Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск

"Хромосома Y"
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 января 2002, 22:40
Домашняя страница
  #1 (ПС)
Question  ответьте: как вы начинали всю эту кутерьму ( в смысле заниматься ХХ)
бля, помогите, меня интересует вопрос... как кто начинал читать, издаваться где-нибудь, писать музыку... вообще выходить на сцену ХХ... если таковое было!... и вообще пишите кто чем занимается, кто где состоит: в каких кланах, семьях, туснях и т.д. ... раскажите о себе...

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2002, 12:08
  #2 (ПС)
Неужели тебе и правда это интересно???!!!

Manchini
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2002, 18:55
Домашняя страница
  #3 (ПС)
Если те интересно )) , Я ваще был рейвером в "молодости". Х_Х .... просто так и началось, мне понравился брейк данс, я прочел в журнале каком то про этот танец, позже стал что то пробывать, думал ааа ерунда брошу, потом увидел клип РАН ДМС, офигел просто, стал усиленно тренироваться, потом увидел ДА бугов и Джемов клип, ваще стал тренироваться, потом втянулся в это, познакомился в будущем со знаменитыми командами: Реактив, Ди Фокс (уже нет такой), Клинч Мастер, С Изотом, позже с Бикеем, и не заметил как просто привык к танцу......

Насчет выступлений....ха первое выступление на дискотеке в школе, а потом на дне шкоолы )), а такое массовое...это на акции "Мир без наркотиков" в июне 1999 года, просто у нас тогда только создалась крю и мы вот выступили просто подали заявление, потом стал тренироваться и выступать за подростковый клуб "Романтика" Фрунзенского р-на СПБ, заняли первое место на Городских соревнования клубов, потом мы выступали на Гала концерте победителей в Октябрьском в марте 2000 года. Устроился в ночной клуб ЗЕТ, танцевали полгода там, работали с DJ: Цветковым, кокером, Чори.
Когда работали в клубе снялись в клипе у Булановой, потом было выступление в этом же клбу на днюхе у Репы МС (Дискомафия).
Общались с 1.87, выступали в Марабу как-то. Потом на "Оле кока кола" тоже с помощью 1.87, на всяких таких пати, я всех и не помню, вот.

Затем я стал тренироваться в Петровском колледже, а там студия у С.Т.Д.К, короче с ними познакомились, и поехали как подтанцовка 23 ноября 2000 года в Москву выступать в Олимпийский, там все звезды попсы выступали а из рэпников, тлько СТДК, Икамби ГГ, и ещё дабуги танцевали, вертелся там в Олимпийском среди всяких Королевых и Буйновых, было прикольно ))....Вот так вот.
А так выступлений дофига, среди них и первомайка раз сто, ЛДМ (Бойня), ДК Московский итд итп.

Ну что? интересная история?

"Хромосома Y"
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2002, 22:12
Домашняя страница
  #4 (ПС)
даааа... длинаватая сага, но мне понравилась... знаешь, многие пытаются пробиться наружу долгие годы, но в итоге они приходят к игле - у них ничего не выходит... и не от того что делать ничего не умеют, а от того что удача отвернулась от них. Ты меня понимаешь?... Не в обиду... Продолжай в том же духе и не здавайся... РЕСПЕКТ!!!

Я считаю запятые а ты что?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2002, 23:00
  #5 (ПС)
Если б не Depeche Mode (слишком долгая история) многих групп сейчас бы не было...........

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 января 2002, 03:35
Домашняя страница LastFm Отправить сообщение через twitter для Толстый
  #6 (ПС)
ээээх...сидел себе спокойно фанател от QUEEN, Metallica, те же Depeche Mode...а потом увидел клип Бэд Би - Городская Тоска...меня так сильно торкнуло, что я аж чуть со стула не рухнул...потом забыл о существовании этой группы на несколько лет...затем о них что-то опять стало слышно...ну я проникся этим коллективом, подсел на хх...а потом в школе с парой друзей организовали группу s38dunno...вот так вот все и пошло...
подробнее на www.s38d.dax.ru

"Хромосома Y"
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 января 2002, 15:19
Домашняя страница
  #7 (ПС)
2Ссидд: а при чём здесь Депеш Мод? я не как не дорублюсь...
2Толстый: спасиб, что кмнул линк... прочитаю отвечу... вот прикольно, наверно, фанатеть от металла и вдруг перебраться на ХХ... прикольно!

Я считаю запятые а ты что?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 января 2002, 15:43
  #8 (ПС)
Т.К. именно с них началась моя муз тяга...(В 1986 после сингла "A Question of time") тем более первая группа в которой я начитывал(B&WP) на одной из тус(9 мая)и зародилась.

"Хромосома Y"
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2002, 22:27
Домашняя страница
  #9 (ПС)
даааа, реальные сдвиги... хотя, я знаю много людей которые вот так резко и часто меняют свои убеждения... по-моему это не правильно...

а кто из вас писался, я имею в виду профессионально...? мне интересно послушать советы бывалых...

болотный.....
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 февраля 2002, 23:28
Отправить сообщение для Leshii с помощью AIM
  #10 (ПС)
писался куды...

"Хромосома Y"
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 февраля 2002, 23:40
Домашняя страница
  #11 (ПС)
в виду записи на носители инфы, ( касеты, диски) и т. д.

Кворум
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2002, 02:27
  #12 (ПС)
слвянин почитай мою темку "поздравляйте" я там чуть-чуть описал последние события...
а так вообще..начал слушать рэп..затем пробило написать текст, потом еще, постепенно начал писать тексты..
затем познакомился с Сэмом он делал нехуйственную музыку, теперь пишем с ним темы, продвигаемся (о том как читай в моей теме), одновременно с тем он учит меня делать музыку
вот такая история

"Хромосома Y"
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2002, 23:56
Домашняя страница
  #13 (ПС)
кинь пожалуйста линк, а то по всему форуму в падлу лазить искать тему... с удовольствием почитаю...

Ответ