![]() |
на дамп залил кому надо) (теги подправил,а че в винамп кидаешь а там в названии краказябры) |
пиздатый очень альбом, мясо просто.. |
он охуевший просто :bomba: |
качаю сегодня под номером 3....... на фите у Брика удивили сегодня..... послушаю может бахнуть альбом..... андер всем...... ееее ........ :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
И Сложных альбом взорвать должен. Нравится такая движуха в русском рэпе |
Фиты понравились, сольные треки отличные, Казян блять весь альбом засрал. |
Цитата:
|
не могу понять кто из них кто) кому не трудно, распишите кто каким читает, например в треке "Дороже Золота" |
Цитата:
Странно, что на альбоме нет совместки с Тандемом, они вроде все вместе тусуются, ждал их совместного трека. |
Цитата:
чувак на эксперементах а не копирует кого либо там |
Цитата:
|
Прослушал альбом и не заметил на нём куплета Пастора из Мясорубки:( Подскажите, может проскочил? Уж очень он крут |
Цитата:
|
альбом красота :dovolen: ща прослушиваю трэчики, и хочу сказать что это ахуенно Цитата:
|
Цитата:
то к нему сразу претензии что он не вписывается, режит ухо итд а если чел делает что то обычное то сразу он байтер, слишком скучен по мне казян фреш придает группе |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да ладно прямо так кроме Казяна и некому разбавить. Там по моему все они довольно разные, например хуй спутаешь Фаста с Пастором или с Димой Полкомнаты. Вполне себе они нормально друг друга разбавляют, а вот Казян туда нихуя не лепится, ну хоть убейте:mad: |
пацаны объясните пожалуйста кто из оу74 где читает на примере любого трека |
ОУ74 - На проводе (старый трек но там все) 1. Манки Монк 2. Лёха Прио (ЛП ) 3. Пастор Напас 4.Полкомнаты 5.Пластик 6.Фаст 7.Казян Как то так. |
Цитата:
|
трек апасна. жэка злой горный щит, манки манк, пастор куплет и припев, пластик, полкомнаты, леша прио, фаст, опять жэка злой, ну и казяна тут нету)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:10. |