![]() |
хуйета для ограниченного быдла :horosho::dovolen: |
казян круто выдал:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Послушал,в принципе не плохо,но я уже под остыл к творчеству ОУ, батловые треки и с альбом В ЦВЕТ я охуенно долго репетил, но вот альбом еле как до конца дослушал, один трек понравился всего "Оазис". Кстати куплет Пастора из трека "Из грязи в князи" он сдавал на девятый баттл,помню даже кто-то в теме говорил мол написано как куплет а не на баттл,что примечательно этот трек Девятый по счету как и Баттл,такая вот магия чисел,кстати я сам склонен что он куплет сдал на баттл а не с баттлового трека они вдохновились и полноценный трек написали. У меня щас вообще кризис музыкальный я не знаю что послушать,всё быстро надоедает,особенно быстро надоедают те кого раньше по долгу слушал, думаю даже если бабан альбом выпустит я послушаю пару треков с покерфейсом:| |
ништяк:meat: |
Это мяяяясо:meat: жирный альбом, ахуенно чуваки ебошат:horosho: качайте на здоровье)))) |
мясо привравленное высочайшим звуком :o |
мне очень понравилось. Атмосферно, а это - главное:horosho: |
очень круто. но сам трек "неизбежен" круче всех:dovolen: |
Наркотики! |
кто в состав группы входит? слышал ребят из горного щита. на фите? или в составе? |
пастор напас, плкмнт (он же полкомнаты), манки монк, пластик, казян, леша прио, фаст |
Слабенько. Первый поплотнее был. Пустоватые тексты. Рэп о рэпе, о районах, потсанах, Танкограде, бонге и эффектах ( почти в каждом треке блять упоминается, а то и не одной лишь строчкой). Более серьёзные темы задеваються, то весьма поверхностно. Отчасти атмосферно, отчасти утомительно. 26 треков (зачем??), уныловатые биты, в основном один настрой, почти без вспышек. Больно монотонно звучит альбом. Теряются границы между просторой и пустотой текстов, между атмосферой с целосностью и монотонностью с унылостью... Пару куплетов Казяна понравились, но в целом выделяется сильно, и не в позитивном смысоле. Не к месту эта его резвость, манера и темп. На удивление, понравилось не мало куплетов Полкомнаты, которых до этого для меня был самым слабым участником вместе с Казяном. То есть как понравилось: не то, чтобы у него там лучшие куплеты в банде, но намного лучше зашли, чем в раньше. Одобряю:horosho: Так-то все более-менее на уровне выдают. У каждого что-то своё есть. Заберу несколько треков пожалуй. Но лучше послушать Вцвет да батоловые треки:| |
До этого альбома не слышал ОУ74. С первых секунд очень зацепило. Сейчас восстановлю пробел, скачаю "Вцвете". |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 30 секунд Цитата:
|
Ты Кивал и Понимал, Оу Семь Ч-ч Бау-бау, Неизбежен... :boyara: Добавлено через 4 минуты 3 секунды Цитата:
|
Пятаки семистроя бомба :bomba::dovolen: |
Цитата:
|
к столь слабым текстам и в принципе неплохим минусам можно было бы добавить хардкоровой драйвовости в подаче, а то выглядит как то совсем уныло местами данный релиз, чувствуется некая неопытность участников данного коллектива. |
Цитата:
на концерте в питере у пастора был трек под битбокс.он есть в сети:confused: |
Да сильно длинноват альбом, надоедает его слушать уже на середине где-то. После первого прослушивания, даже один трек выделить не могу |
злой ты какой-то:| не, ну базара зироу, как гриццо, вот эти вещи пока непревзойдённые вообще:bomba: Оу74 - 7 Командный Баттл:horosho:[/QUOTE] а чем их участие на батле закончилось кстати? |
вчера альбом прогнал вечером как то не вкатило, большего ожидал, ща переслушаю, может упустил что то |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:06. |