![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
самый охуенный тип,это тот, который последний читает в клипе "на проводе":meat::meat::meat:остальные так себе,ничего примечательного |
Цитата:
|
вот мне например Казян (который последний читает "на проводе") не впечатляет. Но у него есть крутой трэк "Собачье сердце":meat: А так выделю Таj Mahal и Фаста:horosho: |
Цитата:
|
Все на любителя) |
Все молодцы! могут :horosho: Далее прилогаю текст, по сути смысла не содержащий, но тем самым увеличивающий мой посыл, содержательный, более 50 символов;) |
Совместный клип ОУ74 и Гуфа находится в стадии монтажа. |
Сколько лет чувакам с группы? кто в курсе распишите. |
киньте пожалуйста еще сольных треков Казяна, уж больно его стиль понравился, остальные же с группы делают так себе :) |
Цитата:
|
привет гуфу:o |
Альбом только через месяц. |
быстрее бы |
когда у них клип с чемо, в 20 числах помню, а вот конкретики нет :( |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 55 секунд Цитата:
забавно было когда у них в челябе был концерт в придверии альбома уже прошло два месяца а альбома таки нету кстати он и будет называться "вгрязь"? Добавлено через 4 минуты Цитата:
там пастор напас и еще чувак один тоже круто читает забыл как зовут |
Цитата:
|
Цитата:
но на сотку рублей могу поспорить что альбом будет на голову выше вцвета я просто не предстовляю что может испортить эту группу разве только что большое количество фитов их и так там семеро (или 8) мастеров шаулиня на кой им фиточки разве что с муравьем хотел бы послухать кстати был та на концерте? в питере они как бы частые гости вроде как |
Цитата:
|
скорей бы уже альбом, ждать задолбало :) |
ОУ тащат !!! Вообще ребята красавцы !!! Круто стелят, каждый в своём стиле !!! |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:49. |