Hip-Hop.Ru
Страница 5 из 49: 1234567891011121525 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Отвращение к тем или иным продуктам питания... (https://www.hip-hop.ru/forum/otvraschenie-k-tem-ili-inym-produktam-pitaniya-306243/)

Леонид Махно 6 мая 2010 13:47

Цитата:

Цитата от Саша Kein (Сообщение 1070020803)
Цитата:

Цитата от елов (Сообщение 1070020775)
Цитата:

Цитата от ArtSTREAM (Сообщение 1070020767)
такая же беда.

фууууу, еееебать.
ненавижу всякие деревенские хуйни.))

похуй лучше химией травится, зато сметану с нормал вкусом кушать, а то эта коровой воняет.

там еще в ведре прочаяя хуетень с молоком..трава, салома и тд ман:guinda:

Москвичи ебать :o :king: Молоко через марлю доится нет там грязи никакой :o
А на фермах оно вообще с окружающей средой не соприкасается :o

да сейчас уже всё машины доят вообще:)

ArtSTREAM 6 мая 2010 13:47

Цитата:

Цитата от ATR (Сообщение 1070020797)
Ну вы даете, я ваще все подрят жру:morj: Везет мне все могу хавать

хуй знает, ман, кому из нас больше везет, вот вообще хуй знает:D
Цитата:

Цитата от The Moss (Сообщение 1070020802)
Цитата:

Цитата от ArtSTREAM (Сообщение 1070020679)
ненавижу рыбные котлеты и вообще 90% морепродуктов не переношу.
ненавижу молоко, кефир, йогурты всякие питьевые.
ненавижу лук, чеснок. лук могу в блюде и в малом кол-ве съесть.
ненавижу перед болгарский.
ненавижу сало, печень, почки, сердечки, ребрышки и прочую поебень.холодец пиздец поебень, тоже не могу есть.
ненавижу оливки\маслины.
ненавижу квас.

ну это так, что быстренько вспомнил, на самом деле список в разы больше.

а я квас летом обожаю

лучше пивчик:horosho:

серёжа елов 6 мая 2010 13:47

Цитата:

Цитата от ShiT (Сообщение 1070020813)
Цитата:

Цитата от елов (Сообщение 1070020800)
Цитата:

Цитата от ShiT (Сообщение 1070020776)

какая милая история:rolleyes:

очень:(:saint:

чем еще давился кроме оливок и рыбных косточек?:rolleyes:

больше ни чем) и не хочу) и вам не желаю:horosho:

PokemonMC 6 мая 2010 13:48

Цитата:

Цитата от Леонид Махно (Сообщение 1070020786)
Цитата:

Цитата от PokemonMC (Сообщение 1070020750)
Цитата:

Цитата от Леонид Махно (Сообщение 1070020738)

а что из под коровы прямиком больше нравиться?где сверху прямо сметана плавает?

Домашнее молоко- это хасл. Главное больше грамм 300 за раз не пить, если редко его употребляешь, а иначе на толчок побежишь через 10 минут.
Не знаю почему многие его не любят.

То что в магазинах- оно все порошковое и вообще из какого то кокосового масла делается.

у меня мама занимается конным спортом и у них там и коровник есть...так она меня заставляет пить...говорит полезно...не ну в принципе оно сладенькое такое...но потом губы как будто свининки жирненькой поел

Конечно полезно. Там содержаться все микроэлементы которые нужны что бы поднять на ноги только что родившееся животное, и не важно человек это или теленок.

Единственное что, так это контроль за качеством молока, что бы там не было какой либо заразы. Если корова проверенная то и кипятить не стоит.

sporry 6 мая 2010 13:49

рыбу вареную,в том числе и уху
капусту ненавижу
еще печень не могу принимать в любом виде :miha:

PokemonMC 6 мая 2010 13:50

Цитата:

Цитата:

Цитата:

такая же беда.

фууууу, еееебать.

похуй лучше химией травится, зато сметану с нормал вкусом кушать, а то эта коровой воняет.

Ну за фермы я с тобой могу поспорить. Так как на первом курсе непосредственно был на практике и видел весь процесс изнутри так сказать.

Леонид Махно 6 мая 2010 13:50

Цитата:

Цитата от PokemonMC (Сообщение 1070020825)
Цитата:

Цитата от Леонид Махно (Сообщение 1070020786)
Цитата:

Цитата от PokemonMC (Сообщение 1070020750)

Домашнее молоко- это хасл. Главное больше грамм 300 за раз не пить, если редко его употребляешь, а иначе на толчок побежишь через 10 минут.
Не знаю почему многие его не любят.

То что в магазинах- оно все порошковое и вообще из какого то кокосового масла делается.

у меня мама занимается конным спортом и у них там и коровник есть...так она меня заставляет пить...говорит полезно...не ну в принципе оно сладенькое такое...но потом губы как будто свининки жирненькой поел

Конечно полезно. Там содержаться все микроэлементы которые нужны что бы поднять на ноги только что родившееся животное, и не важно человек это или теленок.

Единственное что, так это контроль за качеством молока, что бы там не было какой либо заразы. Если корова проверенная то и кипятить не стоит.

буду надеется на здоровых коров:|

серёжа елов 6 мая 2010 13:51

Цитата:

Цитата:

Цитата:

такая же беда.

фууууу, еееебать.

ок ок:horosho:
:D

trequartista 6 мая 2010 13:52

Кипяченое молоко вообще блевоту вызывает) особенно это ебаная плёнка сверху...помню в детстве поили кипячёным молоком с мёдом, типа от кашля....это было ужасно :(:(:(

Леонид Махно 6 мая 2010 13:53

Цитата:

Цитата от Саша Kein (Сообщение 1070020854)
Кипяченое молоко вообще блевоту вызывает) особенно это ебаная плёнка сверху...помню в детстве поили кипячёным молоком с мёдом, типа от кашля....это было ужасно :(:(:(

и в детском саду тоже молоко с пенкой было...помню у нас был один чувак...он по всем хадил и пенки чужие как семки кидал:ma3im:

Arhion 6 мая 2010 13:53

Цитата:

Цитата от ArtSTREAM (Сообщение 1070020818)
Цитата:

Цитата от ATR (Сообщение 1070020797)
Ну вы даете, я ваще все подрят жру:morj: Везет мне все могу хавать

хуй знает, ман, кому из нас больше везет, вот вообще хуй знает:D
Цитата:

Цитата от The Moss (Сообщение 1070020802)
Цитата:

Цитата от ArtSTREAM (Сообщение 1070020679)
ненавижу рыбные котлеты и вообще 90% морепродуктов не переношу.
ненавижу молоко, кефир, йогурты всякие питьевые.
ненавижу лук, чеснок. лук могу в блюде и в малом кол-ве съесть.
ненавижу перед болгарский.
ненавижу сало, печень, почки, сердечки, ребрышки и прочую поебень.холодец пиздец поебень, тоже не могу есть.
ненавижу оливки\маслины.
ненавижу квас.

ну это так, что быстренько вспомнил, на самом деле список в разы больше.

а я квас летом обожаю

лучше пивчик:horosho:

квасок тоже хорош
на рублей 5 стаканчик можно купить

trequartista 6 мая 2010 13:54

Цитата:

Цитата от PokemonMC (Сообщение 1070020832)
Цитата:

Цитата:

Ну за фермы я с тобой могу поспорить. Так как на первом курсе непосредственно был на практике и видел весь процесс изнутри так сказать.

Я там всё детство ошивался :) из вымя по стеклянным трубам сразу в бочки качается, причём это было ещё в 90е годы...сейчас наверно всё ещё круче сделано :king:

DIMdrim 6 мая 2010 13:56

СЕЛЕДКУ терпеть не могу))))

twothreethings 6 мая 2010 13:59

абсолютно все рыбное/морское
печень:bad:
и все,что приготовлено в столовых,ваще блевота редкостная,как по мне

PokemonMC 6 мая 2010 14:00

Цитата:

Цитата от Саша Kein (Сообщение 1070020880)
Цитата:

Цитата:

Я там всё детство ошивался :) из вымя по стеклянным трубам сразу в бочки качается, причём это было ещё в 90е годы...сейчас наверно всё ещё круче сделано :king:

Сейчас сделано так, что доярка мокрой тряпкой вскользь проходит по бацильному вымени, цепляет на него электро-доярку, все молоко перегоняется в большую стеклянную бутылку, потом переливается в бидоны, в бинонах молоко переносится из стоила в помещение с несколькими ваннами, туда это молоко сливается, ванны ничем не закрываются, а помещение, в частности потолок где эти ванны находятся осталяют желать лучшего. То есть все дерьмище с потолка падает в молоко.

Приезжает машина с цистерной выкачивает это молоко и без каких либо обработок везет в детские сады (тут нужно проверить конечно, это мне уже рассказывали другие люди), но процесс сбора молока в точности такой как я описал, как для хозяйства среднего или даже ниже среднего уровня (какие у нас на Украине и есть в большинстве своем).

серёжа елов 6 мая 2010 14:01

Цитата:

Цитата от Lui Morte (Сообщение 1070020929)
абсолютно все рыбное/морское
печень:bad:
и все,что приготовлено в столовых,ваще блевота редкостная,как по мне

морская капуста или как их там..блять водоросли чтоле вообше фууу блять:bad:

Снаряд 6 мая 2010 14:01

чисто до противного ненавижу компот из сухофруктов и печенку

Лайтик 6 мая 2010 14:01

Охуенно ненавижу печенку, особенно говяжью, в началке заставляли буквально хавать, медсестра на выходе не давала выбрасывать в отходу и не выпускала с полной тарелкой, в итоге все 20 печенок скидывались троим гурманам, которые ее могли есть :guinda::guinda::guinda:
Сейчас иногда не могу есть мясо, причем хоть свинину, хоть еще что, если я чувствую, что запах отдает вот этой ебаной печенкой :| Ненавижу запах баранины, когда ее в духовке запекают :o
Терпеть не могу маслины, оливки, а так вообще довольно неприхотлив к еде :saint:
Цитата:

Цитата от Снаряд (Сообщение 1070020943)
чисто до противного ненавижу компот из сухофруктов и печенку

Ахахаха, братан :skaldust::blackust: :guinda::guinda::guinda:

Ебать эту печенку :tomato::krik:

Леонид Махно 6 мая 2010 14:01

Цитата:

Цитата от PokemonMC (Сообщение 1070020937)
Цитата:

Цитата:

Сейчас сделано так, что доярка мокрой тряпкой вскользь проходит по бацильному вымени, цепляет на него электро-доярку, все молоко перегоняется в большую стеклянную бутылку, потом переливается в бидоны, в бинонах молоко переносится из стоила в помещение с несколькими ваннами, туда это молоко сливается, ванны ничем не закрываются, а помещение, в частности потолок где эти ванны находятся осталяют желать лучшего. То есть все дерьмище с потолка падает в молоко.

Приезжает машина с цистерной выкачивает это молоко и без каких либо обработок везет в детские сады (тут нужно проверить конечно, это мне уже рассказывали другие люди), но процесс сбора молока в точности такой как я описал, как для хозяйства среднего или даже ниже среднего уровня (какие у нас на Украине и есть в большинстве своем).

расписал добренько...а ты что на доярку учишься?

Баребула 6 мая 2010 14:02

манную кашу и варёный лук, а ещё печень трески ненавижу фу вся масленная

trequartista 6 мая 2010 14:03

Цитата:

Цитата от PokemonMC (Сообщение 1070020937)
Цитата:

Цитата:

там кстати тогда помню спиртом сиськи коровьи обтирали, но спирта постоянно не хватало, так как трактористы люди в большинстве пьющие :seva:

Сейчас видимо всё совсем развалили

Леонид Махно 6 мая 2010 14:03

Цитата:

Цитата от m9co aka Jason (Сообщение 1070020963)
манную кашу и варёный лук

вот у вас у многих варёный лук присутствует...а где он используется я понять не могу...

ТупоЛучший 6 мая 2010 14:04

Томатный сок,шаурма последнее время,суши, спаржа буууэ

Баребула 6 мая 2010 14:05

Цитата:

Цитата от DIMdrim (Сообщение 1070020903)
СЕЛЕДКУ терпеть не могу))))

когда с луком нарезаным в кружочки, и с уксусом заебись :horosho:

trequartista 6 мая 2010 14:05

Цитата:

Цитата от Леонид Махно (Сообщение 1070020970)
Цитата:

Цитата от m9co aka Jason (Сообщение 1070020963)
манную кашу и варёный лук

вот у вас у многих варёный лук присутствует...а где он используется я понять не могу...

в щах например

Часовой пояс GMT +3, время: 04:03.
Страница 5 из 49: 1234567891011121525 Последняя »