![]() |
Ребят, нужен совет. Ненавижу наркорэп, ебу его, но у Оу 74 - на проводе на повторе жестком. Мне понравится альбом??? Или таких мощных трэков, с крутым битом больше нету? |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ак 47 оу 74 что за пиздец?!?!:| |
бля, придется сутра курить :D тока ради вас пацаны :D Танкоград :horosho: уверен что взорвет!) Добавлено через 1 минуту 22 секунды Цитата:
Витя сосет :bad: |
Качаю бошкой со вчерашнего дня... вы чё охуели гнать на Казяна блеать... он больше всех меня прёт :tomato::tomato: |
Цитата:
|
чё-то я не совсем понимаю каким образом Оу74 - "нарко рэп"? Вы там ёбнулись что ли головой граждане? |
Цитата:
|
да так себе альбом :boyara: первый ярче и динамичней был чтоли |
Цитата:
|
ебать) качаю) |
Гуф одним куплетом их альбом нахуй вынес.... Честно хуйня. Нарко рэп бывает разный. Вот у них он не качественный в плане текстов. Честно вы за один день его написали? Пиздец... |
ЕБААААААААААААААААТЬ, как же это пиздато. саунд вышка. вот он хип-хоп!:seva::seva::seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
коммерческий проект...:bad: только Казян вкатывает:horosho: |
послушал половину альбома, пока всё ровненько! :cool: тока почему так мало Муравья и ЛП? :confused: |
Цитата:
Цитата:
|
Отличный релиз, атмосферный, минуса заебатые, чистый андер пацаны с танкограда ебашат за что респект..кстати совместка с гуфом вообще как то не вкатила..думал будет бодрее минус.. |
качаю я:horosho: до этого, вроде, только один трек их слышал:facepalm: |
Мама пойми горе от ума, я проник в мир без обмана. Молодцы парни,респект им за музыку. :) |
Цитата:
|
подгонище супер. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:49. |