![]() |
Отвёл Глаза Я выходила из твоей двери Как узник, ненавидящий свободу И я спросила: В небе непогода?, А ты ответил: В небо не смотри… И, будто жить всего остался час, Я так вдыхала этот зимний воздух, И я спросила: Тайна жизни в звездах?, А ты ответил: Тайна жизни в нас… Мы шли, и я смотрела на тебя, Как нищий на изображенье бога, И я спросила: Скользкая дорога?, А ты ответил: Береги себя… И вот, машина.. скрежет.. тормоза, И я упала – слезы каплей крови Спросить успела: Как мне быть с любовью? Но ты испуганно отвел Свои глаза |
Красиво...понравилось очень очень.... |
спасибо |
ободлденно,чувствено!очень понравилось,красиво написала!!!молодец) |
дышет чувствами.. из глубины.. понравилось |
Очень здорово... очень... |
С первых же строк появляеться какая-то тракгичность.Читается на одном дыхании.Ты молодец!!! |
Молодец. Мне нравситя. Я рад что такой автор поевился у нас на форуме. |
спасибо всем) |
тебе спасибо.... хороший стих. |
ещё раз спасибо) |
Приклоняю колено.. Волшебно! |
да я тоже):) |
послений куплет очень понравился... а вот остальное как то для меня лично неочень... простовато что ли ... |
Да последний лучше всего, но и первые очень хорошие....молодец.....талант. |
очень здорово... моодца... щиплет чувства реально... |
как построен текст мне понравилось, много слысла и чуств. но слишком все однотонно. поболше бы поэзии... |
:) всем спасибо) |
Taron, посмотри ещё здесь стихи |
"В ГНЕВЕ" очень сильний текст. мне кажется лудший что я читал за неделю. построен очень хорошо, красивая рифмовка. виден слысл. "Платье в горошек(в машине)" текст на меня проезвел хорошее впечатление в плане того как был разумно построен переход, все клеется, НО такое впечатление что героиня текста на шестой степяни отчаиня и полого поклонения. Текста с проявкой человеческой/женской слабости идут на ура только у тех кто сам в таком же положении. Слишком много негатива. Талант безусловно есть, на мой взгляд, тебе стоит попробывать совмешать разные стили рифмовки. и пожалуй быть умнее с выбором тем своей поэзии. |
буду слидить за твоей деятельностью. |
Это бесподобно! Пробуй себя не только в лиике! Ты оживила форум.:blackust: |
Сказать, что замечательно - это не сказать ничего. Я в восторге. Кстати, у тебя тоже классный аватар. :kiss: |
2taron, я пишу о том, что на душе на данный момент мои рифмы несколько депрессивны, значит и состояние соответсвенное а ещё, одна, уважаемая мною дама, сказала "стихи не от хорошей жизни пишутся", я с ней почти согласна. 2Глюк, Рэйс, большое спасибо |
Великолепно! Почти гениально! Восхищён! Единственное, я бы переписал последнее четверостишие: как-то оно мне не понятно. Хотя, возможно, это только моё восприятие, но я бы закончил эти стихи по-другому... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:30. |