![]() |
ну можно как нить тусонуть :) в центре |
ну можгло юыло бы у тя патусить на лбянке дома тока выпивка и с тебя и наркотеки |
эх ты темнота. чья хата - тот не платит |
.........:D :D :D |
:) не просто реално скушно я так то в центре не бываю стараюсь быть гденить на юго заподной и в солнцево |
а чем тебе лубянка не центр? центрее только кремль :boyara: :boyara: :boyara: :boyara: |
Вложений: 1 расскажу вам историю:один раз гулял позно вечером месеца полтора назад по лубянке с кэном... часов еток в 23 30 . Незаметел где я иду.ну и вижу всё кругом убито потэгано а на етойй стене нет ну и я подашёл кароче тэганул оттошёл и тока решил ути без палева вдруг с нескольких сторон бегут мусора я кароче втопил бегу из ввсех сил обарачиваюсь а там уже за мной 5 мусоров и я забижал в самый настоящий тупик кароче кинул кэн всторону и поднял руки ну меня скрутили жестока прям как преступника я сказал можно полегче мне ответили "заткнись ублюдок мелкий или ща нахуй убьём" ну меня отвели в участок тама немного покапали на мозги ... я уж думал жизнь кончена но кода позванили мне домой то мать сказала мне пох на етого урода пусть всё оттерает и кароче всё ночь я оттерал со сдания ФСБ бензиномхлоркой и всякой дрянью мне ещё повезло что заметили меня мусора а не те кто сидили в здание ФСБ и кароче поси етого случая терь всегда сморю посторонам и сморю на чём рисую ... ФСБ терь я обхожу стороной мне ето страшное здание в страшных снах приходит:) :D :( |
Вложений: 1 жаль не видно гдето на др пк есть фота хорошая где прям видно :netuz: :netuz: :netuz: |
ааа, да , я это место знаю. ну чо, приключение ептить. не отмудохали они тебя в :meat: ? |
хуясе ахуевший ты у меня там папа работает! пиздец тебе |
граффетчики скоро окажутся на нарах :D :D :D :D :D :D :D |
Артем мажор...:netuz: |
[[[[[хыыы... |
Артём :rolleyes: двое из 5-ых хотели меня сразу отпиздеть но они тока смогли применить меры позодержанию дубинкойй по хребты ну а такя понимал что еси чёнить не так скажу то мне писец и поэтому играл на дурака типо здесь первый раз ничё незнаю ..и так далее а в обезьяннике до меня один мудак домагался молодой говарил чтоб я сьебался а он меня догонить и отпиздет но дасть мне фору 10 сек... ну я откзался от етой заманчивой идеии:p |
мудро. они ж спортсмены половина. да и чо это за фора такая 10 сек? смешно, 100метровка :adiboy: |
оооо эт паходу брат мой был любит на драками так издеваца |
так у тебя там и брат чтоли? отец же вроде у тебя там работает? ;) ну пиздец получается семейка: отец фсбэшник :boyara: брат мент :ma3im: , а сын балбес :morj: :D :D :D :D :D |
хеех я думаю наврятле ето был твой брат чел кароче хотел просто меня отпиздеть жестока а ему сказали тока сторожить ну вот он меня решил так наебать... Артём хех если ты рисуеш и скречиш токак может быть что твая родня мусора :D чёто бредово |
что как???? это называется ЛЮБИШЬ КАТАТСЯ ЛЮБИ САНОЧКИ ВОЗИТЬ понял фишку? |
я понял. это типа ты скретчишь, и семья это знает. Но за то, что она закрывает на это глаза, ты здаешь им всех знакомых граффитчиков. подлец! как тебе не стыдно :netuz: :netuz: :netuz: |
:o :o ну я же помогаю государству" :o :o |
......жесть* |
.....как она есть. |
ни хуя недетское питание:D |
контра :tomato: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:37. |