![]() |
да да... точно заметил*** |
хх |
ппц абонент временно не доступен |
уфуф заработало |
чё бля теперь форум какой-то кончерыжный... |
от я и тут,туса краснодарская!еееее,пиздато...нужные слова уже подучил...ну там сука,лож...кхх..жесть..буду тусить здесь...я ж тож граф чувак то =) да же видел кое-кого,будете пиздеть много ебашить вас будем =))да ладно всё ок,насилие на :netuz: :boyara: я вас :kiss: |
приветик я артём |
панточ...охуел что ли??? |
лучше не говори так +)а то потом можешь пожалеть,рядом живём всё-таки,на первый раз всё ок :rolleyes: я сматрю вы тут все очень пиздато разговариваете,теперь и в нашем городе стоит навести равновесие... |
нет,ну всё былобы хорошо..но вот ваше поведение просто немыслимо!с этим надо что-то делать! |
ты дурак...хуля тогда от ёбнутого имени пишешь??? |
оогггого огогосечки |
ваш краснодарский пахан чтоли? |
2 Pontoch не слушай 092 он местный "ущербый" его никто особо не трогает. |
ты чё сука??? |
ты сам сука и яегопадерживаю потому что кххх мне надоело ваще уже каджется что вас в краснодаре каждый 4 только нармальный! |
...да балин....вообще здесь все злые какие то....:mad: ....... |
для того кто сказал +ты дурак...хуля тогда от ёбнутого имени пишешь???+ ты мне это в жизни скажешь?и что значет "ебатутое имя"? ты хоть понимаешь,что вот это пиздабольство просто так,бесследно не пройдёт... |
тогда пиши так чтобы я понял кто ты... а то пришёл сюда пиздеть на других |
ты бы своё имя написал сперва!или блядь 92 тебя зовут,а?что-то невидел..или ты сеок? |
да вроде все с кем я общаюсь знают что я сеок... так ты кто?ты знаешь кто я...я не знаю кто ты...********************************************* *********************:tomato: |
на этом форуме большинство людей не пишут то,под каким именем они рисуют... и ты мне тут не угрожай... из твоего ника понты так и лезут...это видно... |
я свои фотки выкладывал.... и паходу все тут уже знают что я сеок... |
я артём кароль турбаз! :cool: :king: :cool: |
+из твоего ника понты так и лезут...это видно...+ =))) +и паходу все тут уже знают что я сеок... походу не все =)) и я конечно,тебя знаю +) короч,я topboygwe +)) мож видел,я тэгаю типо =)) а вообще ты следишь за тем,что говоришь?сперва пишешь,что имя не понятное,а потом говоришь,что все так делают,от смешные вы ребзя=))) +и ты мне тут не угрожай...+ =)))ой... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:07. |