![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не нужно в жизни все пробовать |
Цитата:
тоже не люблю ээто:) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
Добавлено через 1 минуту 35 секунд Цитата:
|
Цитата:
нет |
Цитата:
:D:D молочный суп тоже не люблю кстати |
Цитата:
|
вареный лук, чеснок, оливки, фасоль, печень, все каши кроме риса и гречки:bad: |
Цитата:
мать готовила. я ж не буду щас звонить ей чтоб она продиктовала рецепт макарон с сахаром для татарского гэгэ. шарься в гугле |
оливки |
рис, всякие овсяные каши:bad: |
Ненавижу внутренности, от запаха блевать тянет. (печень, лёгкое, сердце). А самое топовое в этой теме: лук, сало, холодец, каши - ем с удовольствием =) |
нихуясебе вы тут зажравшиеся, я хуею. Не люблю, пожалуй, только кефир (потребляю только в виде холодного борща либо, если в кефир чуток варенья пиздануть то тоже нормально), кисель и желе, ибо как-то невкусно мне. Оливки - не фанат, но иногда ем, в салатах там, например, или фаршированные. |
Цитата:
|
У меня мнение сложилось, что тут дети в основном отписались, так как не любят лук и каши :D |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
каком кверху не знаю, распространён ли он в России, яндекс кривые рецепты выдаёт, с варёной свёклой, в то время как проще и вкуснее с маринованной |
нихуя себе это я один такой выходит, что дохуя чего не люблю по-моему даже списочек поболее, чем у всех отписавшихся выше вместе взятых:) Показать скрытый текст
ненавижу чеснок, абсолютно все молочные продукты, перец, хоть сырой, хоть вареный\тушеный\жареный свеклу во всех блюдах, кроме селедки под шубой рассольники, перловку, рожки и все такое, оливки, креветки дыни, тыквы, кабачки, хурму, кисель, голубцы, томатный сок капусту так же во всех блюдах, похуй тушеная\жареная\вареная, кроме сырой морковку, вообще любую помидоры тоже во всех видах, кроме сырого ливер и всю эту хуйню из внутренностей, типа сердечки и прочее да и вобще дохуя всего:) |
Цитата:
|
молоко/кефир не оч люблю, но при необходимости пью, грибы тоже не оч люблю но маринованные грузди это пять, в целом хуй пойми всё зависит от голода, хотя говно есть не буду |
Цитата:
|
Цитата:
такая же хуйня..еще селедка,холодец |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:40. |