![]() |
Цитата:
это всё верно , но воспитание же способно теряться из - за этого окружения. его же тупо ломают ну на самом деле , друг мой. почему нет ? воспитание - буд - то бы сабля над костром не тает, но нагревается и не убрать потом не убрать подальше от этого жгучего тепла но будучи этим лезвием -да вы бы лаяли, плакали ну как сказать смотрю. тут я пребегу к твоим словам , друг мой с головой просто дружу , как и ты же. но понимаешь , мне просто впервую очередь обидно за своих друзей. мне на самом деле обидно. когда я слышу этот писклявый голос с накуренными глазами от близких мне людей - я просто хуею , что даже об этом как видишь пишу тут. ) насчот общества : у нас щас уже сложно что - что создать дельное. я имею ввиду дельное для всех. в том числе и для нас в 2ёмю если бы можно было такое сделать - я бы щас про эти объябосы даже бы и писатьн е стал. |
посмотрите клип у меня в профайле,я за такой рэп |
Цитата:
|
Цитата:
|
ответственность должна быть! Цитата:
вы тут проблему то глобальную обсуждаете...она не только к рэпу и детям относится...она выходит далеко за рамки этого форума...эта проблема человечества и экологии планеты Земля:muse: круто пацаны продолжайте в том же духе! Считаю так, если ты нарк, то хуярь своё дерьмо тихо в уголке, что б не кто не видел. И всё же для такой "страны" как Союз...уж лучше загонять про бухло типо градус в меру не страшно...но и это то же не оправдание... просто придёт момент когда к таким читалам пропадёт уважение и всё, и не кто их не будет слушать. Не понтите. Делайте рэп который продвигает справедливость и прочий позитив, а не уничтожение и разрушение..того же организма или тела. Всё будет заебись! |
Цитата:
что я там ору прямо блять - что на хуй нада из страны наркотики убрать ) нет , я так делать не буду... хотя... меня просто останавливает мысль . что сам грешен был. я просто ставлю перед собой факт , что мне это на хуй не недо , таким образом выражае просто внутренний простест этой всей поебете ) давай я лучше так выражусь , что бы не вводить тея и себя в заблуждение ) хотя я даже считаю , что наркотики будут получше , чем алкоголь. ну как можно говорить тут слово "получше". просто последствия помягче от лёгкий наркотиков. а алкоголизм как - то ещё более в штыки могу воспринимать у себя внутри. |
Цитата:
высмеивая или доказывая ты не докажешь ни-че-го,люди привыкли идти на принцип какими бы они безпринципными не были,и на твое фу они еще больше калпаков выкурят назло тебе нужно себя менять и служить примером,в конце концов люди начнут тянуться,те кто этого хочет действительно,кому этого не нужно будут так же дуть или по вене пускать или бухать... |
Цитата:
|
Цитата:
советами уже одними не обойтись. меня это и печалит... думаешь я не советаю ? неее в одно ухо говоришь дельные вещи , а всё это на хуй перебивает наушником , который вставлен в другое ухо , где играет вся эта хуйня про пацанчЫков ) |
еще такая проблема существует те кто дует в глазах не подсевших на это людей-падаль и прочее но и люди следящие за своим здоровьем в глазах наркоманов тоже не люди вот тут то вся середина этих споров |
Цитата:
|
Цитата:
просто для них ты не пацанчЫк )) я имею ввиду для гопоты то этой ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
дуй, но делай это так , что бы хотя бы до Мурманска блять это не доходило )) тут уже я только такие слова могу сказать исходя из нашей сегодняшней ситуации сведи молодёжи ) |
Да харе уже воду лить в этой теме... если человек слабохарактерный и неудачник по жизни, то он обязательно подсядет на это грязное дело.. наваривая чей-то карман. И кстати пропаганда всегда была и будет. От этого не избежать. На этом артисты навариваются. И кстати в рок музыке всё на много хлеще.. если в рэпе основная масса торчит на траве, то в роке многие на герыче, коксе... |
секс и виски кокс карибский... включи эту песню погромче когда будешь ебать свою девочку и посмотрю ее реакцию. а потом начни ей затирать про эту тему на ххру.. она скажет что ты олень. спрос есть, товар будет. люди от такого просто убиваются. |
Цитата:
я люблю Бигги Смоллза и Тупака они про замуты песни и ни я не они мне не докажем ничего,хотя они и знают иногда о моем отношении к этому и при встрече как бы не говорят сколько они вырубили сегодня и скурили,но среди своиъх я уверен что они говорят об этом как о подвигах и тд...и так всегда будет,люди и вкусы разные как и судьбы у людей |
Цитата:
|
Цитата:
хочешь изменить что то будь хитрее,пизды дать,высмеять-не поможет-увидишь лучше рассказывать как курто кататься на коньках,качаться,просто рассказывать так и другие захотят,потмо втянуться в это;) все утомился |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ясно. друк мой. |
конечно ответсветственны:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:10. |