![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я сама их не любила раньше. потом видимо что-то изменилось. они офигенные:inlove: |
Цитата:
Не знаю почему многие его не любят. То что в магазинах- оно все порошковое и вообще из какого то кокосового масла делается. |
неее, господа! куриные сердца - это одна из самых вкусных легкодоступных вкусностей!!! а вот от запаха манной каши могу мгновенно желудок вывернуть.... |
Цитата:
мед в чистом виде ненавижу. горчицу пиздец терпеть не могу. ненавижу брынзу. еще терпеть не могу конфеты типа "чайка", знаете с такой ебанной начинкой? еще ненавижу запах мясо или молока на рынках, это же пиздец вообще. |
Изюм не переношу....:bad::bad: |
я картошку и лук в супе ненавижу:krik: и повидло |
Холодец, Печень почки и прочая хуйня, Кашу тоже ненавижу из за комочков, Молочный суп, Телятину :bad: |
Цитата:
|
Цитата:
я подавился одной:morj: теперь не ем( |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ненавижу всякие деревенские хуйни.)) похуй лучше химией травится, зато сметану с нормал вкусом кушать, а то эта коровой воняет. |
Цитата:
у меня отвращение к кофе рыбному супу томатному соку и почти ко всем кашам кроме гречневой помню рыбным супом так траванулся что весь день херово было.вот с тех пор и не переношу его |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я кофе пью..как воду.. сам не знаю че такое умру скоро:horosho: а суп рыбный ппц.. мне косточка изза него поперек горла встала и я бегал в панике:D потом она провалиалсь)) |
Ну вы даете, я ваще все подрят жру:morj: Везет мне все могу хавать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А на фермах оно вообще с окружающей средой не соприкасается :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:03. |