![]() |
Оу Ди - Судьба Вложений: 1 |
минус хорош, но местами мидявенько звучит..пианинка волшебная.. текст ахуенный, но подал ты его не очень, я когда читал его думал, ты его по-другому прочтёшь, там интонацией в некоторых местах можно было неслабо поиграть.. в целом трек хороший, приятно слушается... думаю, тот кому ты это посвятил улыбнулся тебе сверху... |
сиба, Даст а мне показалось прикольно подано |
hhhhhh hhhh |
Олег спи спокойно брат Оу Ди огромное уважение тебе от всех Ташкентских пацанов молодец, что сделала трек посвещенный Олегу только уважение тебе, а на счет трека все пиздато вот побольше бы таких треков Олегу, чтоб он видел что здесь на этой ёбанной земле его помнят.Молодец ОуДи!!!! |
Оу Ди не обесуй за ошибку не нарошно : сделал а не сделала sorry |
Оу Ди ты слушал тему Если Б я был Дайм от меня а? ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХа! Я там использовал тот же самый минус........... :D Епааать Оби трайс навсегда, прикольно. Если б кто нить есчо из участников Батла зачёл под него:skaldust: По поводу трэка: Мне нравится твой стиль, правда чот начал приедаться, как - то. ВооооооооооТ! Удачки! Кстать минусок следующей темы есл пройдёшь могу подогнать мной использованный. Шучу, не обижайся, я за переплагиат так сказать, пусть даж не осознанный если это так1:p |
Цитата:
а стайла у меня нет |
Б*я, прикольный трэк получился :bomba: Тока вот насчет интонации в некоторых местах, я бы тоже по другому немного сделал, а так трек мне понравился. thumbs up :blackust: |
Качаю. Олег, пусть земля тебе будет пухом! Пересечемся еще;). |
пересвёл |
если кто подумает что в треке читают двое людей, то знайте что я просто делал его за двоих |
пацана жалко.. пусть земля ему пухом.. а трек нормалем, о читке и всем таком гворить не буду.. |
Armyan, я думаю Олег и так все видит теперь. |
качаю... |
. |
Реальный текст и как ты подал понравилось ,Олег не прогодал с другом ... |
Спасибо всем кто отписывается здесь Держитесь за своих друзей и проводите больше времени с ними И помните что опасность всегда рядом и в каждой мелочи... |
up |
Обещаю скоро послушать, но думаю для автора сейчас важнее слова понимания и поддержки, чем мнения по поводу этого трека. Текст прочитал... Всё то хорошо, что сказано искренне, остальное сейчас не имеет смысла. |
RIP |
2 Оу Ди Нормальная такая песенка Но подача меССстами оччень ВЯЛО что не есть хорошо вторая часть трэка покруче будет со слов : "горсть отравленной гадости" интересней слушать |
в первой части первый раз были попытки использовать арэнби приёмы спасибо... |
А мне наоборот начало понравилось. :) |
потому что это трек о двух сторонах медали из золота чистого |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:08. |