![]() |
Мне одному показалось, что Гуф запутался, с кем фит пишет?:morj: "Я уважаю ваше движение, салют Артёму и Жене..." я так понимаю, это Джаме и Вибе:ugly::ugly: Цитата:
счёт 5-3: http://kb7.ibattle.ru/round6_table/ жаль, я этот раунд не судил:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а,уже ответили:miha: Цитата:
|
Альбом вообще качевый, рекомендую всем и каждому, только вслушивайтесь в строки! Особенно понравились треки "Неизбежен" и "Дороже Золота"... |
Вот за что я и люблю реп. Грязный звук, заебись прям. Один из лучших альбомов года, однозначно. Особенно выделю - "Кинг Сайз" и "Пятаки Семистроя" - пиздатый саунд. И да, лучшая группа после DGJ. |
Цитата:
|
Долго ждал и не разочаровался абсолютно. С Гуфом трек впечетлил, с Джамалом очень хорошо. В общем то, что надо!;) |
а по фитам всех знаю,но вот кто такие: ТрикоПюшон и Некто?норм рэппера? |
плотный репиииит:meat::meat: :bomba: прямо заебись |
Цитата:
|
Фиты зачет, только Гуф подпортил альбом. :miha: |
Цитата:
|
то что несет там гуф...это вообще пиздец. да хуйня альбом, ждал большего |
а семплер альбома есть ? |
вот если гуфа срезать, то дороже золота - лучший трек на альбуме, очень крутой. еще понравились фиты с ингушетом, с джамалом, оазис очень классная тема, плечем к плечу, неплохо, но в целом хуже чем вцвет. там прям что не песня то хит ну и еще хочется сказать что до прослушивания альбома казян вызывал не очень хорошие эмоции. ну чисто не нравилось мне как он читает. на альбоме казяна оченьл много, может я просто привык, но как то вроде ничего даже, но в состав он не вписывается вообще по стилю не схож с другими участниками группы. |
Четко |
Мне не понравился альбом(( нудновато как-то на мой вкус(( "7 дней", например, были лучше и разнообразнее - интересно было слушать, а тут - одно и то же все(:cool: |
Цитата:
|
Кто второй читает в треке Дороже Золота? Мне он больше всех вкатил в этом треке. |
им надо было выпускать ЕР с первыми тремя треками. Эти три трека именно то, чего я ждал. Остальное лютый проходняк, как не жаль( гуф вообще вызывает улыбку, особенно в начале трека. Ему уже пора завязывать с рэпом. Это провал. |
ребят, с коллективом недавно познакомился только. хз как их звать всех "я проник по проводу брат в твою комнату мне нужно чтобы ты вылез из омута.." это чьи строки? "я написал бы про любовь если б я был Ассаи если б я был Ассаи я б залил весь микро слезами..." это чьи строки? спасибо заранее |
Цитата:
а вторая - леша прио |
куплет Жэки Злого с Апасна качает люто, да и вообще трек шикарный:horosho::horosho: |
как такое можно слушать:confused: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Шикарный альбом) на цитаты можно разбирать :horosho: |
Цитата:
Показать скрытый текст
фасепалм тут бро:facepalm:
Показать скрытый текст
:dovolen:
|
Цитата:
|
альбом класный!Казян красавчик:horosho: |
Как альбом пацы? Качать стоит или нет? лучше прежних? |
Прошлый альбом гораздо лучше...:o С гуфом трек еще можно слушать...и то без гуфа :D |
вот же ж дерьмо какое! |
альбом внатуре класс но первый лучше:-| |
в этой группе все друг на друга похожи даже не интересно слушать |
по нраву альбом:horosho: |
Цитата:
|
Первый альбом сильнее выдался |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: