Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Жареная картошка, она же жирная, фу:bad: Супы я ем, но редко, говорю ж не надоедаюсь:o Чай вообще не причем, там больше мята виновата:tomato: а так чай:inlove: Нормально так живу в общем:boyara: |
Грибы терпеть не могу, и сало:ma3im: |
Цитата:
Цитата:
|
Лук жареный/вареный :ugly: и кабачки ;) |
Цитата:
|
не люблю когда картошку жарят - лук добавляют, я его на край тарелки постоянно откладываю) заебывает:bad: |
Я рагу овощное не переношу... |
Оливки :tomato: |
томатный сок(могу пить если тока водку запивать),холодец, и всё в этом роде.... такое не очень которрое.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Печень:bad: |
Томатный сок, майонез...ненавижу блять :tomato: |
Цитата:
|
не пью сладкую газированую воду, не пью водку, сухари/чипсы/орешки и т.п. не принимаю, например Цитата:
|
Цитата:
это пиздец детские муки были. |
ваще каши кроме гречки не ем. просто не могу. тошнит... |
Чернослив,жареный лук,маслины-оливки,спаржа это вообще пиздец Добавлено через 1 минуту 38 секунд а и еще тушеная капустаДобавлено через 3 минуты 11 секунд а блять еще изюм |
Цитата:
|
Цитата:
|
бля да майонез эт самая ахуенная сладость,а если ещё с батоном то ваще заебись!) а КАШИ, манные там,и т.д. я люблю)))) |
ненавижу печень и оливки:mad: |
Не ем шкурку от курицы, жир на мясе, а вот сало обожаю :dovolen: Маслины или оливки :bad: чай с молоком не пью с детского садика :D Кабачки,баклажаны, болгарский перец как-то из принципа не ем)) Мед для меня слишком приторный. Многое чего тут понаписали ем с удовольствием. Ем печень,особенно котлеты печеночные обожаю очень :p |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:06. |