![]() |
ОУ74 - Восемь бессмертных |
Пастор напас и монки монк заебись делают, остальных слушать не могу. Бля, ну сравните первого эмце и после него певца, ну это же тотальный пиздец |
картинка крутая, приглашуха круче клипа. как всегда бывает в ОУ74)) |
Каждый раз пытаюсь понять о чём они читают, и не могу. Зачем я их смотрел опять?:confused: Интересно, они вообще обдумывают концепцию трека перед записью? Или каждый пишет о своём, а потом всё собирают в кучу? |
|
что-то невразумительное отболботали на протяжении всего трека, ну чё, на любителя :| |
Ей богу хуйни какой-то напели. |
7Ч:bomba: |
альбом бы новый вышел бы |
надеюсь третий альбом будет на уровне ВЦВЕТ а не НЕИЗБЕЖЕН :o |
токо видеоряд понравился:| |
норм |
песняк не очень пришелся, моментами только:| |
интересно они, в жизни когда разговаривают так мямлят что ничё не понять)))) |
клип довольно таки понравился, а трек так себе :confused: типо собрались, начитали. |
Картинка бомба конечно. Песняк тоже вроде крут, но то ли у меня с колонками че-то, то ли сведено так, что голос в минусе сильно тонет и половины слов не разобрать вообще:confused: |
охуенчик прям) |
Расскажите ка пачиму на форуме смеялись над ZU Fam, но с уважением относятся к ОУ74? и то и то ж вутанг |
дикая хуйета у них изо рта понос какойто льётся) |
Куплет Казяна один из лучших. Бит от ЛП :bomba:сам же зачитал опять без эмоций:| Чч бббэууу |
Это просто охуенно :bomba::bomba: Сведос подвёл :mad: |
Я никогда не вслушивался в то, что поют эти певцы, но мне нравится, какие они негры прямо. Ну, то есть, в русском репе на деле-то негров нет совсем, а тут на тебе уральский подземный перекошенный рот в картинке, биток качающий, самураи с жидкими мечами, 36 камор — вот это вот всё. :bokal: |
очень атмосферно , напомнило чем то ву тенг ) |
мне нравится Оу7ч, слушаю часто, но они ву-тэнг очень плагиатят) 8 бессмертных - 36 чемберс ву вобще на нумерологии были помешаны |
какой пиздатый минус:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:51. |