![]() |
Печенка, языки, например. Блять,прям выворачивает нахуй. |
Цитата:
|
Цитата:
вот вареный в щах каких-нибудь не очень. а так зря ты( |
Цитата:
|
А еще забыл кисель и чернослив:o |
Цитата:
|
Цитата:
говорят тоже чет типо курицы но мне кажется как блять сухой шланг каконить:mad: :krik: |
Цитата:
плюс оно не питательно, рептилия же( |
Цитата:
|
Цитата:
я могу хавать абсолютно всё, от каш до творога... единственное, что вспомнилось за прочтение всей темы, так это кенза и оливки... они мне почему-то не по душе :( |
мёд,рыба некоторая |
Цитата:
аналогично |
Цитата:
я тоже |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
с оливками так же :) |
С детства не переношу лук, в любом виде. Пищу с луком не ем. И если эта дрянь, например в салате, попадает мне в рот, то аппетит пропадает мгновенно, ну и скандал начинается. Правда сейчас это уже редкость, так как за долгие годы все свыклись |
почитал тему, все что перечисляли тут охуенно вкусно :confused: какие то вы не понятные я разве что уху не сильно люблю :) Добавлено через 2 минуты 6 секунд Цитата:
|
болгарский перец, фасоль, оливки, маслины, изюм, свекла, картофельное пюре:bad::bad: хотя в детстве практически все это ел... а от вида морской капусты тянет блевать:( ну хууй знает привередливый я в еде очень:o |
щас бы овощного супа наебнуть, но так впадлу в магазин переться :mad: Добавлено через 1 минуту 33 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
зы. а еще с самого децтва ненавижу бананы и все что с ними связано! меня даже от одного запаха банана начинает тошнить! хз почему. |
Цитата:
и в супце лук нормально, че :seva: у меня мать делает овощной суп охуенный с луком ваще :tolstiy: |
Овощной тоесть без мяса что ли? :confused: |
Цитата:
можно и мяса добавить или там грибов :seva: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:21. |