Арбузятина | 19 октября 2010 18:29 | Цитата:
Цитата от фломастеp
(Сообщение 1071350012)
Цитата:
Цитата от Арбузятина
(Сообщение 1071349935)
Цитата:
Цитата от фломастеp
(Сообщение 1071349901)
я думаю что это плохо, друг мой | уууууу
послушай , друг мой , я как бы не хочу просто посты делать или там глаголить где - то , что нет наркоте.
сам грешен же когда - то был , да и ты думаю тоже в какой - то мере грешил этим , но моё отношение к наркотиком никакие вообще.
я имею ввиду к лёгким.
я против злоупотребление ими малолеток , но умные люди же знают , что делают )
я тебе больше скажу , что я не курю и не пью вообще.
так , что не вини меня , друг моооой ))) | друг мой, я не курил даже шалпек за всю жизнь ни разу, не говоря уже про руч, центр и более тяжелые. так что ты не угадал, друг мой. умным человеком, друг мой, очень сложно стать, прошобив всю молодость, а потом вдруг захотеть стать умным, не выйдет друг мой. умные люд - не делают этого, они это знают, а не те кто думают что знают употребляя - они не умные и нихуя они не знают, друг мой.
я курить начал снова щас к сожалению, жизнь штука не сладкая, друг мой, не курил полтора года. выпиваю очень редко, водку не пил много лет, друг мой.
от человека зависит, я всю молодрсть провел в компании адских шобонаторов и улицы, но так и не попробовал ни разу, не в 14, не в 16, не в 18, не в 20, а потом и подавно. отмазки на культуру, это хуйня для недалеких, всегда легче найти виноватого в своих косяках на стороне. а заставить человека делать что-то, очень сложно. если у ребенка нет воспитания и внутреннего стержня, он найдет грязь везде, а если есть, то в любой грязи не потонет, друг мой. | слушай , друг мой , я тебе хочу скзаать , что ты на самом деле молодец , еси всё так , как ты говоришь.
без шуток.
я готов проявить тут к тебе уважение , ибо моё общение с таким окружением, про которое я тут задвигал - привело хотя бы к "пару раз попробывал".
но видишь в чом дело , я считаю , что воспитание просто уже не в силе проотивостоять нашему этому окружению.
даже самое сильное воспитание.
оно ломает нас , не всех ломает , но ломает всё же местами ж )
и я не хочу сказать , что там все эти музыкальные пропаганды про наркотики виноваты в этоооом. нееет.
тут конечно же всё и от воспитание зависит и впервую очередь от окружения , но эта блять пропаганда каким - то образом находит место среди этого уже сформировашегося окружения ленивых объебосов
это же тоже надо понимать )
вот даже вопрос не постесняюсь задать тебе)
ты во ткак думаешь , в 200 , 2001 , 2003 , 2004 такая хуйня была уже или нет ? )
вспомни тот репчик . который тогда стелили )
вель было всё гораздо лучше , когда и реп лучше был ) Добавлено через 1 минуту 39 секунд Цитата:
Цитата от фломастеp
(Сообщение 1071350103)
Цитата:
Цитата от seRvak
(Сообщение 1071350062)
Цитата:
Цитата от фломастеp
(Сообщение 1071350012)
друг мой, я не курил даже шалпек за всю жизнь ни разу, не говоря уже про руч, центр и более тяжелые. так что ты не угадал, друг мой. умным человеком, друг мой, очень сложно стать, прошобив всю молодость, а потом вдруг захотеть стать умным, не выйдет друг мой. умные люд - не делают этого, они это знают, а не те кто думают что знают употребляя - они не умные и нихуя они не знают, друг мой.
я курить начал снова щас к сожалению, жизнь штука не сладкая, друг мой, не курил полтора года. выпиваю очень редко, водку не пил много лет, друг мой.
от человека зависит, я всю молодрсть провел в компании адских шобонаторов и улицы, но так и не попробовал ни разу, не в 14, не в 16, не в 18, не в 20, а потом и подавно. отмазки на культуру, это хуйня для недалеких, всегда легче найти виноватого в своих косяках на стороне. а заставить человека делать что-то, очень сложно. если у ребенка нет воспитания и внутреннего стержня, он найдет грязь везде, а если есть, то в любой грязи не потонет, друг мой. | А сейчас так много умных? :confused: | умных всегда было мало. а если поколение курит наркотики всю молодость, не быть ему умным и подавно.
зы. и разве я где-то сказал, что сейчас много умных? | мало , согласен, но некоторых же просто хватает мысли о том , что они умные ))
это мне больше всего нравится , друг мой ) |