![]() |
Цитата:
|
ещё некоторые прям целую луковицу кидают |
А, ну еще вот спаржа, брокколи, цветная капуста, еще горох-вот этого я не любитель :bad: :o А насчет суши-сам не понимал, как эту хуйню можно есть, но как-то раз решили с друзьями зайти перекусить, хз, я попробовал, по мне так с лососем вкусняшка вообще, особенно этот васаби таки самый цимес :zloypiton: :guinda: Вообще полюбил горчицу с недавних пор :seva: :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в армию пойдёшь не будешь привередничать) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кашу не люблю, но если надо поем... а так прям отвращение хз... жирное мясо наверное с сухожильями:seva: |
омлет, холодец, оливки :bad: |
немогу есть яблоки, сразу начинают чесаться глаза и в горле дерет и губы воспаляються :( |
Цитата:
хуй увидиш)) у миня знакомый хороший звонит с армии.. говорит пиздато ваще кормят:horosho: ну он блять такой.. за пончик ебальце разукрасит:guinda: в школе обиджался что пирожки заканчивались в буфете:krik: |
да кстати оливки то еще дерьмо |
голубцы перловка фаршированный перец лук оливки печень сердце яйца |
Цитата:
|
кстати голубцы, фаршированый перец и прочий фаршмак дико обожаю, а в семье у всех отвращение вызывает, поэтому питаюсь редко этим :morkovka::meat::morkovka: |
Цитата:
|
от перловки и овсянки прямо таки тошнит:ma3im: а также: заливная рыба, холодец, печенка.:boyara: |
Цитата:
|
я не понимаю как людей от печени воротит))) уж как хорошо печень, легкое, сердечко, почечки, потрошки, яички бычьи наебнуть то:horosho: сальца еще лук это ваще писдец... я ни один салат без лука не ем вот единственное ненавижу компоты из сухофруктов, как в столовых, когда такм еще плавает какой-нибудь раскисший волосатый абрикос:morkovka: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:21. |