![]() |
Варёное мясо |
Цитата:
|
кстати еще икру красную не переношу, в детстве съел послучайности чуть не выблевал:| |
Цитата:
|
а вот еще, цветная капуста та еще залупа! а холодец когда дома варят, все эти копыта с пятаками, я стараюсь срулить куда нить на воздух да подольше :bad: Цитата:
|
Цитата:
|
чай с молоком, т.к. тошнило:skald: в садике от него постоянно, дурные асоциации с этим...лук репчатый, варёный ещё,незнаю почему. |
1) Синенькие в любом их проявлении. 2) Холодец 3) Кисель Недавно ненавидил сок томатный, но как полежал в больнице стал нормально к нему относится. Самый вкусный "Рич". Зато я люблю манку (разумеется хорошо приготовленную), морскую капусту (шпинат) :dovolen: |
Цитата:
|
а ещё раньше, когда был маленький и был в гостях у всяких дядь-тёть,то обязательно кто-нить да и уронит пюрешку, а потом с пола поднимал и ел...бле:guinda: |
А еще терпеть не могу хурму и вообще все что такой вот слизкой консистенции. Бананы например переспевшие- блювать хочу от них |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
она клопами какими то воняет:bad: |
Икра вообщето просто так не хавается. Она мажется в небольшом количестве на белый хлеб с маслом и замечательно идет под какую нибудь пюрешку. Это я о красной икре. |
ненавижу рыбные котлеты и вообще 90% морепродуктов не переношу. ненавижу молоко, кефир, йогурты всякие питьевые. ненавижу лук, чеснок. лук могу в блюде и в малом кол-ве съесть. ненавижу перед болгарский. ненавижу сало, печень, почки, сердечки, ребрышки и прочую поебень.холодец пиздец поебень, тоже не могу есть. ненавижу оливки\маслины. ненавижу квас. ну это так, что быстренько вспомнил, на самом деле список в разы больше. |
Цитата:
|
еще абсент ненавижу меня тошнит от его запаха. |
бутеброды смак сегодня блювоту вызывают ешё, хотя будучи школием вроде ел с удовольствием:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
желудочки тема:dovolen: |
столько народу ненавидит оливки с маслинами оливки:inlove: |
молоко из коробок, пакетов и прочее магазинное не перевариваю :| |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:07. |