Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   ОУ74 - Восемь бессмертных (https://www.hip-hop.ru/forum/ou74-vosem-bessmertnyh-475506/)

el'ni 13 июня 2013 21:35

Какой у них гонорар за выступление?? Это же его делить на 8 частей, сколько же каждый из низ зарабатывает?? И прошу людей, кто на это ответит это андерграунд и они не гонятся за деньгами, идти нахуй:rolleyes:

Верни Себя 13 июня 2013 21:38

минусок хорош
больше оценить не могу ничего, ибо не прогрессируют коллективно эти пацаны
ну а клип..клип как клип, ничего особенного

DI/Isk!!! 13 июня 2013 21:42

Цитата:

Цитата от El'ninho (Сообщение 1077531662)
Какой у них гонорар за выступление?? Это же его делить на 8 частей, сколько же каждый из низ зарабатывает?? И прошу людей, кто на это ответит это андерграунд и они не гонятся за деньгами, идти нахуй:rolleyes:

какой это впизду андерграунд,:ma3im:
совместки с гуфом чимоданами наверно хватает денег

Andrey2q 13 июня 2013 21:49

Цитата:

андер в России - хуйня дичайшая.
Показать скрытый текст
это андерграунд и они не гонятся за деньгами

Razduv 13 июня 2013 22:36

Цитата:

Ты сам себе противоречишь.Если бы кто нить из них и гнался за деньгами дак давно бы уже в соло ушёл. А так на всю шару делят и не жадничают :horosho:
Показать скрытый текст
сам нахуй иди :o

Memphis667 13 июня 2013 22:42

думал они загнулись уже
а хуц там был походу
красавы:horosho:

Цербер 14 июня 2013 02:07

тут дахуя васьков распизделись и правду огонь искать в песнях. ебать вы насыпаете. пойдите ещё в песнях ву-тэнга смысла найдите. Тут рандеву такое, что - долбаёбам не угодишь, как ни крути. Ищут ошибки, киляют варики. ёпте. Да какой смысл вам не гони - один хуй не понявших будет 80%:confused: Хорошо звучит, есть норм подход к творчеству. как вы не кривляйтесь - пацаны ГРАМОТНО СДЕЛАЛИ и МОЛОДЦЫ полюбэ. Это может не нравится, но назвать это ХУЙНЕЙ - на такое только у несведущего руки поднимутся :o

Winston 14 июня 2013 07:44

бит крутой, не спорю. Сами съёмки и картинка тоже неплохо смотрятся. Но по звучанию почему-то вообще не могу такое воспринимать, какая-то нудятина. Если сравнивать, то тот же Крим с Базукой слушается интересней. А может здесь просто из-за того что очень много мц и к концу просто надоедает?:confused::(

Andrey2q 14 июня 2013 08:26

Цитата:

Цитата от Удав (Сообщение 1077532242)
тут дахуя васьков распизделись и правду огонь искать в песнях. ебать вы насыпаете. пойдите ещё в песнях ву-тэнга смысла найдите. Тут рандеву такое, что - долбаёбам не угодишь, как ни крути. Ищут ошибки, киляют варики. ёпте. Да какой смысл вам не гони - один хуй не понявших будет 80%:confused: Хорошо звучит, есть норм подход к творчеству. как вы не кривляйтесь - пацаны ГРАМОТНО СДЕЛАЛИ и МОЛОДЦЫ полюбэ. Это может не нравится, но назвать это ХУЙНЕЙ - на такое только у несведущего руки поднимутся :o

бля, половина из андера - читают хуйню дичайшую, биты однотипные. напасы блядь, хапки и прочая хуйня. ахуительно слушать такое?
ХУЙНЯ
есть у чемо нормальные треки, у базуки - остальные :facepalm::facepalm: оу74 ЕР хороший - 7 дней, приглашение с Гуфом, На проводе - остальное не могу слушать.

fed(sayani) 14 июня 2013 08:32

херня какая то .не знаю как люди это слушают .картавят че то ни че не понять

Andrey2q 14 июня 2013 08:51

Цитата:

Цитата от Sanyokprod (Сообщение 1077532395)
бит крутой, не спорю. Сами съёмки и картинка тоже неплохо смотрятся. Но по звучанию почему-то вообще не могу такое воспринимать, какая-то нудятина. Если сравнивать, то тот же Крим с Базукой слушается интересней. А может здесь просто из-за того что очень много мц и к концу просто надоедает?:confused::(

неудачная пародия на ВУ

Da ЭмЭс 14 июня 2013 09:20

Не плохо:horosho:

Seaside 14 июня 2013 09:22

Удулся, в суть не вник) Пересмотрю и переслушаю обязательно:nuttkase:

Гражданин Бобби 14 июня 2013 10:09

круто))))в вк у леши прио сморел))))))))люблю этих чуваков))))круто стелят))):dovolen:

Ваня_Bastard 14 июня 2013 10:25

заебись читанули. Пастор вкатил по больше других!

el'ni 14 июня 2013 11:27

Цитата:

Цитата от gypa4ek (Сообщение 1077531775)
Цитата:

Ты сам себе противоречишь.Если бы кто нить из них и гнался за деньгами дак давно бы уже в соло ушёл. А так на всю шару делят и не жадничают :horosho:
Показать скрытый текст
сам нахуй иди :o

Кому нахуй будут нужны по отдельности эти певцы, если уж на то пошло:krik: Сколько гонорар у них, никто не знает??
Показать скрытый текст
сам нахуй иди :tomato:

Da St 14 июня 2013 11:53

Цитата:

Цитата от Raz0r (Сообщение 1077530787)
дикая хуйета у них изо рта понос какойто льётся)

бомбанууууууууло бомбанууууууууло давайбегикричивкамментахкококо

Courage 14 июня 2013 12:27

половину из них рэперами сложно назвать

ooZee 14 июня 2013 12:30

Цитата:

Цитата от Da St (Сообщение 1077532730)
Цитата:

Цитата от Raz0r (Сообщение 1077530787)
дикая хуйета у них изо рта понос какойто льётся)

бомбанууууууууло бомбанууууууууло давайбегикричивкамментахкококо

Теперь на весь день твоя бомбанулла в голове засела. Ска!!!:tomato:

Halaf 14 июня 2013 13:17

Минус охуенный вообще, пастор начал убойно просто, потом все как то по слабее, но тож круто :horosho: Молодцы парни, радуют)

Rико 14 июня 2013 14:17

шикарный клип ! Философия нахуй! казим с пастором вышка , как и всегда !

Рикитикитави 14 июня 2013 14:23

ваще так нормал делают ребята, но тут че-то нихуя не понял о чем они)

Kpakadil 14 июня 2013 14:24

Цитата:

Цитата от Пикуль (Сообщение 1077530833)
Я никогда не вслушивался в то, что поют эти певцы, но мне нравится, какие они негры прямо. Ну, то есть, в русском репе на деле-то негров нет совсем, а тут на тебе уральский подземный перекошенный рот в картинке, биток качающий, самураи с жидкими мечами, 36 камор — вот это вот всё. :bokal:

есть в рурэпе негры,но как говорил витя классик-ты не услышишь их

Добавлено через 1 минуту 24 секунды
Цитата:

Цитата от Andrey2q (Сообщение 1077532425)
Цитата:

Цитата от Удав (Сообщение 1077532242)

бля, половина из андера - читают хуйню дичайшую, биты однотипные. напасы блядь, хапки и прочая хуйня. ахуительно слушать такое?
ХУЙНЯ
есть у чемо нормальные треки, у базуки - остальные :facepalm::facepalm: оу74 ЕР хороший - 7 дней, приглашение с Гуфом, На проводе - остальное не могу слушать.

гавно шо базука шо чемодан.
из всего вышеперечисленного только на проводе годное

Цербер 14 июня 2013 15:50

Цитата:

я тебе может тайну открою сейчас, но 99% рэпа об этом:| слушай рок - там за жызнь

Andrey2q 14 июня 2013 16:40

Цитата:

Цитата от Удав (Сообщение 1077533197)
Цитата:

я тебе может тайну открою сейчас, но 99% рэпа об этом:| слушай рок - там за жызнь

спасибо, прям глаза открыл. Я про что и говорю, щас всякую хуйню читают, поэтому невыносимо слушать. Лучше олдскулл въебать или трэп

Часовой пояс GMT +3, время: 04:03.
Страница 3 из 5: 12345