![]() |
все еще к сожалению не увидел на альбоме хитов типа "Взрывай систему", "На проводе", "Дай мне майк". но боольшинство треков пиздатые конечно) |
обезьяна монах ахуенное погоняло :adiboy: |
первый альбом круче показался, но хз, может не расслушал еще просто :) больше всего пока пожалуй первый трек вкатил, минус там шикаря просто :horosho: |
кстати заметили, не, у ОУ панчлайны появились в текстах :guinda: :guinda: :guinda: |
альбом то гавно) |
кто-то тут сказал, что таких петушков как грязи. трудно не согласиться, например :p |
полкомнаты с оу74? |
Цитата:
|
Цитата:
на каком языке он читал в трэке "есть предложэние"?! |
Как всегда ровно на уровне качают, плотная подземочка :zooninja: Осталось дождаться релиза от Муро и ДэУэФУ |
Цитата:
|
ебать тут всяких идиотов привалило. что же тогда пиздатое музло для них? :D |
атмосферное альбом, добротные фиты, есть хорошие треки, но как-то не выкупаю я их:( |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 32 секунды и кстати, про тебя я ничего не имел ввиду, ты просто отписал, что не вкатил. я писал про тех, кто хуесосил альбом так-то. |
пиздатый подгочик думаю один из лучших альбомов года, у базуки и у луи тоже пиздатые альбомы |
бля нету у них никакой смысловой нагрузки как по мне, хуй знает каждый тупо рифмы перебирает и всё... хотя пару треков вкатили, но в основном из-за музла и подачи, подача заебись да, но бля такой бред пиздец даже у ак-47 ранних и то че-то посерьезней было |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 14 секунд Цитата:
не знаю может они так самоутверждаются в своей никчёмной прыщавой жизни |
мужики кинтье ссылку аля где каждый подписан из них на фото, чтобы знать хоть кто есть кто |
Цитата:
2)неужели ты пропустил треки как например собачье сердце,подельники,только ветер? |
вобще не о чОм:bad: слушайте ЧЕМОДАН господа:horosho: |
хуйня. ни о чем вообще. что-то можно было у них слушать из вцвета, но это хуйня полнейшая:bad: |
Цитата:
а это хуйня |
хз, прогнал еще раз альбом. то, что понравилось - Апасна, Я Остаюсь, Аппетит, Опять а не Снова, Новое Завтра, Дзен, Дороже Золота:horosho: |
Цитата:
2) названий не запомнил 1 раз прогнал в ушах альбум, переслушаю специально эти треки, потом отпишу |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:31. |