Цитата:
Цитата от фломастеp
(Сообщение 1071350250)
Цитата:
Цитата от Арбузятина
(Сообщение 1071350128)
но видишь в чом дело , я считаю , что воспитание просто уже не в силе проотивостоять нашему этому окружению.
даже самое сильное воспитание.
оно ломает нас , не всех ломает , но ломает всё же местами ж ) | не верно. окружение наступает позже основ воспитания. а если смотреть еще глубже и у многих будет воспитание, то и окружение будет состоять из других людей. Цитата:
и я не хочу сказать , что там все эти музыкальные пропаганды про наркотики виноваты в этоооом. нееет.
тут конечно же всё и от воспитание зависит и впервую очередь от окружения , но эта блять пропаганда каким - то образом находит место среди этого уже сформировашегося окружения ленивых объебосов
это же тоже надо понимать )
| ты сам себе ответил. Цитата:
вот даже вопрос не постесняюсь задать тебе)
ты во ткак думаешь , в 200 , 2001 , 2003 , 2004 такая хуйня была уже или нет ? )
вспомни тот репчик . который тогда стелили )
вель было всё гораздо лучше , когда и реп лучше был )
| было хуже. потому-что еще не успели наступить последствия от середины и начала 90-х. а теперь молодежьможет посмотреть на тех, кто "активно" жил той жизнью и сделать выводы, но она этого не делает. а тем пацанам, не на кого было смотреть. да и время было такое, что родители не знали будет ли пожрать завтра, сейчас же все лучше. музыка 2000-х? всегда хватало и мусора и хорошей музыки. возьми даже касту, которая делает отличную музыку, но всегда пропагандирует план и делала это и в начале творчества так же. я все же склоне настаивать на личностных моментах, нежели на "окружении". а личностный формируют родители и сам человек, если он мудак, ему пиздец, если он дружит с головой, все будет заебись. Цитата:
мало , согласен, но некоторых же просто хватает мысли о том , что они умные ))
это мне больше всего нравится , друг мой )
| каждый человек, в том числе и я и ты, считаем себя умными, но есть объективные показатели. так что сомодурство и тешение эга, это хуета. |
флом , так я и не отрецаю , что окружение наступает перед воспитанием , но оно ломает его.
да , окружение ломает воспитание.
не всегда , но ломаеееет же.
тем самым создавай эти песни блять про "слышь малышь , в меру употребляй гашишь" ))
дааааа
они не хотят смотреть !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
в том то и дело !!!!!!!!!
они хотят лишь смотреть в эти загоны блять про пацанчиков и гопоты со шмалью в карманах !!!!
я вот о чом речь то и введу.
вся эта ебаная поебота затуманивает умы малолеток
поэтому блять я задал этот ебаный вопрос насчот того , что а эти судари блять с писклявыми голосами в ответе за свои слова то ? :confused:
хуйня получается , которую разгребать даже тошно по сути.
обсуждать не тошно , друг мой , но разгребать да.
у меня тут даже уже мысли пошли , что всю эту хуйню может
гражданское общество в какой - то мере исправить )
ну вот этот похузим на жизнь ) ну это я так - в мечтах где- то ))