добрятина :)
19 октября 2010, 19:08
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от фломастеp -Цитата от Арбузятина флом , так я и не отрецаю , что окружение наступает перед воспитанием , но оно ломает его.
да , окружение ломает воспитание.
не всегда , но ломаеееет же.
тем самым создавай эти песни блять про "слышь малышь , в меру употребляй гашишь" )) нет. ты подбераешь себе окружение исходя из воспитания. даже если ты выбрал от безысходности хуевое окружение, ну нет другого если, а ты в отношениях с башней, то не потонешь. - дааааа
они не хотят смотреть !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
в том то и дело !!!!!!!!!
они хотят лишь смотреть в эти загоны блять про пацанчиков и гопоты со шмалью в карманах !!!!
я вот о чом речь то и введу.
вся эта ебаная поебота затуманивает умы малолеток
поэтому блять я задал этот ебаный вопрос насчот того , что а эти судари блять с писклявыми голосами в ответе за свои слова то ?  не все. кто хочет тот смотрит. я не смотрю, тыне смотришь, с орума дохуя кто не смотрит. каждый выбирает свое.
в ответе ли? за что? за то, что делают то, о чем их просят и за что платят деньги? подумай лучше об этом. - у меня тут даже уже мысли пошли , что всю эту хуйню может гражданское общество в какой - то мере исправить )
ну вот этот похузим на жизнь ) ну это я так - в мечтах где- то )) все зависит от конкретных идвивидов, масса и стадо, нет понятия, это все люди - личности. они создают общество в котором живут. надо начинать с основ - семья. чувииии , мне грех не согласиться насчот башни. да.
это всё верно , но воспитание же способно теряться из - за этого окружения.
его же тупо ломают
ну на самом деле , друг мой.
почему нет ?
воспитание - буд - то бы сабля над костром
не тает, но нагревается и не убрать потом
не убрать подальше от этого жгучего тепла
но будучи этим лезвием -да вы бы лаяли, плакали
ну как сказать смотрю.
тут я пребегу к твоим словам , друг мой
с головой просто дружу , как и ты же.
но понимаешь , мне просто впервую очередь обидно за своих друзей.
мне на самом деле обидно.
когда я слышу этот писклявый голос с накуренными глазами от близких мне людей - я просто хуею , что даже об этом как видишь пишу тут. )
насчот общества :
у нас щас уже сложно что - что создать дельное.
я имею ввиду дельное для всех.
в том числе и для нас в 2ёмю
если бы можно было такое сделать - я бы щас про эти объябосы даже бы и писатьн е стал. | | | | активный пользователь
19 октября 2010, 19:10
| | |
#77 (ПС)
| посмотрите клип у меня в профайле,я за такой рэп | | | | Думаем головой товарищи
19 октября 2010, 19:11
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Silla der Killa -Цитата от Magaveli Busido
тем кто любит вкинуться это какие то необычные пацаны? только ответь аргументированно а не там "пидорасы" или "фэйки" или чем там еще,просто я думаю все тобою перечисленные положительные качества подходят так же и к тем же "наркоманам" У меня не повернётся язык назвать наркомана-человеком.У меня нет ни одного друга нарка ибо таких я сразу посылаю на хуй.Я был бы не против наркотиков если бы эта зараза не захватила большую часть мужского населения России.Я не могу выйти из подъезда чтобы не увидеть людей которые пострадали от этих самых наркотиков,они потухли как люди,у них лишь одно стремление.А когда-то всё тоже начиналось с травки.Мой бывший одноклассник сейчас сидит он из-за наркоты перекидал всех друзей и меня в том числе.Он избивал собственную мать .А когда-то я насыпал ему в подъезде первую крышку и говорил что его не затянет.А видишь как вышло.Так что наркоман-это не человек-а не человек не может быть пацаном.Ясна суть мысли? броток а дуть это разве не наркомания?
понимаешь в чем суть-те кто подсаживают не меньшие не люди чем наркоманы если даже не хуже
а в тебе даже раскаяния не заметно,ты себя должен винить за друга
я не могу слов найти если честно,агрессивно воспринмать не хочеться тебя,но и положительно тем более Я тебе о том же.Дудка-это наркотик.Я смог от него отказатся вовремя ,а он нет.И только когда я узнал что он перешёл на белый я понял насколько серьёзно я накосячил.И видит бог,если он есть,мне очень жаль.Я получил расплату за косяк в виде врачебного диагноза.И по-этому я пропагандирую здоровый образ жизни и высмеиваю и унижаю наркоманов.Чтобы люди осознавали насколько это плохо.Я всё сказал | | | |
19 октября 2010, 19:12
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от Арбузятина -Цитата от фломастеp -Цитата от Арбузятина флом , так я и не отрецаю , что окружение наступает перед воспитанием , но оно ломает его.
да , окружение ломает воспитание.
не всегда , но ломаеееет же.
тем самым создавай эти песни блять про "слышь малышь , в меру употребляй гашишь" )) нет. ты подбераешь себе окружение исходя из воспитания. даже если ты выбрал от безысходности хуевое окружение, ну нет другого если, а ты в отношениях с башней, то не потонешь. - дааааа
они не хотят смотреть !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
в том то и дело !!!!!!!!!
они хотят лишь смотреть в эти загоны блять про пацанчиков и гопоты со шмалью в карманах !!!!
я вот о чом речь то и введу.
вся эта ебаная поебота затуманивает умы малолеток
поэтому блять я задал этот ебаный вопрос насчот того , что а эти судари блять с писклявыми голосами в ответе за свои слова то ?  не все. кто хочет тот смотрит. я не смотрю, тыне смотришь, с орума дохуя кто не смотрит. каждый выбирает свое.
в ответе ли? за что? за то, что делают то, о чем их просят и за что платят деньги? подумай лучше об этом. - у меня тут даже уже мысли пошли , что всю эту хуйню может гражданское общество в какой - то мере исправить )
ну вот этот похузим на жизнь ) ну это я так - в мечтах где- то )) все зависит от конкретных идвивидов, масса и стадо, нет понятия, это все люди - личности. они создают общество в котором живут. надо начинать с основ - семья. чувииии , мне грех не согласиться насчот башни. да.
его же тупо ломают
почему нет ?
ну как сказать смотрю.
когда я слышу этот писклявый голос с накуренными глазами от близких мне людей - я просто хуею , что даже об этом как видишь пишу тут. )
насчот общества :
если бы можно было такое сделать - я бы щас про эти объябосы даже бы и писатьн е стал. не строй наполеонских планов, самое неблагодарное дело, просто начни с себя и все. и кому можешь советуй, но просто советуй, не настаивай, вот и вся война. | | | | my enemies are
19 октября 2010, 19:13
| | |
#80 (ПС)
| ответственность должна быть! - Или читать, как здорово план курить, чтобы понравиться 15-летним? так и делают...потому что поибать на жизни и судьбы...лишь бы быть популярными и успеть сорвать бабло...
вы тут проблему то глобальную обсуждаете...она не только к рэпу и детям относится...она выходит далеко за рамки этого форума...эта проблема человечества и экологии планеты Земля 
круто пацаны продолжайте в том же духе!
Считаю так, если ты нарк, то хуярь своё дерьмо тихо в уголке, что б не кто не видел.
И всё же для такой "страны" как Союз...уж лучше загонять про бухло типо градус в меру не страшно...но и это то же не оправдание... просто придёт момент когда к таким читалам пропадёт уважение и всё, и не кто их не будет слушать. Не понтите. Делайте рэп который продвигает справедливость и прочий позитив, а не уничтожение и разрушение..того же организма или тела.
Всё будет заебись! | | | | добрятина :)
19 октября 2010, 19:14
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от фломастеp -Цитата от Арбузятина фонтец , не мне , согласен , но протест буду выражать , пока вся эта хуйня не закончится ) - я не совсем против наркотиков , друзья мои друг мой .дак я ж не говорю об обширных там протестов каких - то )
что я там ору прямо блять - что на хуй нада из страны наркотики убрать )
нет , я так делать не буду...
хотя...
меня просто останавливает мысль . что сам грешен был.
я просто ставлю перед собой факт , что мне это на хуй не недо , таким образом выражае просто внутренний простест этой всей поебете )
давай я лучше так выражусь , что бы не вводить тея и себя в заблуждение )
хотя я даже считаю , что наркотики будут получше , чем алкоголь.
ну как можно говорить тут слово "получше".
просто последствия помягче от лёгкий наркотиков.
а алкоголизм как - то ещё более в штыки могу воспринимать у себя внутри. | | | | активный пользователь
19 октября 2010, 19:15
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от Silla der Killa -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Silla der Killa
У меня не повернётся язык назвать наркомана-человеком.У меня нет ни одного друга нарка ибо таких я сразу посылаю на хуй.Я был бы не против наркотиков если бы эта зараза не захватила большую часть мужского населения России.Я не могу выйти из подъезда чтобы не увидеть людей которые пострадали от этих самых наркотиков,они потухли как люди,у них лишь одно стремление.А когда-то всё тоже начиналось с травки.Мой бывший одноклассник сейчас сидит он из-за наркоты перекидал всех друзей и меня в том числе.Он избивал собственную мать.А когда-то я насыпал ему в подъезде первую крышку и говорил что его не затянет.А видишь как вышло.Так что наркоман-это не человек-а не человек не может быть пацаном.Ясна суть мысли? броток а дуть это разве не наркомания?
понимаешь в чем суть-те кто подсаживают не меньшие не люди чем наркоманы если даже не хуже
я не могу слов найти если честно,агрессивно воспринмать не хочеться тебя,но и положительно тем более Я тебе о том же.Дудка-это наркотик.Я смог от него отказатся вовремя ,а он нет.И только когда я узнал что он перешёл на белый я понял насколько серьёзно я накосячил.И видит бог,если он есть,мне очень жаль.Я получил расплату за косяк в виде врачебного диагноза.И по-этому я пропагандирую здоровый образ жизни и высмеиваю и унижаю наркоманов.Чтобы люди осознавали насколько это плохо.Я всё сказал начальные твои помыслы хорошо,но дальше глупо
высмеивая или доказывая ты не докажешь ни-че-го,люди привыкли идти на принцип какими бы они безпринципными не были,и на твое фу они еще больше калпаков выкурят назло тебе
нужно себя менять и служить примером,в конце концов люди начнут тянуться,те кто этого хочет действительно,кому этого не нужно будут так же дуть или по вене пускать или бухать... | | | | активный пользователь
19 октября 2010, 19:16
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от Неандерталец ответственность должна быть! - Или читать, как здорово план курить, чтобы понравиться 15-летним? так и делают...потому что поибать на жизни и судьбы...лишь бы быть популярными и успеть сорвать бабло...
вы тут проблему то глобальную обсуждаете...она не только к рэпу и детям относится...она выходит далеко за рамки этого форума...эта проблема человечества и экологии планеты Земля 
круто пацаны продолжайте в том же духе!
Считаю так, если ты нарк, то хуярь своё дерьмо тихо в уголке, что б не кто не видел.
И всё же для такой "страны" как Союз...уж лучше загонять про бухло типо градус в меру не страшно...но и это то же не оправдание... просто придёт момент когда к таким читалам пропадёт уважение и всё, и не кто их не будет слушать. Не понтите. Делайте рэп который продвигает справедливость и прочий позитив, а не уничтожение и разрушение..того же организма или тела.
Всё будет заебись! винить во всем их тексты конешно нельзя я например никада ниче неупотреблял я даже сигарет не курю и послушав песни на нарко тему мне незахотелось ниче употребить а наоборот посчитал чтоо поют херню какую то и проосто прекратил слушать такие песни и слушал другой рэп вот и все | | | | добрятина :)
19 октября 2010, 19:17
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от фломастеp -Цитата от Арбузятина -Цитата от фломастеp нет. ты подбераешь себе окружение исходя из воспитания. даже если ты выбрал от безысходности хуевое окружение, ну нет другого если, а ты в отношениях с башней, то не потонешь.
не все. кто хочет тот смотрит. я не смотрю, тыне смотришь, с орума дохуя кто не смотрит. каждый выбирает свое.
в ответе ли? за что? за то, что делают то, о чем их просят и за что платят деньги? подумай лучше об этом.
все зависит от конкретных идвивидов, масса и стадо, нет понятия, это все люди - личности. они создают общество в котором живут. надо начинать с основ - семья. чувииии , мне грех не согласиться насчот башни. да.
его же тупо ломают
почему нет ?
ну как сказать смотрю.
насчот общества :
если бы можно было такое сделать - я бы щас про эти объябосы даже бы и писатьн е стал. не строй наполеонских планов, самое неблагодарное дело, просто начни с себя и все. и кому можешь советуй, но просто советуй, не настаивай, вот и вся война. да видишь в чом дело , флом.
советами уже одними не обойтись.
меня это и печалит...
думаешь я не советаю ?
неее
в одно ухо говоришь дельные вещи , а всё это на хуй перебивает наушником , который вставлен в другое ухо , где играет вся эта хуйня про пацанчЫков ) | | | | активный пользователь
19 октября 2010, 19:21
| | |
#85 (ПС)
| еще такая проблема существует
те кто дует в глазах не подсевших на это людей-падаль и прочее
но и люди следящие за своим здоровьем в глазах наркоманов тоже не люди
вот тут то вся середина этих споров | | | | Думаем головой товарищи
19 октября 2010, 19:21
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Silla der Killa -Цитата от Magaveli Busido
броток а дуть это разве не наркомания?
я не могу слов найти если честно,агрессивно воспринмать не хочеться тебя,но и положительно тем более Я тебе о том же.Дудка-это наркотик.Я смог от него отказатся вовремя ,а он нет.И только когда я узнал что он перешёл на белый я понял насколько серьёзно я накосячил.И видит бог,если он есть,мне очень жаль.Я получил расплату за косяк в виде врачебного диагноза.И по-этому я пропагандирую здоровый образ жизни и высмеиваю и унижаю наркоманов.Чтобы люди осознавали насколько это плохо.Я всё сказал начальные твои помыслы хорошо,но дальше глупо
высмеивая или доказывая ты не докажешь ни-че-го,люди привыкли идти на принцип какими бы они безпринципными не были,и на твое фу они еще больше калпаков выкурят назло тебе
нужно себя менять и служить примером,в конце концов люди начнут тянуться,те кто этого хочет действительно,кому этого не нужно будут так же дуть или по вене пускать или бухать... Так я и изменился.Я не пью,курю(сигареты) редко,по мере возможности хожу в ледовый дворец им.Кожевникова на качалку,катаюсь на коньках.И всегда,везде и всем я буду говорить что наркомания это зло.Если люди будут видеть как унижают наркоманов,они просто сделают подсознательный вывод что наркомания это позор.А тут уже срабатывает самоуважение.Кому хочется быть посмешищем? Никому и человек начинает гордится тем что он не наркоман  Всё просто | | | | добрятина :)
19 октября 2010, 19:24
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от Magaveli Busido еще такая проблема существует
вот тут то вся середина этих споров ну как не люди )
просто для них ты не пацанчЫк ))
я имею ввиду для гопоты то этой ) | | | | может скурим кота?
19 октября 2010, 19:25
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от Арбузятина Добрый вечер , друзья мои !
Я тут недавно наткнулся на обсуждение своих товарисчей , насчот того , что есть ли ответственнность перед словами у наших сегодняшних реп - исполнителей.
я по большей мере имею ввиду тексты про наркотики известных групп.
вазьмём тот же самый старый центр.
парни заливали в прямом смысле про наркотики , а гуф и про чорный даже глаголил.
вы представте картину , что после таких песен какой - нибудь парень чторчиться в подъезде.
не , ну согласен , это редкий случай.
но вы даже посмотрите какая наша сегодняшная молодёжь.
идёт парень с 2мя граммами в кармане , и этим писклявым голосом подпивает под песни АК - 47 , что у него в плеере играют.
ахуеть же , ребята ))
прийдите на их концерт блять , там процентов 90 будет гопоты , которой нравится дуть дуть дуть блять )) и они слушают эти пенси , только потому , что там пропоганда про наркотики и про чотких пациков ))
я даже уже молчу , что есть песни про белый перчик для носа. об этом вобоще мне страшно говорить , ибо тут я могу сказать вам точно , что я полностью отрекаю эти движухи.
зайдите в клуб , там блять девачки бегают с глазами , как яйца 
накуй надо , ребят.
я не совсем против наркотиков , друзья мои , но блять , мне на такие темы уже печально смотреть )))
злоупотребление этим всё же в какой - то мере виновато манипуляция людей с помощью музыки.
есть же немного такое )
что думаете - то сами по этому поводу , друзья мои ? вообще то подобная тема раз 100 по моему поднималась на этом форуме,но ещё раз скажу что у кажого должна своя голова на плечах быть, каждый сам должен думать надо ли ему это или нет, ....просто у большинства слушателей того же центра мозг тупо не допирает что гуф в половине своих песен как раз против наркоты и выступает, описывая свою жизнь, и что всё это хуёво и так делать не надо,а молодёжи дай послушать что либо о наркотиках они со своим максмализмом бегут испытывать это на себе....то что музыка влияет как то это вопрос сложный, вон например про цифровые наркотики никто ни пел, ни чё, зато пиздец как малолетки расхавали эту хуйню, а то что ещё автор, ты говоришь что на концертах 90 процев гопоты, ты охуенно ошибаешься(это я про центр, ак47 по момему скромному мнения ни о чём читают и их идут слушать по мойму соответсвенно такие же), типо там тока их гопники слушают, их слушает молодёшь сейчас потому что это стало, ну чтоли модно, хз как сказать, я вон был на одном концерте гуфа, так там пол зала, это вообще женское население..,а про девочек с глазами в клубах то это вообще оталённая тема, там те кто под спидами или под чем ещё убиваются, это в основном такие люди у которых есть на это средстваи им в большинстве своём похуй на своё будующее, они живёт сегодняшним днём, им каждый день хочется попробовать что нибудь новое, почувствовать себя по новому, а музыкальная атмосфера клубов только этому и соответствует но это всё я про наркоту а не о музыке, она по моему не особо влияет, вон хуле я щас центр начнёт читать про то как пиздато прыгать там с крыши например, типо он прыгнул и выжил, это заебись, прыгайте все, один хуй никто не прыгнет | | | | активный пользователь
19 октября 2010, 19:25
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от Silla der Killa -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Silla der Killa
Я тебе о том же.Дудка-это наркотик.Я смог от него отказатся вовремя ,а он нет.И только когда я узнал что он перешёл на белый я понял насколько серьёзно я накосячил.И видит бог,если он есть,мне очень жаль.Я получил расплату за косяк в виде врачебного диагноза.И по-этому я пропагандирую здоровый образ жизни и высмеиваю и унижаю наркоманов.Чтобы люди осознавали насколько это плохо.Я всё сказал начальные твои помыслы хорошо,но дальше глупо
нужно себя менять и служить примером,в конце концов люди начнут тянуться,те кто этого хочет действительно,кому этого не нужно будут так же дуть или по вене пускать или бухать... Так я и изменился.Я не пью,курю(сигареты) редко,по мере возможности хожу в ледовый дворец им.Кожевникова на качалку,катаюсь на коньках.И всегда,везде и всем я буду говорить что наркомания это зло.Если люди будут видеть как унижают наркоманов,они просто сделают подсознательный вывод что наркомания это позор.А тут уже срабатывает самоуважение.Кому хочется быть посмешищем? Никому и человек начинает гордится тем что он не наркоман  Всё просто я не соглашусь с тобой,ибо если тебе скажут что у качков маленький ты что бросишь?или что катаются на коньках педики?у тебя есть своя позиция и тебе по хуй кто что скажет,так и нарикам и те кто подсядет потом,если человек не принимающий будет тусить с теми дуть это курто то он подсядет или попробует,даже если будет думать как ты....слова это ничто,нужно показывать,молча и уверенно | | | | добрятина :)
19 октября 2010, 19:26
| | |
#90 (ПС)
Я тебе о том же.Дудка-это наркотик.Я смог от него отказатся вовремя ,а он нет.И только когда я узнал что он перешёл на белый я понял насколько серьёзно я накосячил.И видит бог,если он есть,мне очень жаль.Я получил расплату за косяк в виде врачебного диагноза.И по-этому я пропагандирую здоровый образ жизни и высмеиваю и унижаю наркоманов.Чтобы люди осознавали насколько это плохо.Я всё сказал начальные твои помыслы хорошо,но дальше глупо
нужно себя менять и служить примером,в конце концов люди начнут тянуться,те кто этого хочет действительно,кому этого не нужно будут так же дуть или по вене пускать или бухать... Так я и изменился.Я не пью,курю(сигареты) редко,по мере возможности хожу в ледовый дворец им.Кожевникова на качалку,катаюсь на коньках.И всегда,везде и всем я буду говорить что наркомания это зло.Если люди будут видеть как унижают наркоманов,они просто сделают подсознательный вывод что наркомания это позор.А тут уже срабатывает самоуважение.Кому хочется быть посмешищем? Никому и человек начинает гордится тем что он не наркоман  Всё просто да я уже могу сказать . чт оесли думашеь ты блять раз - два в месяц - тк дуй по хуй.
дуй, но делай это так , что бы хотя бы до Мурманска блять это не доходило ))
тут уже я только такие слова могу сказать исходя из нашей сегодняшней ситуации сведи молодёжи ) | | | | новый пользователь
19 октября 2010, 19:27
| | |
#91 (ПС)
| Да харе уже воду лить в этой теме... если человек слабохарактерный и неудачник по жизни, то он обязательно подсядет на это грязное дело.. наваривая чей-то карман.
И кстати пропаганда всегда была и будет. От этого не избежать. На этом артисты навариваются. И кстати в рок музыке всё на много хлеще.. если в рэпе основная масса торчит на траве, то в роке многие на герыче, коксе... | | | | активный пользователь
19 октября 2010, 19:28
| | |
#92 (ПС)
| секс и виски кокс карибский...
включи эту песню погромче когда будешь ебать свою девочку и посмотрю ее реакцию. а потом начни ей затирать про эту тему на ххру.. она скажет что ты олень. спрос есть, товар будет. люди от такого просто убиваются. | | | | активный пользователь
19 октября 2010, 19:31
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от Арбузятина -Цитата от Magaveli Busido еще такая проблема существует
вот тут то вся середина этих споров ну как не люди )
просто для них ты не пацанчЫк ))
я имею ввиду для гопоты то этой ) ну как бы нет,например у меня 50% на 50% знакомых,всмысле нариков и спортсменов или не употребляющих + понятия гопота не гопота тут стерты,тут все одинаковые+ак,центр и прочее
я люблю Бигги Смоллза и Тупака они про замуты песни и ни я не они мне не докажем ничего,хотя они и знают иногда о моем отношении к этому и при встрече как бы не говорят сколько они вырубили сегодня и скурили,но среди своиъх я уверен что они говорят об этом как о подвигах и тд...и так всегда будет,люди и вкусы разные как и судьбы у людей | | | | Думаем головой товарищи
19 октября 2010, 19:33
| | |
#94 (ПС)
начальные твои помыслы хорошо,но дальше глупо
нужно себя менять и служить примером,в конце концов люди начнут тянуться,те кто этого хочет действительно,кому этого не нужно будут так же дуть или по вене пускать или бухать... Так я и изменился.Я не пью,курю(сигареты) редко,по мере возможности хожу в ледовый дворец им.Кожевникова на качалку,катаюсь на коньках.И всегда,везде и всем я буду говорить что наркомания это зло.Если люди будут видеть как унижают наркоманов,они просто сделают подсознательный вывод что наркомания это позор.А тут уже срабатывает самоуважение.Кому хочется быть посмешищем? Никому и человек начинает гордится тем что он не наркоман  Всё просто я не соглашусь с тобой,ибо если тебе скажут что у качков маленький ты что бросишь?или что катаются на коньках педики?у тебя есть своя позиция и тебе по хуй кто что скажет,так и нарикам и те кто подсядет потом,если человек не принимающий будет тусить с теми дуть это курто то он подсядет или попробует,даже если будет думать как ты....слова это ничто,нужно показывать,молча и уверенно Так я тебе и не говорю что я нариков отучиваю.Я пропагандирую это среди обычного класса кто удержался от этого.И я буду помогать им держать этот рубеж.Я знаю что моя позиция правая,хотя бы потому-что я веду здоровый образ жизни и пытаюсь принести пользу обществу,а не горе близким.А на нарков мне по хуй я буду их унижать и высмеивать,надо будет возьму биту и пойду их пиздить.Люди зависят от общества в той или иной степени и моё окружение отвергает наркотики,поило,курево,шырево и т.д и т.п. И если кто-то из нас изменит нашим взглядам получит пизды и покинет нашу компанию.Из-за того что я ни хуя не употребляю,и не пью у меня всегда есть деньги.Я могу себе позволить многие вещи.Да и девушкам больше нравятся уверенные парни,не скажу что атлетического,но подкаченного телосложения.Меняем дудку-на спортзал.Подъезд-на книгу.Мутки-на работу.И получаем здорового,состоятельного и умного человека.Просто нужно измениться.Ещё скажи что быть умным,здоровым и с деньгами хуже в глазах наркоманов чем быть убитым,тупым гавном | | | | активный пользователь
19 октября 2010, 19:37
| | |
#95 (ПС)
Так я и изменился.Я не пью,курю(сигареты) редко,по мере возможности хожу в ледовый дворец им.Кожевникова на качалку,катаюсь на коньках.И всегда,везде и всем я буду говорить что наркомания это зло.Если люди будут видеть как унижают наркоманов,они просто сделают подсознательный вывод что наркомания это позор.А тут уже срабатывает самоуважение.Кому хочется быть посмешищем? Никому и человек начинает гордится тем что он не наркоман  Всё просто я не соглашусь с тобой,ибо если тебе скажут что у качков маленький ты что бросишь?или что катаются на коньках педики?у тебя есть своя позиция и тебе по хуй кто что скажет,так и нарикам и те кто подсядет потом,если человек не принимающий будет тусить с теми дуть это курто то он подсядет или попробует,даже если будет думать как ты....слова это ничто,нужно показывать,молча и уверенно Так я тебе и не говорю что я нариков отучиваю.Я пропагандирую это среди обычного класса кто удержался от этого.И я буду помогать им держать этот рубеж.Я знаю что моя позиция правая,хотя бы потому-что я веду здоровый образ жизни и пытаюсь принести пользу обществу,а не горе близким.А на нарков мне по хуй я буду их унижать и высмеивать,надо будет возьму биту и пойду их пиздить.Люди зависят от общества в той или иной степени и моё окружение отвергает наркотики,поило,курево,шырево и т.д и т.п. И если кто-то из нас изменит нашим взглядам получит пизды и покинет нашу компанию.Из-за того что я ни хуя не употребляю,и не пью у меня всегда есть деньги.Я могу себе позволить многие вещи.Да и девушкам больше нравятся уверенные парни,не скажу что атлетического,но подкаченного телосложения.Меняем дудку-на спортзал.Подъезд-на книгу.Мутки-на работу.И получаем здорового,состоятельного и умного человека.Просто нужно измениться это все хорошо,но тебе 17 помоему
хочешь изменить что то будь хитрее,пизды дать,высмеять-не поможет-увидишь
лучше рассказывать как курто кататься на коньках,качаться,просто рассказывать так и другие захотят,потмо втянуться в это
все утомился | | | | Думаем головой товарищи
19 октября 2010, 19:39
| | |
#96 (ПС)
я не соглашусь с тобой,ибо если тебе скажут что у качков маленький ты что бросишь?или что катаются на коньках педики?у тебя есть своя позиция и тебе по хуй кто что скажет,так и нарикам и те кто подсядет потом,если человек не принимающий будет тусить с теми дуть это курто то он подсядет или попробует,даже если будет думать как ты....слова это ничто,нужно показывать,молча и уверенно Так я тебе и не говорю что я нариков отучиваю.Я пропагандирую это среди обычного класса кто удержался от этого.И я буду помогать им держать этот рубеж.Я знаю что моя позиция правая,хотя бы потому-что я веду здоровый образ жизни и пытаюсь принести пользу обществу,а не горе близким.А на нарков мне по хуй я буду их унижать и высмеивать,надо будет возьму биту и пойду их пиздить.Люди зависят от общества в той или иной степени и моё окружение отвергает наркотики,поило,курево,шырево и т.д и т.п. И если кто-то из нас изменит нашим взглядам получит пизды и покинет нашу компанию.Из-за того что я ни хуя не употребляю,и не пью у меня всегда есть деньги.Я могу себе позволить многие вещи.Да и девушкам больше нравятся уверенные парни,не скажу что атлетического,но подкаченного телосложения.Меняем дудку-на спортзал.Подъезд-на книгу.Мутки-на работу.И получаем здорового,состоятельного и умного человека.Просто нужно измениться это все хорошо,но тебе 17 помоему
лучше рассказывать как курто кататься на коньках,качаться,просто рассказывать так и другие захотят,потмо втянуться в это
все утомился Да не мне 19 в сентябре исполнилось.И я искренне рад за себя что смог-это осознать  И тебе советую.Верю если захочешь у тебя всё получится  Ладно я офф завтра вставать рано | | | | активный пользователь
19 октября 2010, 19:41
| | |
#97 (ПС)
Так я тебе и не говорю что я нариков отучиваю.Я пропагандирую это среди обычного класса кто удержался от этого.И я буду помогать им держать этот рубеж.Я знаю что моя позиция правая,хотя бы потому-что я веду здоровый образ жизни и пытаюсь принести пользу обществу,а не горе близким.А на нарков мне по хуй я буду их унижать и высмеивать,надо будет возьму биту и пойду их пиздить.Люди зависят от общества в той или иной степени и моё окружение отвергает наркотики,поило,курево,шырево и т.д и т.п. И если кто-то из нас изменит нашим взглядам получит пизды и покинет нашу компанию.Из-за того что я ни хуя не употребляю,и не пью у меня всегда есть деньги.Я могу себе позволить многие вещи.Да и девушкам больше нравятся уверенные парни,не скажу что атлетического,но подкаченного телосложения.Меняем дудку-на спортзал.Подъезд-на книгу.Мутки-на работу.И получаем здорового,состоятельного и умного человека.Просто нужно измениться это все хорошо,но тебе 17 помоему
все утомился Да не мне 19 в сентябре исполнилось.И я искренне рад за себя что смог-это осознать  И тебе советую.Верю если захочешь у тебя всё получится  Ладно я офф завтра вставать рано я не пью и не употребляю.кроме сигарет  | | | | my enemies are
19 октября 2010, 19:43
| | |
#98 (ПС)
| - Так я тебе и не говорю что я нариков отучиваю.Я пропагандирую это среди обычного класса кто удержался от этого.И я буду помогать им держать этот рубеж.Я знаю что моя позиция правая,хотя бы потому-что я веду здоровый образ жизни и пытаюсь принести пользу обществу,а не горе близким.А на нарков мне по хуй я буду их унижать и высмеивать,надо будет возьму биту и пойду их пиздить.Люди зависят от общества в той или иной степени и моё окружение отвергает наркотики,поило,курево,шырево и т.д и т.п. И если кто-то из нас изменит нашим взглядам получит пизды и покинет нашу компанию.Из-за того что я ни хуя не употребляю,и не пью у меня всегда есть деньги.Я могу себе позволить многие вещи.Да и девушкам больше нравятся уверенные парни,не скажу что атлетического,но подкаченного телосложения.Меняем дудку-на спортзал.Подъезд-на книгу.Мутки-на работу.И получаем здорового,состоятельного и умного человека.Просто нужно измениться.Ещё скажи что быть умным,здоровым и с деньгами хуже в глазах наркоманов чем быть убитым,тупым гавном всё хорошо в твоём посте кроме - А на нарков мне по хуй я буду их унижать и высмеивать,надо будет возьму биту и пойду их пиздить. и это вместо того что бы помочь измениться? - И если кто-то из нас изменит нашим взглядам получит пизды и покинет нашу компанию. покинет и сопьётся фпизду и похуй на него  | | | | активный пользователь
19 октября 2010, 19:43
| | |
#99 (ПС)
| ясно. друк мой. | | | | новый пользователь
19 октября 2010, 19:44
| | |
#100 (ПС)
| конечно ответсветственны  | | | | |