Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 2 из 9: 123456789
новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 января 2011, 20:51
  #26 (ПС)
По Матану перпод
Любимая фраза - ты отстой

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 января 2011, 20:56
  #27 (ПС)
инспектор по делам несовершеннолетних

Дорожный и быстрый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 января 2011, 20:56
Отправить сообщение через twitter для BigNigiList
  #28 (ПС)
Один препод еще есть, он на паре вообще с пацанов орет...
У одного паренька футболка есть, там надпись: "улыбнись если хочешь меня". Вообщем он поднял этого паренька за пиздеж и прочитал надпись, тут выдает: куда тебя хотеть пожелаешь? и в миг следующий вопрос: и много тебя хотели? туда? сзади? ну промеж них?

Позже второй пиздеть начал, а ебло у того все мятое. Преепод его спрашивает:
-че рассказываешь?
-да ниче!
-Хммм.. а я думал рассказываешь про вчерашнюю ночь с барышней... о том как ты её пытался и так и это..но не получилось..да в принципе, как всегда...

молодой
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 января 2011, 21:03
  #29 (ПС)
Препод по эт юморная прям была на первом курсе
Ни одной юморески правда не вспомню уже щас

Добавлено через 8 минут 9 секунд
-Цитата от Flink(NFmT) Посмотреть сообщение
http://vkontakte.ru/video10594768_158844370

панчи с даблраймами
Похож намужика, у которого я работал в 15 лет
Прям копия. Раствор месим с пацанами еле-еле(устали, хуле), подбегает с криком "Долбоёбы вы криворукие! Я вам как сказал делать блядь?!" отнимает лопату и показывать начинает как надо. Ещё там мужик работал, выпивал после работы всегда. Вот едем мы кароче с дачи главаря этого на базу обратно и мимо дома кароче мужика этого как раз проезжаем. Останавливаемся, тот сидит с видом, мол денег за работу давай, а Джавдат(звали так работодателя. Не чурка, татарин) говорит: "Чё тебе надо? Иди на хуй алкаш ёбаный, пропьёшь всё. Я тебе вчера дал." Тот дальше сидит. Джавдат: "Да наааа, нааа!" и сотку кидает ему(дневная з\п 500 была) и в общем вот. Ещё было угарно когда этот Джавдат на крану с кривой стрелой ангар строил. Балка метров 40 наверное длинной, он её поднимает, она начинает поворачиваться и прям в кабину где он сиди въёбывается. Еле выпрыгнуть успел. Ну это уже не очень смешно
А вообще матерился он отборно. Щас и не вспомню уже.

ББПЕ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 января 2011, 21:30
ВКонтакте
  #30 (ПС)
тоже забавный препод
http://vkontakte.ru/video15239151_159006770

анонимный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 января 2011, 21:32
Live Journal MySpace LastFm
  #31 (ПС)
давно ходил на дополнительный английский и там я себя в силу своего возраста не хорошо вел и впервые в жизни услышал от препода странное словосочетание:ты меня устаешь(не смешно,но по моему очень странное выражение)

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 января 2011, 21:35
  #32 (ПС)
-Цитата от Я-ПАХНУ-ЁЛКОЙ Посмотреть сообщение
блядь вот в армии коммандиры жгут пиздец
Это правда интересней

non-stop
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 января 2011, 21:40
  #33 (ПС)
У нас преподы на экзах отжигают, например из 30 билетов один билет с надпсиью- УЛЫБНИСЬ, ты вытягивашеь его,улыбаешся,и те автомат ебашут,ну или просто пустой билет - и всё равно автомат...

А про отжиги дозуя преподов, со мной мэн один на экзе говорио так: НУ чо за Чувачки сидят в Федеральном собрании? а чо за МЭны в Гос.думе? и в таком роде,

И насчёт анекдотов они не скупы,нарвятся весёлые преподы и без загонов, над которыми ещё поподъебывать можно, которые не обижаюцо, а то бля один раз подъебнул,еле сдал зачот

Плотный сиг хасол!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 января 2011, 21:50
  #34 (ПС)
У меня какого-то хуя почти все учителя шутники .

Old School
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 января 2011, 21:57
ВКонтакте MySpace LastFm
  #35 (ПС)
-Цитата от La Diablo Посмотреть сообщение
В универе у нас был препод, который держал мел большим и указательным пальцами и безымянный с мезинцем также сжимал. Получившийся фак направлял на аудиторию и пытался объяснить свою нарисованные на доске хуёвины. Аудитория рыдала с таких поступков
есть такая тема тоже было)) эххх...универ....

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 января 2011, 22:16
  #36 (ПС)
Этот препод панчит все время и фейспалм делает постоянно когда не правильно отвечаешь !

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 января 2011, 22:16
  #37 (ПС)
препод по программированию почти каждому по фейспалму выдавал за спрошенный у него вопрос

измученый нарзаном
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 января 2011, 22:22
  #38 (ПС)
У меня философ вообще местная достопримичательность =) Он короч любую тему сводит ниже пояса,вы бы слышали как он шуточно объясняет теории Сократа...Да и вообще,эт надо слышать

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 января 2011, 22:24
  #39 (ПС)
-Цитата от z!_DaN Посмотреть сообщение
препод по программированию почти каждому по фейспалму выдавал за спрошенный у него вопрос
Я хотел запечатлеть на телефон фейспалм от преподавателя , сцука вспышка и этот звук
чуть с аудитории не выгнал

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 января 2011, 22:28
  #40 (ПС)
-Цитата от Sea Beat Посмотреть сообщение
-Цитата от z!_DaN Посмотреть сообщение
Я хотел запечатлеть на телефон фейспалм от преподавателя , сцука вспышка и этот звук
чуть с аудитории не выгнал
у меня идея запечатлеть это тоже была, но возникла поздновато и была не реализована

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 января 2011, 22:31
  #41 (ПС)
Вот этот панч добивает все время :
"Молодец отличный ответ , вот так и надо учитесь , садись твердая троечка тебе"

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 января 2011, 23:21
  #42 (ПС)
-Цитата от BigNigiList Посмотреть сообщение
-Цитата от Спермачковский Посмотреть сообщение
"идёте вы по парку с девушкой, крутите в руках арматурину..."

Слушай, а ты в каком городе учишься? У меня препод так же говорил

У нас на потоке паренек учится, у него фамилия Лумпов, а препод отправлял по рядам бумагу с, чтоб отмечались, ну вообщем он записался, (а пацаны угарнуть над ним решили(лумпов) пара движений ручкой и он уже лужков, потом отдали списки преподу, и он начал проверять, когда до лумпова дошел, сначала поперхнулся, потом спустился со своего подиума, поправил рубашку, галстук, застегнул пиджак, причесался (полный набор короче) с рукой у груди выдает: Лужков!!! тут поорали с препода нихуева, а этот лумпов встал и сказал: Я...и тут началось второе действие...
да блять не умею я рассказывать
учусь в Ижевске)
препод - Королёв
у знакомого юриста препод , вроде бы по логике, называет скобки скобариками, запятые запятовичами, и так далее
вроде бы он же попросил всех на первом занятии называть себя БМВ, так как это его инициалы : - /
странный человек вобщем, еще был любитель покурить на подоконниках во время пары.

смех смешка пиздатей
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 января 2011, 23:36
  #43 (ПС)
вас люди учат а вы к ним жопой поворачиваетесь, неуважение

<center> 43 </center>
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 января 2011, 23:41
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для sxdnesxd
  #44 (ПС)
Есть такие) например один говорил "Закрой рот, стринги видно!" другой учил пятки забивать, пить чтоб на утро без палево, спорил кто проебывал отправлялся к нему на дачу отрабатывать + анектоды жарил на парах, и не которые тем же мелом кидались... каждый день -

Icy
Все котята смотрят вслед
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 января 2011, 23:45
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Icy
  #45 (ПС)
нам раз один устроил такую русскую рулетку из 5 человек которые на пары не ходили двое обьязтельно получают 2ку. у вас есть два часа помогайте мне решить вопрос,не материально а покажите кто достоин заслужить
было интересно.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 января 2011, 23:54
LastFm
  #46 (ПС)
на 1ом курсе был угарный препод, ему уже за 70. мы на его пары ходили как в цирк. в математике он шарит, но на лекциях 80% времени вместо нее читал всякую хрень типа того,что чебурашка - это уродец, девушки должны бить молодых людей березовым поленом, американцы тупые...и всё в таком духе))) самый его коронный панчлайн "выгоню!!!", при том выгнать с лекции или практики мог за что угодно и сколько угодно человек, но девушек никогда не выгонял почему-то)) а экзамен для него развлекалово, оценки вообще рандомно ставил (кроме тех студней, которые как он считал действительно шарят в предмете), в параллельной группе на экзамене было ровно 2 пятерки и 15 двоек)))))

Любовь — это тыры-пыры.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2011, 00:27
ВКонтакте
  #47 (ПС)
Блин, капец, где вы таких преподов берете?

У нас все адекватные, в меру человечные и со здоровым чувством юмора)

Один, правда, выделяется, но скорее легкомысленностью, чем панчами, даблраймами и флоу

Кстати про флоу

У нас у математички такая подача, капец. эхо в почти любой аудитории, голос такой звонкий-звонкий, четкий-четкий. зато все понятно

пани
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2011, 00:50
Домашняя страница LastFm
  #48 (ПС)
по ОБЖ дивный препод был. за любое непонравившееся ему действие со стороны студентов и их попытки оправдаться выдавал "сейчас вырублю" " хочешь, чтобы я подошел?" "давно не получал?"

настоящий ОБЖист

Murderator
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2011, 04:29
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для ПЕЧКАПУ
  #49 (ПС)
по этой теме могу много забавных эпизодов поведать, правда не о российских учебных заведениях, а о немецких.
У нас в гимназии что ни учитель, то оригинал с букетом собственных пунчлиний был.
К каждому из них нами в своё время был прилеплен образ и кличка для инсайдеров. Был у нас и барабашка (учитель изо), и бестия (тоже учитель изо), дьявол был (химик и биолог в одном лице), вечно пьяная огнедышащая училка физ-ры была, баран с грыжей был (физик), и ещё куча смешных персонажей.
Да вот в этой теме https://www.hip-hop.ru/forum/multserial-teachers-ot-pechk...-a-176079/ я даже наглядно всё выложил в виде мини-мультсериала

Помню, однажды на географии, учитель хотел видео о какой-то стране классу показать, а как кассету в видик вставил, все охуели, ибо грянуло порево в глаза учеников и взорвало класс диким смехом, а учитель побагровел

Насчёт химика нашего можно было целую книгу написать. Это был такой старый, прокуренный, но удивительно прыткий, бойкий и неоднозначный старикашка, прыгавший по партам, орущий на любого в порыве агрессии или радости, и смоливший на переменах трубку где-нибудь в кустах подле школы.
Однажды у него на уроке я сидел в ожидании звонка и решил заранее убрать тетрадь в рюкзак. Через несколько секунд наш химик пробегая мимо моего места что-то гаркнул, что было собственно объяснением нового материала и на то место, где только что лежала моя тетрадь, из его носа или рта прилетела приличная сопля. Сказывалось многолетнее курение.
В другой раз этот кадр положил на неделю куриную косточку в какой-то раствор, а неделю спустя, стоя посреди класса, демонстративно сжал эту косточку у себя над головой, так что она разлетелась брызгами по всем сторонам, попав на одежду и головы сидящих вокруг в радиусе нескольких метров Но все были рады, что он не принялся давить заспиртованных котят из своего шкафа, а всё обошлось лишь костью.

Учителя изо - отдельная история. Один был будто всё время под кайфом и постоянно что-то невнятное бурчал. Однажды к моему однокласснику подошёл и говорит: "Юрий!" Тот вопросительно на него стоит и смотрит. Немного помедлив учитель проинёс что-то вроде "брбрбрбрр" и побежал в класс. Ещё прикол был, когда он слайды показывал с картинами, на которых голые бабы были изображены, причём так встал перед прожектором, что пизда одной из нимф у него на лбу возникла и некоторое время там оставалась под всеобщее хихиканье.
Второй учитель изо - бестия, был сначала бородатым как дед мороз и везде своим косматым богатством трёс. Наклонялся над партой кому-нибудь подсказать чего, и накрывал бородой все тетради и учебники. Позже бороду сбрил, в результате чего все обнаружили у него огромные зубы и улыбку, примерно как у трололо сейчас. Когда этот чудило пробирался сквозь толпу учеников, толпящихся где-нибудь в корридоре, он начинал издавать звуки, какие обычно слышны от фур или грузовиков, которые назад сдают. Когда не в духе был, орал на весь корридор, что мы дерьмо. На уроках кидался мелом, дабы ученики рассмотрели себя в движении ловли этого мела и нарисовали это дело. Однажды он припёр на урок магнитофон, включил и из динамиков заиграл какой-то не совсем нормальный мотивчик вперемешку с пением одной фразы "Доброе утро...да-да! Доброе утро! ... Доброе утро! да-да...доброе утро!" Оказалось это он сам себя записал дома и нас взбодрить песенкой решил.

потом ещё напишу пару историй

AVE KOZLOTAN
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2011, 04:38
Домашняя страница ВКонтакте
  #50 (ПС)
да словами трудно описать

Страница 2 из 9: 123456789
Ответ