![]() |
Цитата:
дай пять:horosho: |
Цитата:
это же пиздец , друзья мои :eek: |
Цитата:
в этом ВСЕ мы виноваты |
нормальные репперы несут в своих треках правильные мысли например убивать рэпперов поющих про наркотики , а ответственность не несут но должны |
Цитата:
но петь про то , что нада убивать этих реперочков - это не есть гуманно , друг мой :) Добавлено через 1 минуту 57 секунд Цитата:
мне обидно за друзей за своих. и в двойне обидно будет , если я тоже виноват в этом. |
в Америке эта хуйня в 8 из 10 треков встречается, а у нас просто надо отличать стеб от правды, а Центр вроде не пиздаболили ж насчет наркоты:)с этой демократией хуй кому рот заткнешь:krik: |
Цитата:
|
Цитата:
в этом то и проблема тоже заключается ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но в тоже время от этого ещё печальнее. об этом лишь говорить можно , а что - то сделать это не в наших силах же. пиздец в общем , друзья мои. |
автор преувеличивает |
Цитата:
не преувеличиваю , друг мой. |
Арбузятина монами,неужели ты не понимаешь, что ни группа Центр,ни Ак-47, ни Тимати,ни Эминем и многие другие, никому и ничего не навязывают, они пишут о том, как они живут и описывают свой мир,который их окружает ведь писать правдивые истории, намного легче и приятней,чем врать. Неужели ты хочешь,чтобы люди преподносили тебе в своих песнях ложь?, неужели ты хочешь жить в иллюзорном, однополярном мире? Зачем ты вступаешь в конфронтацию с сильными мира сего? Я надеюсь ты знаешь,что силы противодействия причинят тебе неимоверную боль? |
У кого есть голова на плечах,он не уподобляется влиянию музыки,а кто еще и пользуется головой,то тот такую х-ню,как Гюф,не слушает и Ак. Я иногда просто балдею,когда иду по улице,идет шпанбэнд по лет 14-16 и слушают этого Ак и этого Щекка.Неужели нормального Рэпа нету?Тот же Deshawn,Johny,K.R.A,СД(временами),Q-fast,Noize,Крипл,Смоки,Каже,Нигатив,Лион,Арси и это еще не весь список. Они знают толк в своем деле. Добавлено через 1 минуту 49 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня к ним единственный вопрос ответсвтенны ли они блиать за свои слова ??? как ты не понимаешь . что эти люди , описывая свою правду , провоцируют в людях ложь и стремлении к их правде. это поебота , а не правда друг мой. тот же самый ак -47. это блиать какой - то недоделаный "правдивый" хасал , друг мой ! мне в первую очередь жалко своё неторое окружение , понимаешь ? мне друзей жалко . друг мой. 2 грамма писк гопота мы пацанчики и под конец - всё пиздато. Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
|
я думал, тема про то, как репера не ответственны за свои слова по поводу соития с чужимим матерями, а здесь центр и гуф:miha: |
Цитата:
|
Цитата:
Ведь если я с удовольствием могу послушать старые треки Центра, то это не значит что я обдолбался, спился или скурился, просто мне приятно и интересно послушать их творчество и я не стану употреблять наркотики,в силу своих убеждений или если я слушаю Тимати,то получается по твоей странной логике, что я веду ночной образ жизни? Среди перечисленных тобой реперов, у всех присутствует в песнях тематика про траву и поэтому ответь мне честно на простой вопрос, ты подсел на наркоту,когда начал их слушать? Потому что,если не ты управляешь своей жизнью, значит ей распоряжается кто-то другой. |
Цитата:
|
кул стори бро:horosho: крик души услышан парнями из центра:horosho: |
да мне ваще поебать)))принимая всякую хуйню ты сам за себя несешь отвественность и влияют тут далеко не песенки ак 47 ))хватит бухать пойдем дунем))) |
лично я выбираю музыку близкую мне по духу. Тут уже я не виноват, что я нарк и слушаю музыку для нарков |
Шок за все ответит:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
реп это музыка пиздлявых)))) |
трава не рулит (редко курил траву вообще за всю жизнь, единичные случаи, полтора года как вообще к ней не притрагиваюсь), водка хуйня ебанная... сегодня в супермаркет ходил - там бля распродажи вина и пива - его по дешёвке навалом... ну и + рэп про наркоту, разлагающий умы модных молодых дроздов план Далласа работает... впрочем...кэп... |
Человек не только ответственен за свои слова, но также и за свои мысли и поступки. Они как известно материализуются. Что посеешь на то то и пожнёшь реакцию. Мне на этой неделе скоро тридцатка будет, я стараюсь контролировать и осознавать что делаю и говорю. К слову не смотря на некоторые спорные моменты считаю что 2023 и 2024 год вплоть до сегодняшнего дня очень правильно прожил. Потому что в свое время мозги у меня появился. Не припомню ни одной грубой ошибки за данный период что я совершил. Наоборот считаю что буквально каждый день осознанно жил и нету такого чтобы хватался за голову от стыда всякого. Такого в подростковые годы и первой половине третьего десятка в помине не было. Наоборот в те годы не мало дров наломал. Счас акстился, привел в порядок разум, ум. Живу, творю, кайфую, всё путём, да! |
бля рэп это тру хули твои смелые высказывания стоят если ты за них нихуя не отвечаешь. ниггеры в америке пиздели в треках и за это пули ловили и знали что так будет. а наши петухи пиздят про тру но сами нехуя не вывозят за базар и сразу ссутся как только отвечать надо |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:22. |