![]() |
выворачивает от одного тока вида плова |
вижу еще многим печенка не нравится :confused: ебнулись чтоле охуенная весчь я бы щас за милую душу жареную печенку (с лучком жареным;)) и пюре ебанул |
Томатный сок не люблю и печёнку. |
винегрет хуйня как по мне:bad: |
Цитата:
как печенку можна не любить ска :tomato: томатный сок ты просто не распробывал, сам тока года полтора назад стал пить, не переносил раньше Цитата:
но иногда наебнуть можна :horosho: |
ненавижу окрошку, маслины, оливки, свёклу, творог, пироги с капустой, венегрет, и вообще тушёную капусту.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
выворачивает от окрошки и оливок:bad:сука пизедц аж язык повернуть щас не могу:o ток вспомнил уже ощущаю вкус этих двух тем |
Цитата:
у меня предки седня приезжают, а я все наготовленное выжрал еще дня 3 назад :(:( яичница заепла, картошки нету:( а у меня еще гастрит ска живот болит если нихуя не хавать, вот креплюсь булочками и пирожными с чаем из магаза :(:(:( |
Цитата:
|
ГРИБЫ!!! Не понимаю на хуй это говно червивое есть? |
Цитата:
оливки и маслины противные до тошноты.. окрошка..как можно есть залитый чем то салат? сырые промокшие овощи..фу капусту не перевариваю творог не люблю деревенский..камешками.. а и ещё в детсаду морковную запеканку:bad::bad::bad: |
Цитата:
|
жаренный лук:bad: |
Цитата:
маринованые грибы заебатая штука :horosho: жареные если дохрена сьесть мне хуево становится :confused: ну а так можна иногда ебнуть :horosho: Добавлено через 2 минуты 16 секунд Цитата:
окрошка вообще бомба как может не нравится :confused: у тебя какое то скептическое к ней отношение - "залитый чем то салат" :morj: |
ПОХЕРУ ВООБЩЕ ЧТО ХАВАТЬ особенно когда один поживешь с годик, то вся превередливость вдруг пропадает куда-то ага манку только естественно не ем, рвотный рефлекс вызывает сразу. |
Я вообще много чего не ем, но именно отвращение к луку, чесноку |
оливки ебливые, рыба речная, печень, холодец ебана....:( Зато мы на Сахалине собак едим и хуле, ваще темка кстате васянечки)))) |
холодец. икру (и вообще морепродукты). тушёную капусту. варёный и жареный лук. печень, язык, сердце и любое другое псевдомясо. и ещё дико не люблю, когда гарнир подают в одной тарелке со вторым.:mad: |
Я ебу тут привереды собрались. Мне в детстве выбирать не приходилось, поэтому ем все, что можно есть. Морепродукты - это вообще охуительно, как и оливки с маслинами, как и лучок с чесночком. Без этого ни одно застолье не обходится. Ну и мясо в любом его проявлении. |
мне мама готовила манную кашу без комочков и прочей хуйни:horosho: молоко не люблю...не пью никогда грибы (во всех их проявлениях):bad::bad::bad: |
ебать вы дети нежные) даже для девочки это как то хуево, а тут писюны нос воротят :ma3im: |
Не люблю когда попадается перец чёрный горошком.хуйня блять!!!:tomato: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:49. |