| Школота =(
28 января 2011, 15:12
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от Спермачковский У моих друзей попадаются ахуенные преподы,у которых есть свои фишки всякие/ будь то какие-либо каронные фразы(панчлинии), шуточки свои или просто внешний вид
У меня преподы не яркие какие-то
нравился только по термеху мужик каторый забавные задачи выдумывал по типу "идёте вы по парку с девушкой, крутите в руках арматурину..."  и ваще много вещей интересных рассказывал
так вот
Ребята поделитесь крутыми историями    У нас в 7-ом классе, когда технология была, был преподаватель. Сейчас его нет в живых  . Вообщем историю о рассказывал.
В армии когда слушили, был у нас один паренёк - Герик (вроде). Решили подшутить. Взяли качок положили шланг и понарошку начали накачивать колёса в танке (в танках колёса нельзя накачать). Этот Герик подошёл и говорит "О, парни давайте помогу". Они отошли в сторонку и смотрели как он качает их минут 40.
Ещё одну историю говорил, что этот чувак заземление тока искал. Яму метра 1.5 выкопал  | | | | | | Murderator
28 января 2011, 15:13
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от K.ardiO я как-то препода искал по информатике, в кабинет зашел, а там его батя один сидит - то же препод по информатике, только пиздец старый. он на меня посмотрел и пизданул: "не приходи сюда больше, уебок!"  я реально в ахуе был  ты наверное в таком виде зашёл, иначе почему он так сказал бы?  | | | | | | новый пользователь
28 января 2011, 15:15
| | |
#78 (ПС)
| На сдаче лабораторных, в аудитории тишина такая, все чо то чертят, считают, и тут просто препод заряжает: "Нууууууу, ТАКУЮ ДУРЬ мне ещё никто не приносил . . ." | | | | | | друг вити
28 января 2011, 15:17
| | |
#79 (ПС)
| смешно  | | | | |
28 января 2011, 15:20
| | |
#80 (ПС)
| препод по эконом теории ухаживает за одногруппницами
мужиику лет 70  | | | | | | Страх религия слабых
28 января 2011, 15:21
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от K.ardiO я как-то препода искал по информатике, в кабинет зашел, а там его батя один сидит - то же препод по информатике, только пиздец старый. он на меня посмотрел и пизданул: "не приходи сюда больше, уебок!"  я реально в ахуе был  нихуя, у вас тоже такое было?
не в губкинском случаем учился?
а то там тоже был дед стобед и его сынок - копия, только не седой | | | | | | Любовь — это тыры-пыры.
28 января 2011, 17:04
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от BigNigiList У нас препод старичок такой со слуховым ходит, но нихуя не слышит... зачет ему все здают, подсказывают громко, а он не слышит...
бля он еще как-то про трехфазные двигатели рассказывал, объяснял что-то, а в конце с гордым лицом заявляет: Ребята, а все это залупа... Жестоко, однако  | | | | | | Anhel_Z
28 января 2011, 18:00
| | |
#83 (ПС)
| на допуске подходит одногрупник к преподу лабу защитить,про электричесский двигатель спрашивает.
Говорит ты начинай с далека.Где бухал вчера какую шалаву за собой таскал,где ночевал,а потом плавно переходи к теме) я там выпал) | | | | | | Сопрано ливня...
28 января 2011, 18:19
| | |
#84 (ПС)
| хуя учителя делают)
у нас мужская раздевалка на физ-ру раньше была в коридоре типа, а дальше женская.
и физрук шутил, мол чо, стручки не сглазили? | | | | | | может скурим кота?
28 января 2011, 18:33
| | |
#85 (ПС)
| я помню в школе ещё у нас физик отмочил - стоит такой у доски и говорит:
- допустим у меня сосут(д) и ещё руками так артистично взмахнул, хз мне почему то с соседом смешно было, мы давай орать как два дебила, и нас выгнали  | | | | | | Сопрано ливня...
28 января 2011, 18:35
| | |
#86 (ПС)
| Оооо, а как наш завуч рассказывала о вреде насвая. | | | | | | может скурим кота?
28 января 2011, 18:37
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от Амчег препод по эконом теории ухаживает за одногруппницами
мужиику лет 70  у нас такой же есть один по мехнизации и автоматизации)ему вроде тож 60-70 а так и бегает за студентками, пацанам хуй зачёт так поставит а бабам как нехуй делать, пришлось мне с подругой с идти -Цитата от R-Rain KZ Оооо, а как наш завуч рассказывала о вреде насвая. нас кстати тож в школе забеали с этим насваем, хотя хули все коридоры им заплёваны были  | | | | | | герой нашего времени
28 января 2011, 19:03
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от aka rado! у нас такой же есть один по мехнизации и автоматизации)ему вроде тож 60-70 а так и бегает за студентками, пацанам хуй зачёт так поставит а бабам как нехуй делать, пришлось мне с подругой с идти у нас тоже есть преподы такие,такое ощущение,что они думают,что если поставят им зачёт,не доёбываясь,и "пошутят" про что-нибудь,то какая-нибудь из студенток ему обязательно даст. | | | | | | Сопрано ливня...
28 января 2011, 19:09
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от aka rado! -Цитата от Амчег препод по эконом теории ухаживает за одногруппницами
мужиику лет 70  у нас такой же есть один по мехнизации и автоматизации)ему вроде тож 60-70 а так и бегает за студентками, пацанам хуй зачёт так поставит а бабам как нехуй делать, пришлось мне с подругой с идти -Цитата от R-Rain KZ Оооо, а как наш завуч рассказывала о вреде насвая. нас кстати тож в школе забеали с этим насваем, хотя хули все коридоры им заплёваны были  у нас старшеклассники в столовой носвай сплевывают начальной школе в стаканы. пиздец  | | | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... |
28 января 2011, 19:13
| | |
#90 (ПС)
| Препод есть по программированию. Дак мы на парах постоянно в кску ебошим 
Причем матюгаемся во весь голос на весь кабинет. Да и у препода, когда его подстрелят, бывает вылетает что то типа бля, пиздец, сука и т.д.  | | | | | | может скурим кота?
28 января 2011, 19:18
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от R-Rain KZ -Цитата от aka rado! -Цитата от Амчег препод по эконом теории ухаживает за одногруппницами
мужиику лет 70  у нас такой же есть один по мехнизации и автоматизации)ему вроде тож 60-70 а так и бегает за студентками, пацанам хуй зачёт так поставит а бабам как нехуй делать, пришлось мне с подругой с идти -Цитата от R-Rain KZ Оооо, а как наш завуч рассказывала о вреде насвая. нас кстати тож в школе забеали с этим насваем, хотя хули все коридоры им заплёваны были  у нас старшеклассники в столовой носвай сплевывают начальной школе в стаканы. пиздец  ну эт жесткач вообще  , да и нахуя его закидывать когда в столовой сидишь, ладно там на уроке или во время перерыва | | | | | | <3
28 января 2011, 19:18
| | |
#92 (ПС)
| преподша по физике, когда садится что-то проверять берёт стопку листочков, ручку, подпирает рукой щёку и с таким воодушевлением говорит: "бляяяяяя".. постоянно
в школе тоже преподша по физике засыпала рассказывая нам параграф, прям стоя.. или например стоишь рассказываешь тему, а она засыпала, когда ты начинаешь говорить первые 2 предложения, фишку все просекли, поэтому после первых 2-3 предложений следом говорили 2 последних предложения и легоничко толкали её, что она проснулась, 5 всегда было обеспечено )
преподаватель по философии характерно машет рукой, как Макс +100500  | | | | |
28 января 2011, 19:24
| | |
#93 (ПС)
| | | | | | | |||||||||||||||||||||||
28 января 2011, 19:58
| | |
#94 (ПС)
| у нас уже не помню по какому предмету, была препод. валила со скоростью домино текста на уровне дяди жени. не вру.  никто не успевал понять. я не мог понять как так быстро у неё мозг функционирует, там текст как из нихуёвой научной литературы. Добавлено через 10 минут 34 секунды а ещё у нас в аспирантурке препод по методологии как-то говорит:
Смотрю, говорит, выступление Путина, и ржу  половину придумал, половину из кинофильмов спер  | | | | | | топоры на земь предо мной
28 января 2011, 20:26
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от Sonya Kazus преподша по физике, когда садится что-то проверять берёт стопку листочков, ручку, подпирает рукой щёку и с таким воодушевлением говорит: "бляяяяяя".. постоянно
в школе тоже преподша по физике засыпала рассказывая нам параграф, прям стоя.. или например стоишь рассказываешь тему, а она засыпала, когда ты начинаешь говорить первые 2 предложения, фишку все просекли, поэтому после первых 2-3 предложений следом говорили 2 последних предложения и легоничко толкали её, что она проснулась, 5 всегда было обеспечено )
преподаватель по философии характерно машет рукой, как Макс +100500  Знакомо это про сны учителей в школе  .
У нас в школе была учительница по английскому языку и она не слушала учеников, все это знали и тоже читали из текста первые 2 предложения и последние 2 
И переводили также, самый смешной перевод был, такая ахинея получалась   | | | | | | Законопослушный гражданин
28 января 2011, 20:33
| | |
#96 (ПС)
| У нас препод по математике был, самый странный человек которого я видел  он молодой, лысый, хромой и вечно с широко раскрытыми глазами. всегда че нить мощное исполнял. Как то помню мы с пацанами стояли, че то посмеялись, и в это время он рядом приходил, вобщем ушел, через 10 минут приходит и на весь коридор на одного из нас орет: "ТЫ ЧЕ МАТЕРИШЬСЯ А??? ТЫ ЧЕ МАТЕРИШЬСЯ????" Учителей там позвал и все такое.
Потом еще было, что друг телку голую рисовал у него на уроке, он мимо проходил, взял у него тетрадку из руки смотрит, а там баба голая, полкласса обошел смотря на эту тетрадь, потом вернул со словами: "лучше занимайся"  
НВП-шник (учитель по начальной военнной подготовке) отжигает словечками. Например: "Мальчики тише слушайте", или " еще одно замечание и будешь стоять стоя", "чтобы я больше и шума не видел", "отставить косого", "беги медленным шагом"   | | | | | | активный пользователь
28 января 2011, 20:34
| | |
#97 (ПС)
| хз что рассказать.
один препод молодой вспоминается, морил по-чёрному.
чувак заходит в кабинет: можно у вас мел попросить?
препод: попроси!
другой, хрыч ебаный, пришёл с фиником под глазом и сказал мол на турнике качался и как-то так наебнулся. на самом деле, конечно, пизды схватил от студентов за то что на зачётах охуевал чересчур
ещё один - по нации армянин, но из Сирии, воспринимался нами как араб. по русски с акцентом говорил и с ошибками типа "чей тетрадь?", "хватит хохотаться", "кто там скАкает как слон" (про беготню в коридоре).
не выговаривая букву "ы" произносил слово "забыл" как "забИл".
типа "вы принесли нам тексты?" "ой, я забил"
а кадров прям таких, как у вышеотписавшихся, даже и не было...  | | | | | | топоры на земь предо мной
28 января 2011, 20:40
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от True яйца У нас препод по математике был, самый странный человек которого я видел  он молодой, лысый, хромой и вечно с широко раскрытыми глазами. всегда че нить мощное исполнял. Как то помню мы с пацанами стояли, че то посмеялись, и в это время он рядом приходил, вобщем ушел, через 10 минут приходит и на весь коридор на одного из нас орет: "ТЫ ЧЕ МАТЕРИШЬСЯ А??? ТЫ ЧЕ МАТЕРИШЬСЯ????" Учителей там позвал и все такое.
Потом еще было, что друг телку голую рисовал у него на уроке, он мимо проходил, взял у него тетрадку из руки смотрит, а там баба голая, полкласса обошел смотря на эту тетрадь, потом вернул со словами: "лучше занимайся"  
НВП-шник (учитель по начальной военнной подготовке) отжигает словечками. Например: "Мальчики тише слушайте", или " еще одно замечание и будешь стоять стоя", "чтобы я больше и шума не видел", "отставить косого", "беги медленным шагом"   НВП-шник впечатлил 
Представляю какой он устраивал мозговой штурм на своих занятиях  | | | | | | <3
28 января 2011, 20:57
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от Yourtelling -Цитата от Sonya Kazus преподша по физике, когда садится что-то проверять берёт стопку листочков, ручку, подпирает рукой щёку и с таким воодушевлением говорит: "бляяяяяя".. постоянно
преподаватель по философии характерно машет рукой, как Макс +100500  Знакомо это про сны учителей в школе  .
У нас в школе была учительница по английскому языку и она не слушала учеников, все это знали и тоже читали из текста первые 2 предложения и последние 2 
И переводили также, самый смешной перевод был, такая ахинея получалась   а с нашей англичанкой такое не прокатило бы. но у неё был другой не мение весёлый заёб, ахах, она сначала подалась в эту секту к еговым, а потом ушла и начала толкать всем студентам какую-то природную косметику, ахах.. мы все пары её только и обсуждали  | | | | | | воин света
28 января 2011, 21:04
| | |
#100 (ПС)
| нам препод анекдоты рассказывал, матерные, пошлые, всякие  | | | | | |