![]() |
Цитата:
|
мне похер, с детства бабуля приучила жрать всё, а если это еще и дико полезно, то мысль, что моё тело наполняется витаминами даёт невероятный аппетит.:):horosho: |
кабачки в любом виде. как не пытался - не лезет. к оливкам себя приучил, без оливкого масла так вообще жить не могу. |
Раздражает поговорка "Аппетит приходит во время еды" - бредятина |
Цитата:
|
собрание обиженных детишек которых мама с папой кушать заставляют хД) а по теме: много чего тоже не люблю,а вот ничего вспомнить и не могу) |
грибочки терпеть не могу...ну и сало ещё:bad: |
С детства приучили есть всё и не привередничать. Единственное что нелюблю - это чернослив, но как-то блюда с его добавлением редко встречаются в жизни ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
оливки,сыр и гороховые блюда терпеть не могу:tomato: |
сало ещё более менее переношу, в вот когда отец шкварки готовит - это ад:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 48 секунд Кстати, не люблю варёный лук.А вот пожаренный лучок, который готовился с шашлыком на природе - :dovolen: |
жир у мяса, салат "под шубой" :krik: |
Цитата:
тоже самое што взять мяса кусок и сожрать бля:) |
Цитата:
а мясо сырое зря, очень вкусно можно просто фарш прокрутить и на хлеб типа бутерброд, а еще лучше засолить мясо. мне мамка готовила, это просто писдец как вкусно. сырое мясо солишь и лавровым листом перекладываешь, просто ахуенно |
Цитата:
слава богу мне мамка токова никогда не давала:saint::tolstiy: |
Цитата:
репер |
морепродукты и помидоры:bad: |
Манная каша,мёд :o |
я обожаю шоколадные конфеты, но меня тошнит, если сюрпризом окажется стремный мармелад или желе, притарно сладкое какое-нибудь, выплевываю сразу не понимаю, как можно не любить оливки, это же дико ахуенная маза, я могу целую банку съесть, их надо разжевывать и будет тебе счастье |
рыба и морепродукты воротит до блевоты от одного запаха рыбка к пивку и кальмары не в счет! |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:23. |