![]() |
очевидный претендент на альбом года :):horosho: |
Трек "Дороже золота" ожидал с минусом как на live версии :( |
качаем :meat::meat: |
26 файликов, вот эт я понимаю, трэклист рэп-альбома, а не как нынче модно 12-14 треков и сосите хуй... |
Цитата:
|
4 трека послушал пока всё нравится, ингушет, кстати, ахуенный куплетик выдал:king: |
Цитата:
|
Цитата:
да и вообще просто хорошие альбомы? будущее за релизами длинной 30-45 минут, собственно потом человек просто устает слушать. да и, как показывает время, и прошлое за ними же) я все к тому, что мне, например, как человеку, неинтересующемуся творчеством группы, слушать 26 треков самоубийственно. и не только мне, наверняка. не говоря уже о том, что ни о какой цельности и концепции не может быть и речи:blackust: |
наконец-то я его скачал:o ну все пошел слушать:skaldust: |
Цитата:
|
Цитата:
мне еще половину ждать блядь |
а есть ргхост? или сендспейс? |
скачал наконец-то, ушел ценить йопт :dovolen: |
Цитата:
|
по кайфу альбомы за этот день:horosho: |
Цитата:
злые языки уличили бы, например, за фит с гуфом:boyara: |
Цитата:
альбом охуенный вышел так-то :horosho::meat::dovolen::bomba: |
ого, сколько треков:eek: это радует, качаю:horosho: |
Я из Челябы, но для меня релизы Базуки и СД сегодня куда бОльший интерес представляют, такая ирония судьбы)) Но скачаю попробую оценить конечно, хоть и первый их альбом не особо показался) |
настроение альбома антинаправлено по сравнению с вцвет:dovolen: половину прослушал..."К звёздам" вообще космос |
че за хуйня на thankyou.ru ???:mad:не хера не качает |
"Крутится шар", "Дороже золота", "Кинг сайз", "Пятаки Семистроя", "Хроник и нарды", "Я остаюсь" и "Новое завтра" - на репит :dovolen: |
слушаю подряд без шаффла, идет просто отлично :) пастор вывозит нереально |
охуенно вкатил альбом, теперь у сложных альбом буду ждать |
пастор, да, тащит нереально просто... нивъебенные куплетосики у парня:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:54. |