![]() |
Ответы на каверзные женские вопросы Например, как отвечать на некоторые вопросы, по типу: "Расскажи чего-нибудь "Расскажи чего-нибудь о себе" "Сколько у тебя было девушек (а прикинь тебе 18-20 лет и ты девственник)" и т.д. и как же на них лучше всего отвечать пишем распространённые женские вопросы и думаем, как бы на них лучше ответить;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
нашим вопросам нет конца |
в "любовь и отношения" арматура, ББПЕ, куни тебе в помощь |
Цитата:
давайте отвечать серьёзно,хочется также услышать мнение девушек |
:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
автар девственник:( |
"Расскажи чего-нибудь - рассказываешь всё что на ум приходит, что-то вроде: однажды я улыбался 3 минуты и меня заметили врачи... прокатывает в плане юмора ;) "Расскажи чего-нибудь о себе - рассказываешь чего нибудь о себе, ну это пиздец, вопрос же поставлен... а ты не знаешь как ответить на него... расскажи что ты однажды улыбался 3 минуты и тебя заметили врачи.... "Сколько у тебя было девушек (а прикинь тебе 18-20 лет и ты девственник) - видимо ты девственник, тогда говори что у тебя были несерьёзные отношения, чё о них вспоминать... И в конце всего говори, да что мы обо мне да обо мне.. расскажи как ты оказалась на ступене такой красоты..? им нравится говорить о них! меньше местоимений "я", "мы", "мне" и ты вообще идеальный собеседник:) |
если баба дохуя вопросов задает ты делай вот так :facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
2- автор тупо спалился :facepalm::D Цитата:
ну всё с тобой ясно блядь :facepalm::facepalm::facepalm: |
в плеере Лок Дог-секс и виски АХАХХАХАХАХ! кстате многие всё ещё верят что это лок-дог, при этом пытаются внушить мне это и уверяют что это ОН! |
Цитата:
с DearFriend отчасти согласен |
Цитата:
так обычно и делаю :dovolen: Показать скрытый текст
ща вообще какая то девчонка позвонила типа познакомится и начала так же спрашивать типа расскажи и так далее.типа ей кто дал номер не рассказывал :guinda:
Добавлено через 1 минуту 57 секунд Цитата:
Цитата:
и потом ещё доказываешь стоишь включая настоящего Лочи блин.:o так же и Кемпеля подписывают как Лок Дога.:facepalm: |
не флудите зря, лучше по теме говорить |
[QUOTE=DearFriend;1073090781] расскажи как ты оказалась на ступене такой красоты..? [QUOTE] Что за пошлая хуита? С пикап форума чтоли?? http://s42.radikal.ru/i097/1104/34/d9c7071a7317.jpg |
много разговаривает и не дает? ты решил создать тему тут) |
Цитата:
|
да ладно для себя то) наверно толпой сидите и ждете когда же скажут путнее и мы пойдем телочек в соседней комнате разводить))) Показать скрытый текст
тольок не обижайся,Я шучу)
|
Цитата:
Показать скрытый текст
можешь не отвечать
|
Один я вместо каверзные, кавказские прочитал? :rolleyes: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:27. |