![]() |
Цитата:
|
альбом прослушал от корки до корки, поплотней чем ВЦВЕТ, но треков чтоб как "дай мне майк" "из недр" "взрывай систему" на новом альбоме нет. Просто хороший релиз, выделю разве что "Пятаки Семистроя" |
бля, ну этож пиздец полнейший :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: |
альбом не понравился за исключением некоторых треков , мало чего нормального , с алексеем заебцовый трек вышел |
обложка :horosho: |
охуенно ну :horosho: |
охуенный альбом, не ожидал :meat: |
Цитата:
:o |
главный трек неизбежен перебитый Careful click click 97 года от wu tang clan |
Не люблю когда так много треков на альбоме, тем более, часть из них довольно длинные. Устал слушать, но тем не менее, альбом вышел вполне хорошим. Наиболее понравившиеся треки: "Апасна", "Дзен", "Из Грязи в Князи", "К Звездам", "Плечем к Плечу" и "Только Ветер". :black::horosho: |
заебись! с релизом ребза!:horosho: |
Цитата:
|
в каком треке пастор кажется говорит забавно оу семь чччч, ну как-то так)))) не могу найти что-то. |
"ПЯТАКИ СЕМИСТРОЯ" который день на репите!:eek: Добавлено через 1 минуту 55 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
мне нравится:dovolen: |
никогда в жизни не слышал о оу74, хотя отзывы норм. возможно скачаю |
Цитата:
|
прусь с альбома до сих пор) больше всего вкатили: дроже золота, трепа клепа, цветок и кинг сайз. челяба могет:meat: |
заебись, качаю :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите чей трек "Собачье сердце"? Есть ли у него сольники? Как же я ненавижу групповое творчество, особенно когда из 7ми человек в группе тебе по настоящему нравится 1-2. |
Цитата:
на альбоме еще Некто Казян и Опять, а Не снова его треки чисто. кроме этого, с баттлов есть несколько треков. искать надо ;) |
хороший альбом :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:10. |