![]() |
гмо:bad: |
Цитата:
|
Оливки конечно на любителя продукт, манную кашу как правило 95% народу старше 5 лет не едят, но удивило всеобщее неприятие к горчице и томатному соку :confused: |
все внатуре такие ахуевшие, то не ем, это не люблю:guinda: хуле жизнь заставит - так всё жрать будете;) главное не какой продукт - а как его приготовить. единственное что я терпеть не могу, это язык говяжий ел его в салате каком-то бля он воняет пиздец навозом чтоли и горький такой а ну ещё хурма:o а так хаваю ваще всё главное грамотно приподать:morkovka: |
молоко только в кофеёчек могу..не лезет. а на счет лука - вы зря, продукт что надо:horosho: ещё супы с детства не люблю как-то..хотя есть можно =\ |
баклажаны и кабачки ненавижу, в любом виде но люблю кабачковую икру во всём остальном всеядна) Добавлено через 2 минуты 8 секунд на счёт горчицы, томатного сока и манки, то я люблю. но употребляю обычно не часто и в разумных пределахДобавлено через 17 минут 38 секунд почитала тут темку и поняла, что ведь внатуре не всеяда я оказываетсятерпеть не могу кожу куриную, сало, холодец Добавлено через 20 минут 51 секунду фууу и мёд! |
Томатный сок :bad: |
Цитата:
|
Не ем только суп из щавля. Как-то не вдохновляет траву жрать, да и не наедаюсь нихера. Остальное все уплетаю)) Жрите все, вы же мужики, че как бабы разбираете, это не ем, то не ем:meat: |
Цитата:
|
Цитата:
|
молоко с медом не перенашу. сразу блевать тянет. борщ тож сука не люблю и конечно же гречку. |
печень, блёва такаая, и салооо, ещё блять в курице вот эти сухожилия или что там это, хрящи. ад |
Халва.:( |
пивас простоявший всю ночь без крышки при комнатной температуре с утра не перевариваю:dovolen: |
Ненавижу ливер, как его вообще жрать можно, а ещё холодец и оливки, насчтё двух последних я заметил что не один я такой оказывается:D |
икру ненавижу, невкусная :bad::bad::bad: |
печенка жаренная, от одного вида/запаха уже тошнит:mad: |
Цитата:
|
Оливки и печенка, кстати, еще.:miha: |
Всё, что на последней странице - ем с удовольствием, кроме щавелевого супа - к нему почему-то с детского сада именно отвращение. Если не ошибаюсь, я с него струганул как-то раз в детском саду и с тех пор ментальная травма не позволяла попробовать его ещё раз. Холодец с горчицей или хреном; кабачки люблю, особенно жареные с яйцом и помидорами (такая плотная кабачковая яичница); томатный сок распробовал уже взрослым - в детстве не любил; мёд - это вообще объеденье, кладу и в чай, и в молоко; про борщ - вообще не знаю, как может не нравиться; гречка отлично подходит в качестве гарнира к мясу; халву с чайком нормально; оливки и маслины тоже люблю, в основном в салатах типа греческого. |
Присоединяюсь, печень тоже не ем |
Маслины не люблю И манную кашу! |
Оливки, геркулес, томатный сок, горчица, еще приправу тмин ваще терпеть не могу:bad: безе еще. |
Ближе к делу, ребятки: создавайте тему, собирайте посылку из всего, что не любите, и отсылайте мне. :tolstiy: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:18. |