Hip-Hop.Ru
Страница 14 из 18: « Первая 4789101112131415161718

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники (https://www.hip-hop.ru/forum/internet-relizy-albomy-miksteipy-sborniki-f137)
-   -   ОУ74 - Неизбежен (2012) (https://www.hip-hop.ru/forum/ou74-neizbezhen-2012-a-430236/)

Quni-luni 25 апреля 2012 13:41

хуйета для ограниченного быдла :horosho::dovolen:

Миша Radiun 25 апреля 2012 14:10

казян круто выдал:horosho:

FlaQ 25 апреля 2012 14:13

Цитата:

Цитата от Quni-luni (Сообщение 1075769823)
хуйета для ограниченного быдла :horosho::dovolen:

на вкус и цвет как говориться. и многие кто их слушают уж никак не быдло, парень ;)

ищущий 25 апреля 2012 14:57

Цитата:

Цитата от fed(sayani) (Сообщение 1075768476)
Главные минусы альбома ,слишком много трэков плюс по 5 минут,это писец как утомляет и надоедает,альбом без изюминки обычный наркоманский рэп который делают не заморачиваясь,плюс у некоторых читка блювотная,первый -ну как можно было придумать настолько мертвый припев? Почти все трэки по сути мертвые,короче альбом для наркоманов,а их большинство,Бля них такое Заебись деграданты

Добавлено через 5 минут 14 секунд
Соглашусь с прошлым оратором,прослушал альбом сложилось впечатление будто один трэк слушаю но очень долгий,наркоманы че с них взять,

Ну не понравилось тебе зачем деграданты говорить, наркоманский реп и т.д. " мы не судим и не судимы будем" мне становится немного обидно когда люди не могут увидеть нужное, а все из за обуревающих человека сомнений. " можешь делать тише но реп неизбежен знаешь"

мифабц 25 апреля 2012 15:29

Цитата:

Цитата от ищущий (Сообщение 1075770283)
Цитата:

Цитата от fed(sayani) (Сообщение 1075768476)
Главные минусы альбома ,слишком много трэков плюс по 5 минут,это писец как утомляет и надоедает,альбом без изюминки обычный наркоманский рэп который делают не заморачиваясь,плюс у некоторых читка блювотная,первый -ну как можно было придумать настолько мертвый припев? Почти все трэки по сути мертвые,короче альбом для наркоманов,а их большинство,Бля них такое Заебись деграданты

Добавлено через 5 минут 14 секунд
Соглашусь с прошлым оратором,прослушал альбом сложилось впечатление будто один трэк слушаю но очень долгий,наркоманы че с них взять,

Ну не понравилось тебе зачем деграданты говорить, наркоманский реп и т.д. " мы не судим и не судимы будем" мне становится немного обидно когда люди не могут увидеть нужное, а все из за обуревающих человека сомнений. " можешь делать тише но реп неизбежен знаешь"

отсоси за просветление:braz:

Andronjah 25 апреля 2012 16:05

Послушал,в принципе не плохо,но я уже под остыл к творчеству ОУ, батловые треки и с альбом В ЦВЕТ я охуенно долго репетил, но вот альбом еле как до конца дослушал, один трек понравился всего "Оазис". Кстати куплет Пастора из трека "Из грязи в князи" он сдавал на девятый баттл,помню даже кто-то в теме говорил мол написано как куплет а не на баттл,что примечательно этот трек Девятый по счету как и Баттл,такая вот магия чисел,кстати я сам склонен что он куплет сдал на баттл а не с баттлового трека они вдохновились и полноценный трек написали.
У меня щас вообще кризис музыкальный я не знаю что послушать,всё быстро надоедает,особенно быстро надоедают те кого раньше по долгу слушал, думаю даже если бабан альбом выпустит я послушаю пару треков с покерфейсом:|

SmiLe(Verbal Spade) 25 апреля 2012 16:28

ништяк:meat:

sm!t 25 апреля 2012 22:37

Это мяяяясо:meat: жирный альбом, ахуенно чуваки ебошат:horosho: качайте на здоровье))))

Схола Прогениум 25 апреля 2012 23:11

мясо привравленное высочайшим звуком :o

Дима Радио 26 апреля 2012 03:48

мне очень понравилось. Атмосферно, а это - главное:horosho:

Чувак,это рэпчик 26 апреля 2012 08:32

очень круто. но сам трек "неизбежен" круче всех:dovolen:

korotkov 26 апреля 2012 14:53

Наркотики!

ooZee 26 апреля 2012 16:56

кто в состав группы входит?
слышал ребят из горного щита. на фите? или в составе?

mister_ra 26 апреля 2012 16:59

пастор напас, плкмнт (он же полкомнаты), манки монк, пластик, казян, леша прио, фаст

Живой труп 26 апреля 2012 17:19

Слабенько. Первый поплотнее был.
Пустоватые тексты. Рэп о рэпе, о районах, потсанах, Танкограде, бонге и эффектах ( почти в каждом треке блять упоминается, а то и не одной лишь строчкой). Более серьёзные темы задеваються, то весьма поверхностно.
Отчасти атмосферно, отчасти утомительно. 26 треков (зачем??), уныловатые биты, в основном один настрой, почти без вспышек. Больно монотонно звучит альбом.
Теряются границы между просторой и пустотой текстов, между атмосферой с целосностью и монотонностью с унылостью...
Пару куплетов Казяна понравились, но в целом выделяется сильно, и не в позитивном смысоле. Не к месту эта его резвость, манера и темп.
На удивление, понравилось не мало куплетов Полкомнаты, которых до этого для меня был самым слабым участником вместе с Казяном. То есть как понравилось: не то, чтобы у него там лучшие куплеты в банде, но намного лучше зашли, чем в раньше. Одобряю:horosho:
Так-то все более-менее на уровне выдают. У каждого что-то своё есть.
Заберу несколько треков пожалуй. Но лучше послушать Вцвет да батоловые треки:|

искра жизни 26 апреля 2012 18:29

До этого альбома не слышал ОУ74. С первых секунд очень зацепило. Сейчас восстановлю пробел, скачаю "Вцвете".

Sladd 26 апреля 2012 18:41

Цитата:

Цитата от ooZee (Сообщение 1075776424)
кто в состав группы входит?
слышал ребят из горного щита. на фите? или в составе?

на фите. в 5 треке если не ошибаюсь

Добавлено через 1 минуту 30 секунд
Цитата:

Цитата от Живой труп (Сообщение 1075776534)
Пустоватые тексты. Рэп о рэпе, о районах, потсанах, Танкограде, бонге и эффектах ( почти в каждом треке блять упоминается, а то и не одной лишь строчкой). Более серьёзные темы задеваються, то весьма поверхностно.
Отчасти атмосферно, отчасти утомительно. 26 треков (зачем??), уныловатые биты, в основном один настрой, почти без вспышек. Больно монотонно звучит альбом.
Теряются границы между просторой и пустотой текстов, между атмосферой с целосностью и монотонностью с унылостью...
Пару куплетов Казяна понравились, но в целом выделяется сильно, и не в позитивном смысоле. Не к месту эта его резвость, манера и темп.
На удивление, понравилось не мало куплетов Полкомнаты, которых до этого для меня был самым слабым участником вместе с Казяном. То есть как понравилось: не то, чтобы у него там лучшие куплеты в банде, но намного лучше зашли, чем в раньше. Одобряю:horosho:

ну не знаю, я наоборот всегда Полкомнаты выделял. Особенно в треке "Корки" :meat:

коуч 26 апреля 2012 21:01

Ты Кивал и Понимал, Оу Семь Ч-ч Бау-бау, Неизбежен... :boyara:

Добавлено через 4 минуты 3 секунды
Цитата:

Цитата от Живой труп (Сообщение 1075776534)

злой ты какой-то:| не, ну базара зироу, как гриццо, вот эти вещи пока непревзойдённые вообще:bomba: Оу74 - 7 Командный Баттл:horosho:

FlaQ 26 апреля 2012 21:07

Пятаки семистроя бомба :bomba::dovolen:

Рот_Ставлю 26 апреля 2012 21:46

Цитата:

Цитата от K.ardiO (Сообщение 1075744572)
что-то как-то всего слишком дохуя на альбоме, походу, придется завтра слушать на свежую голову:| ну сразу хочется сказать, что слушал прошлый альбом из-за преобладавших фаста и пастора, а на этом вроде и некого казяна дохуя - ебанутый персонаж какой-то и реп его ужасен, как по мне

Плюсану тебе пожалуй, ибо ваще альбум не вкатил - голова жутко болела к середине. Пятаки семистроя и апасна покатит) Вцвет шикарный СОЧНЫЙ альбум, с командника ваще шик, ибо там был чилли. А тут ваще.

стэн 26 апреля 2012 22:12

к столь слабым текстам и в принципе неплохим минусам можно было бы добавить хардкоровой драйвовости в подаче, а то выглядит как то совсем уныло местами данный релиз, чувствуется некая неопытность участников данного коллектива.

Миша Radiun 28 апреля 2012 04:35

Цитата:

Цитата от стэн (Сообщение 1075777966)
к столь слабым текстам и в принципе неплохим минусам можно было бы добавить хардкоровой драйвовости в подаче, а то выглядит как то совсем уныло местами данный релиз, чувствуется некая неопытность участников данного коллектива.

предыдущий альбом отличается.там и биты мощнее,и текста,и драйв присутствует:horosho:

на концерте в питере у пастора был трек под битбокс.он есть в сети:confused:

Broz 28 апреля 2012 19:05

Да сильно длинноват альбом, надоедает его слушать уже на середине где-то. После первого прослушивания, даже один трек выделить не могу

Black Lodge 29 апреля 2012 02:55

злой ты какой-то:| не, ну базара зироу, как гриццо, вот эти вещи пока непревзойдённые вообще:bomba: Оу74 - 7 Командный Баттл:horosho:[/QUOTE]

а чем их участие на батле закончилось кстати?

Mase1 29 апреля 2012 13:56

вчера альбом прогнал вечером как то не вкатило, большего ожидал, ща переслушаю, может упустил что то

Часовой пояс GMT +3, время: 01:06.
Страница 14 из 18: « Первая 4789101112131415161718