![]() |
Цитата:
сырое мьясо хавать:bad: |
от красной икры блюю :( |
фасоль, оливки,маслины,кукуруза терпеть немогу |
холодец. я его боюсь ) он когда трясется, меня пиздец пробирает аж а еще щи из квашеной капусты - ебала еще та |
про манную кашу точно подметил Лёня :) также терпеть не могу жареный лук, фасоль и укрооооп :| лапшу в супе! |
Цитата:
кстати гляжу тут многим рыба не нравится, это ваще писдец:chet: |
Цитата:
|
рыба норм какбы.. но не уха:D соленая:horosho: вон в магазе в пластмасовых упаковках нарезанная:D |
жир у мяса не люблю, лук вареный |
оливки,маслины, вареная морковка и помидоры(тоже вареные). |
в данный момент я ем то, с чего бы некоторых вырвало - манная каша с маслинами =))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
лук репчатый не приемлю никак |
Цитата:
|
Рыбу не люблю. Хотя сушеная вполне :horosho: |
не переношу майонез и сало :guinda: |
изюм, вобще не могу есть. и чернослив |
чернослив,курага,бакложаны,томатный сок,грибы что вспомнил сейчас |
Рыба... В любом виде, кроме как обжаренной.. От запаха блевать тянет(( |
могу хавать все.....кроме кокоса:bad: фу блять как я его ненавижу....а бля бывало какой нибудь праздник и какая нибудь тварь подарит шлколадку "баунти":tomato: |
Грибы(почти все) кстати суп грибной люблю почему-то, рыбу речную и пожалуй на этом кончается список:)есть что не нравится конечно, но отвращения не вызывает, значит есть можно:) |
могу есть всё, кроме жареного лука, а так же баклажанов и кабачков в любом виде другое дело, что продукты, которые не полезны, в основном сразу идут мимо |
Рыба! Ненавижу рыбу! Как можно жрать это гавно! Какой-нибудь ебучий карась, зажаренный нахуй. Можно подавиться костью и умереть нахуй. Как было со мной чуть менее, чем абсолютно. Или другой случай - когда варят сушёную рыбу, и запах стоит такой что со своей аллергией мне приходилось из дома уходить. Но капченую с пивчиком - за милую душу. :dovolen: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:28. |