|  | 
| 
 ну, так...не сильно взрывная тема, у них есть и по-лучше... | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 трек понравился! Только слушая их треке..везде есть то, что берется у барыг! Только про это читается нынче? | 
| 
 клип то жесткий :horosho::horosho: | 
| 
 ТGK напoмнилo | 
| 
 Заебца клип и трек! Казян на камеру слишком агрессивно играет) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 е.заебись пасоны раскачали)) | 
| 
 парням пятака:horosho: | 
| 
 я думал, казян разобьет камеру маханием веток :D | 
| 
 распишите, знающие, кто за кем читает по никнеймам.. а то я не всех ещё различаю | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 скачал их альбум после просмотра так то заебись:horosho: но вот только есть ощущение что где то это уже было если брать по стилю то вобщем то действительно много схожестей с тгк парочку чуваков практически как джами читает ну и само собой про мутки....:anddee: кажется мне что эта ниша занята и выделится оу74 среди той же триагрутрики будет сложно ибо вопервых эта вторая волна а она должна быть мощнее первой пока этого невидно ну а во вторых надо что то чего действительно не было а это все было и причем в некоторых моментах попизже:rus: ну а так удачи надеюсь еще услышу;) Добавлено через 1 минуту 55 секунд Цитата: 
 сам то хз | 
| 
 всё на стиле.порадовали ребята.похвала с Одессы. | 
| 
 Цитата: 
 кстати, странно что никто не сказал, что ЛП как Вибе читает :rolleyes: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Добавлено через 1 минуту Цитата: 
 лп пастор напас плкмнт пластик фаст казян | 
| 
 #2386 Качово Чо:boyara::horosho: | 
| 
 Цитата: 
 да каждый читает по разному но схожести определенные есть я когда включал чуваку тгк с которым хату снимаю он сходу на вибе сказал оо так это же ак47:morj: так что люди которым вобще допизды на флеу и фишки разницы не видят:| потом то он прохавал когда уже благодаря мне каждую песню наизусть знал:seva::horosho: | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 "Есть Предложение?" и "Кушать Подано" - это вообще что-то нереальное:bomba::bomba::bomba: | 
| 
 Цитата: 
 минусок - вообще что-то из разряда фантастики :bomba::bomba::bomba::bomba: | 
| 
 Если честно, мне очень нравятся клипы, снятые в такой стилистике. Просто нравятся Но вот реп такой уже невозможно слушать. У них же там конвейер целый, мать их. | 
| 
 Цитата: 
 буду ознакамливаться:horosho: | 
| 
 Клипак охуительнейший:bomba::bomba::bomba: Только зря Казян так кривляется, по-моему.))) | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:25. |