![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Единственное что, так это контроль за качеством молока, что бы там не было какой либо заразы. Если корова проверенная то и кипятить не стоит. |
рыбу вареную,в том числе и уху капусту ненавижу еще печень не могу принимать в любом виде :miha: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:D |
Кипяченое молоко вообще блевоту вызывает) особенно это ебаная плёнка сверху...помню в детстве поили кипячёным молоком с мёдом, типа от кашля....это было ужасно :(:(:( |
Цитата:
|
Цитата:
на рублей 5 стаканчик можно купить |
Цитата:
|
СЕЛЕДКУ терпеть не могу)))) |
абсолютно все рыбное/морское печень:bad: и все,что приготовлено в столовых,ваще блевота редкостная,как по мне |
Цитата:
Приезжает машина с цистерной выкачивает это молоко и без каких либо обработок везет в детские сады (тут нужно проверить конечно, это мне уже рассказывали другие люди), но процесс сбора молока в точности такой как я описал, как для хозяйства среднего или даже ниже среднего уровня (какие у нас на Украине и есть в большинстве своем). |
Цитата:
|
чисто до противного ненавижу компот из сухофруктов и печенку |
Охуенно ненавижу печенку, особенно говяжью, в началке заставляли буквально хавать, медсестра на выходе не давала выбрасывать в отходу и не выпускала с полной тарелкой, в итоге все 20 печенок скидывались троим гурманам, которые ее могли есть :guinda::guinda::guinda: Сейчас иногда не могу есть мясо, причем хоть свинину, хоть еще что, если я чувствую, что запах отдает вот этой ебаной печенкой :| Ненавижу запах баранины, когда ее в духовке запекают :o Терпеть не могу маслины, оливки, а так вообще довольно неприхотлив к еде :saint: Цитата:
Ебать эту печенку :tomato::krik: |
Цитата:
|
манную кашу и варёный лук, а ещё печень трески ненавижу фу вся масленная |
Цитата:
Сейчас видимо всё совсем развалили |
Цитата:
|
Томатный сок,шаурма последнее время,суши, спаржа буууэ |
Цитата:
|
Цитата: