![]() |
Минуса хорошие. "В России слишком много копируют копий" (с) своя ниша :o |
качаю полюбому,такое нельзя пропустить |
ооо посты пошли в теме... Витя пропиариал еба...=))) |
Цитата:
|
Казян - русский Оудиби :black: |
пацаны молодцы :skald: |
качаю:dovolen: |
ОУ74 ебашат ;) |
Оу Семь Ч-ч Бау!:seva: |
Бля я вчера нажрался в одном частном доме а там акустика невъебенная и лежу я значит горизонтально на диване и как Юрий Гагарин испытываю чудовищные перегрузки от синьки что встать не могу и эти сукины дети хозяева :mad: включили чуть ли не на всю трек Собачье Сердце :horosho:(кстати кто его читает???) и это заставило меня ожить и встать :o ещё руками стал махать нахуя то :o Кароче Трек Ахуенный :dovolen: |
Цитата:
|
"Я остаюсь" отлично кардан прокачивает :black: |
Цитата:
Цитата:
Чем то в натуре напоминает из далека старика ODB :) Так что не пиздите тут на него :krik: он ахуенно выделяется :horosho: Все пресные какие то а он хоть как то разбавляет их :) |
пиздец это просто. каждый трек охуенен!!! супер супер супер!:bomba::bomba: |
Цитата:
|
ахуеть качаем) |
какой то гоп рэп , нехуя нет различия в песнях,весь альбом одинаковый кабуто одна песня играет,нудно для поклоников АК47 и ТГК покатит |
Вцвет был сильнее имх. Хотя может еще не расслушал просто альбом. Жека Злой, который сейчас в Горном Щите читает, это не тот Злой который раньше в Клоунеско был? |
Цитата:
|
Ща послухаем! |
Цитата:
|
из всего альбома скачал только трэк "Дзен (ft. the Chemodan" трэк охуенный :horosho:на остальные трэки похуй :o |
стягиваю, это по-любому жёсткий кач |
Цитата:
|
ваувау мясо |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:40. |