![]() |
Цитата:
|
пипец у них там скоклка человек вобще? |
треки на альбоме Гуфа меня порадовали, слушаю каждый день :skaldust: |
Цитата:
вы чем слушали господин?:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вы чем читали господин?:confused: мною была подана идея.... того-что "РЕПЕРЫ" из обоих команд не слишком далекие в плане ума и репа в целом....одни пишут хуйню и другие хуйню...модный реп и "ахуенные"панчи, от например репера джубили, ничем не "хуже",репа от челябинских ганстеров ,курящих сено(на мамины деньги) и читающих про-то как они его курят..причем, все треки про-то как они курят и какие они андЫрграундные... при этом шо неебаца, пиздец как круто.... для твоего юного разума....:)вот так |
Жаль что сольники никто не делает из них, столько людей в группе, только Неизбежен на репите... |
Цитата:
|
Цитата:
|
слышь там мудак закрой рот грязь свою нести на пацанов:ma3im: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 25 секунд Цитата:
и блять я печатаю,а не говорю, так что сам мудак) |
Цитата:
извини но тебе изюминку оу 74 не понять не слушав корней ты не поймёшь и это я не про группу корни;) |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
для пидрилы:o
Добавлено через 1 минуту 37 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
они ж даже денег то на стафф не заработали скорее всего) до сих пор у мам просят):morj: |
мне кажется надо быть полный дегенератом, что бы нормально воспринимать эту музыку |
Цитата:
|
Цитата:
ну подача у ребят колхозная, если уж на подачу пошло,у тобой же упомянутого мирона лучше, чем у всего состава вместе взятого:D |
ну и слушай еблана , который орёт что ебу чужих мам, бухаю и я ебаный изгой без филок и перспектив |
[QUOTE=Flow v Eblow;1076685513]ну и слушай еблана , который орёт что ебу чужих мам, бухаю и я ебаный изгой без филок и перспектив[/QUOTE фанаты наркорепа такие фанаты . Жигана на вас нет , лучше-бы не ТГК не Оу74 и Ак 47 не было бы бля:tomato: носите дальше свои шапки 228 и курите планчик в падике дальше :nsk: |
Цитата:
не смеши гусь |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:02. |