![]() |
Цитата:
|
не дорос я, видимо, до такого репа:| |
круто, надеюсь их новый альбом не разочарует, как Чемодан:) |
на 4 минуты трека ни одной запоминающийся рифмы, и нихуя интересного вообще. и сколько я вот блять слушал эту группу. ни разу не было, шоб чото запало в голову. абы чо несут им надо следущий альбом назвать "ПОД СОЗВЕЗДИЕМ ВОДОЛЕЯ", например |
Цитата:
|
че то мимо |
не понравилось |
8 даунов читают для таких же как они ебанатов |
битло мощное.. пастор как будто сальвии дивинорум въебал))) бля ну тут каждый о своем...зато видео красивое не то что у дигги с пробками на глазах и прыщавым сумоистом))) |
Цитата:
|
suicideone Их хотя бы хохоту ради можно послушать, телеги типа "Жирные бляди" или "микропенис". |
клип хаебись |
А я гашика накрошил, косулю завернул и приколося с охуенного репака. Я, правда, и трезвым не понимаю того, что они зачитывают, но вроде за ундергроунд, хапочки, раскачивает. Такие районные посанчики, ёба, ещё и японцы в кадре мелькают. У нескольких посонов даже зачитон угарный.:black: |
Chiarikashi вот ты всю суть их творчества и расписал. Чисто когда "пацанчик районный" накуривается, ему похуй что слушать, лишь бы качало. Пробовал дунуть и послушать хваленый Крим их, не вкатило нихера. Даже в накуре осознаешь, что рифмы у них говно, и больше половины из них еще читает весьма посредственно, с эдакими выебонистыми интонациями. |
Охуенно!!!! ваще ебашут пацаны :horosho: как в бошку такие крутые идей ебашут :horosho: |
|
опять хуету проблеяли стадом |
Цитата:
|
Заебомба :meat::bomba: |
Цитата:
хорошая мина при хуевой игре (с) |
Цитата:
|
Цитата:
эминема все любят: начиная от поп-слушателей, заканчивая менсоном :| а вот "Объединение Уникальных" (:guinda::facepalm:) слушают только те, кто под напасом. Им кажется, что это круто, так как они слушают только бит, а слова - это так, подарочек под елочку. |
Цитата:
|
Цитата:
|
именно эта песня не понравилась :| |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:06. |