты про наркотики известных групп.

вазьмём тот же самый старый центр.
парни заливали в прямом смысле про наркотики , а гуф и про чорный даже глаголил.
вы представте картину , что после таких песен какой - нибудь парень чторчиться в подъезде.
не , ну согласен , это редкий случай.
но вы даже посмотрите какая наша сегодняшная молодёжь.
идёт парень с 2мя граммами в кармане , и этим писклявым голосом подпивает под песни АК - 47 , что у него в плеере играют.
ахуеть же , ребята ))
прийдите на их концерт блять , там процентов 90 будет гопоты , которой нравится дуть дуть дуть блять )) и они слушают эти пенси , только потому , что там пропоганда про наркотики и про чотких пациков ))
я даже уже молчу , что есть песни про белый перчик для носа. об этом вобоще мне страшно говорить , ибо тут я могу сказать вам точно , что я полностью отрекаю эти движухи.
зайдите в клуб , там блять девачки бегают с глазами , как яйца :eek:
накуй надо , ребят.

я не совсем против наркотиков , друзья мои , но блять , мне на такие темы уже печально смотреть )))
злоупотребление этим всё же в какой - то мере виновато манипуляция людей с помощью музыки.
есть же немного такое )

что думаете - то сами по этому поводу , друзья мои ?

DJEDz 19 октября 2010 18:00

нет

Wargone 19 октября 2010 18:01

вечная тема. никто не заставляет тебя делать то что тебе говорят. раз начал значит сам этого хочешь отговаривать бессмысленно. много что то тем уже последнее время где обсуждается якобы влияние кого то на чужие умы.

Помодному 19 октября 2010 18:05

Автор съёшь :morkovka:

пашокк 19 октября 2010 18:05

эти реперисты перегибают немного када пишут тексты но им простительно :horosho:

Арбузятина 19 октября 2010 18:05

Цитата:

Цитата от Wargone (Сообщение 1071349864)
вечная тема. никто не заставляет тебя делать то что тебе говорят. раз начал значит сам этого хочешь отговаривать бессмысленно. много что то тем уже последнее время где обсуждается якобы влияние кого то на чужие умы.

чуви , в первую очередь виновато окружение )
а окружение может провоцировать и такими песенками , поверь мне )
что - то в этом есть )

мне кажется . что если убрать из русского репчика такие штуки как Ак - 47 - было бы пиздатенько ))

фломастер 19 октября 2010 18:05

Цитата:

Цитата от Арбузятина (Сообщение 1071349843)
я не совсем против наркотиков , друзья мои

я думаю что это плохо, друг мой

Арбузятина 19 октября 2010 18:06

Цитата:

Цитата от Гангстерлительный (Сообщение 1071349897)
эти реперисты перегибают немного када пишут тексты но им простительно :horosho:

чуви , я согласен с тобой )
в том то и дело , что якобы простительно )

Номер23 19 октября 2010 18:07

не стал читать, автор птаха

Сибирский ТэТэ 19 октября 2010 18:08

автор арбуз:o

по теме-далеко не все

фломастер 19 октября 2010 18:08

Цитата:

Цитата от Арбузятина (Сообщение 1071349898)
Цитата:

что - то в этом есть )

мне кажется . что если убрать из русского репчика такие штуки как Ак - 47 - было бы пиздатенько ))

друг мой, было бы пиздатенько, чтобы молодежь не хотела слушать их, а не убирать их надо. спрос рождает предложение друг мой. так вот друг мой, пока люди хотят потреблять такой продукт, он будет друг мой. ты смотришь на проблему не с той стороны, друг мой.

Wargone 19 октября 2010 18:08

Цитата:

Цитата:

что - то в этом есть )

ну неокрепшие умы могут быть подсажены так же и таким образом. даже скорее всего. я помню в детстве долго не поддавался курению хотя друзья начинали курить один за другим, до сих пор не курю табак. просто надо иметь другие интересы чтобы не замешать этим свое время, в детстве особенно. сам никого не осуждаю сам синячу довольно часто и сверх нормы.

Арбузятина 19 октября 2010 18:09

Цитата:

Цитата от фломастеp (Сообщение 1071349901)
Цитата:

уууууу
послушай , друг мой , я как бы не хочу просто посты делать или там глаголить где - то , что нет наркоте.
сам грешен же когда - то был , да и ты думаю тоже в какой - то мере грешил этим , но моё отношение к наркотиком никакие вообще.
я имею ввиду к лёгким.
я против злоупотребление ими малолеток , но умные люди же знают , что делают )

я тебе больше скажу , что я не курю и не пью вообще.

так , что не вини меня , друг моооой )))

Tw1ster 19 октября 2010 18:09

http://www.youtube.com/watch?v=1tX64sB06dg

А тему в безбашку,автор это заслужил

Серёжа Кулсторин 19 октября 2010 18:09

я против наркотиков. реперам, пропагандирующим наркотики - плотной дэцвоцапской пизды:horosho:

Некий Пользователь 19 октября 2010 18:10

сам подсел - сам виноват

пашокк 19 октября 2010 18:15

это все идет он нашего менталитета там если вспомнить русский фольклер тампро березку грузняк и прочее плюс хуйня на новый лад сделана типо про наркоту и такая тема хаваеться шас это наш менталитет все бодрых русских песен почти и нет частушки не в счет

Арбузятина 19 октября 2010 18:16

Цитата:

Цитата от фломастеp (Сообщение 1071349932)
Цитата:

Цитата:

что - то в этом есть )

друг мой, было бы пиздатенько, чтобы молодежь не хотела слушать их, а не убирать их надо. спрос рождает предложение друг мой. так вот друг мой, пока люди хотят потреблять такой продукт, он будет друг мой. ты смотришь на проблему не с той стороны, друг мой.

Фломастерок , я с тобой тоже согласен в чом - то.
ибо даже если насчот спроса углубляться в прошлый век ещё , то даже по слова того же самого Кейнса - я могу согласиться с тобой.

пока молодёжь употребляет наркотики , она не перестанет слушать это.
я имею ввиду вот эти 90% гопоты допустим )
но ведь сами то эти хаслеры должны тоже осозновать . что у детей в наше время ьбашню то сносит уже порой )
я в любом случае считаю , что это не должно быть так :
"им это простительно"

Флом , да если даже смотреть с разных сторон на эту тему , то я так же могу тебе задвинуть , что впервую очередь в этом виновато уже наша старана , гос - во.

но речь же я именно об музыке завёл . друг мой.

яснопонятно 19 октября 2010 18:17

автор хочет, чтобы его тема была популярной, но хуй там

фломастер 19 октября 2010 18:18

Цитата:

Цитата от Арбузятина (Сообщение 1071349935)
Цитата:

Цитата:

уууууу
послушай , друг мой , я как бы не хочу просто посты делать или там глаголить где - то , что нет наркоте.
сам грешен же когда - то был , да и ты думаю тоже в какой - то мере грешил этим , но моё отношение к наркотиком никакие вообще.
я имею ввиду к лёгким.

друг мой, я не курил даже шалпек за всю жизнь ни разу, не говоря уже про руч, центр и более тяжелые. так что ты не угадал, друг мой. умным человеком, друг мой, очень сложно стать, прошобив всю молодость, а потом вдруг захотеть стать умным, не выйдет друг мой. умные люд - не делают этого, они это знают, а не те кто думают что знают употребляя - они не умные и нихуя они не знают, друг мой.

я курить начал снова щас к сожалению, жизнь штука не сладкая, друг мой, не курил полтора года. выпиваю очень редко, водку не пил много лет, друг мой.

от человека зависит, я всю молодрсть провел в компании адских шобонаторов и улицы, но так и не попробовал ни разу, не в 14, не в 16, не в 18, не в 20, а потом и подавно. отмазки на культуру, это хуйня для недалеких, всегда легче найти виноватого в своих косяках на стороне. а заставить человека делать что-то, очень сложно. если у ребенка нет воспитания и внутреннего стержня, он найдет грязь везде, а если есть, то в любой грязи не потонет, друг мой.

seRvak 19 октября 2010 18:18

Цитата:

Друг,на самом деле,музыка очень влияет на формирование взглядов. :(

Арбузятина 19 октября 2010 18:19

Цитата:

Цитата от Серёжа Кулсторин (Сообщение 1071349941)
я против наркотиков. реперам, пропагандирующим наркотики - плотной дэцвоцапской пизды:horosho:

да не надо никому пизды , просто дяденьки уже взрослые дяденьки и сами должны всё понять ) хотя я даже хуй знает , возможно ли это уже )
хотя... мне кажется всё возможно )

фломастер 19 октября 2010 18:20

Цитата:

Цитата от Арбузятина (Сообщение 1071349994)
Цитата:

Цитата от фломастеp (Сообщение 1071349932)
Цитата:

что - то в этом есть )

Фломастерок , я с тобой тоже согласен в чом - то.
ибо даже если насчот спроса углубляться в прошлый век ещё , то даже по слова того же самого Кейнса - я могу согласиться с тобой.

пока молодёжь употребляет наркотики , она не перестанет слушать это.
я имею ввиду вот эти 90% гопоты допустим )
но ведь сами то эти хаслеры должны тоже осозновать . что у детей в наше время ьбашню то сносит уже порой )
я в любом случае считаю , что это не должно быть так :
"им это простительно"

Флом , да если даже смотреть с разных сторон на эту тему , то я так же могу тебе задвинуть , что впервую очередь в этом виновато уже наша старана , гос - во.

но речь же я именно об музыке завёл . друг мой.

музыку, друг мой, каждый выберает исходя из своих потребностей. у меня на копе нет альбома АК и сявы. так что, друг мой, вынужден с тобой не согласиться.

BigNigiList 19 октября 2010 18:20

самое главное не быть ведомым колесом в этой системе, остальное хуйня....
не слушай, если это сказывает на тебе что-то негативное...пропагандируй других реп-исполнителей, поющих про ебущих мам, про то как хуево живется, про невъебаца хаслеров, дорога у каждого своя...
и еще спасибо центру за это(с)

пашокк 19 октября 2010 18:20

Цитата:

Цитата от фломастеp (Сообщение 1071350012)
Цитата:

Цитата от Арбузятина (Сообщение 1071349935)
Цитата:

уууууу
я имею ввиду к лёгким.

друг мой, я не курил даже шалпек за всю жизнь ни разу, не говоря уже про руч, центр и более тяжелые. так что ты не угадал, друг мой. умным человеком, друг мой, очень сложно стать, прошобив всю молодость, а потом вдруг захотеть стать умным, не выйдет друг мой. умные люд - не делают этого, они это знают, а не те кто думают что знают употребляя - они не умные и нихуя они не знают, друг мой.

я курить начал снова щас к сожалению, жизнь штука не сладкая, друг мой, не курил полтора года. выпиваю очень редко, водку не пил много лет, друг мой.

от человека зависит, я всю молодрсть провел в компании адских шобонаторов и улицы, но так и не попробовал ни разу, не в 14, не в 16, не в 18, не в 20, а потом и подавно. отмазки на культуру, это хуйня для недалеких, всегда легче найти виноватого в своих косяках на стороне. а заставить человека делать что-то, очень сложно. если у ребенка нет воспитания и внутреннего стержня, он найдет грязь везде, а если есть, то в любой грязи не потонет, друг мой.

есть такая тема мы с другом никада не курили я и шас не курю а он из за подруги начал курить ска(

Добавлено через 1 минуту 29 секунд
Цитата:

Цитата от UNDERB-ZONE (Сообщение 1071350039)
самое главное не быть ведомым колесом в этой системе, остальное хуйня....
не слушай, если это сказывает на тебе что-то негативное...пропагандируй других реп-исполнителей, поющих про ебущих мам, про то как хуево живется, про невъебаца хаслеров, дорога у каждого своя...
и еще спасибо центру за это(с)

я включал на арйоне пацанм бабангиду и мирона они сказали что я дурачек а их центр за жизнь поет (( непоняли они короче ниче

Часовой пояс GMT +3, время: 17:28.
Страница 1 из 6: 123456